中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 健康第一

请您再支一招:9号打上3号以后,把3号放在哪?

拜读了各位的讲解,在这里确实能学到许多东西。--{:soso_e179:}{:soso_e163:}
你出的题真好,谁也拿不出有把握的一招,就我的水平没招.
天天乐 发表于 2012-1-30 06:32
你出的题真好,谁也拿不出有把握的一招,就我的水平没招.

谢谢您。把球场搬上网坛,我们共享其中的过程与乐趣。让健康第一永远伴随您!

{:soso__3290877646753281383_1:}
9打3,就地做擦球角度。

此题所列条件不全,没有时间,没有双方双杆次数。

看了大家的各种意见很有启发,学习了{:soso_e183:}
我有一个不同的建议:把3号球送到三角1米内,9号微擦3前行2米做进二门撞2球出界计划。
原因是:1、阻10接2不容易成功,10一定会接2球;
          2、10接2造成2去二门或三门的几率较大,并且2撞击4球可进三门到二角或一角。所以3球放二门、三门、一角、二角都不保险;
          3、2球到三角、打3号球的几率和意愿就小的多;
所以我认为:
          1、3球放三角,9球进二门打2出界。
          2、若不成功,则看10球接2球的位置,如果没有到三角的角度,就将1球给3球造角守二门以及远攻三门的条件。

朋友们!如有不妥别笑话,是学习阶段哦。
这样的帖子学习氛围很好,很喜欢,让初学者大开眼界。门球的奥妙,门球的魅力就在其中。学习了。谢谢前辈。
只知其一 发表于 2012-1-14 07:08
⑨打③闪送⑩,给⑩做障碍,给接②增加难度,近距离给③造角,控制三门④,,防止②给④接力攻二门,最大限 ...

{:soso_e182:}挺一个!赞同“其一”老师的打法。
小提杆 发表于 2012-1-14 19:02
9球为什么不进二门呢?打悼2球呢?

小提杆老师:9球进不了二门呢?进了二门有打不了2球呢?这些都要考虑到。

发表回复