中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 我是门球

中国门球网向版主和网友赠送《门球竞赛规则与裁判法·2015》

关闭 [复制链接]
谢谢我是门球老师的(中国门球网向版主和网友赠送《门球竞赛规则与裁判法·2015》)报导!

谢谢我是门球老师的中国门球网向版主和网友赠送《门球竞赛规则与裁判法·2015》报道!谢谢网站管理团队为大家做好事!为网站点赞!

回复 支持 反对 使用道具 举

虽然我是中尉也要积极报名:
网名:蚌埠二所邵伟
实名:邵伟
地址:安徽省蚌埠市延安南路150号军休二所
邮编:233000
电话:18155268997.13955238018

绝对的大好事,赞一个

感谢中国门球网!感谢管理团队!祝愿2016年,中国门球网更上一层楼!
祝愿2016年,中国门球取得新的辉煌!

谢谢我是门球老师的中国门球网向版主和网友赠送《门球竞赛规则与裁判法·2015》报道!谢谢网站管理团队为大家做好事!为网站点赞!

大好消息,激动人心

中国门球网向版主和网友赠送《门球竞赛规则与裁判法·2015》是特大的喜事!
    衷心地感谢!
    衷心地感谢军旗老前辈!
点评回复 支持 反对 使用道具 评分 举报
我刚才报名是否可以

r我是新乡门球班主,网名是门球洪真,真名是王洪珍,地址是河南省新乡市洪门五普宏图小区8号楼,邮编是453700
,电话是13569862834

翠屏绿叶 发表于 2015-12-31 05:47
热烈庆祝中门网建网10周年·

花甲子老师,我是铁岭理解  姓名李玉琴,地址,辽宁省铁岭市银州区新华南街南段20-1栋四单元五零二,电话号码是13941001947
    由于没在家报名完了,谢谢!

谢谢我是门球老师的(中国门球网向版主和网友赠送《门球竞赛规则与裁判法·2015》)报道!
   花甲子老师你好:我是兰州门球版主愚翁 姓名李怀德 兰州市城关區杨家园67号(市人大家属院) 730030  电话13109379869   

我是门球中将 河南郑州的,地址是河南省郑州市上街区汝南路45号院20号楼11号,姓名,郭运彬,邮编是450041 手机号13937164382 谢谢了

向相关的网友赠送《门球竞赛规则与裁判法·2015》,赞一个。

十分感谢“我是门球”老板!

中国门球网向版主和网友赠送《门球竞赛规则与裁判法·2015》是特大的喜事!
    衷心地感谢
    衷心地感谢军旗老前辈

北省任丘市华北油田华佳井下小区48栋2单202室:陈明 手机15030884730华油门球版主:邮编062552

发表回复