中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 夏益民

中门网真棒

东升 发表于 2015-12-22 10:16
夏益民老师所写的【中门网真棒】同感!谢谢您文、诗的报导,赞一个!

门坛常青树,门网当家人___花甲子(转网友贴)
             花甲子——实名:封谦。系退休后的花甲之年,注册中国门球网,故得名花甲子,他是中门球网的总管理员。我们是今年5月8日在黑龙江省第二届“巾帼杯”赛上认识。顺便说一句我出任的大庆油田物业二公司代表队,获得本次赛事的冠军,我是3号球员。这次东北地区门球网友赛,我有幸与这位德高望重的门网领导合作组织赛事,负责赛会的总协调和后勤工作,对此有了进一步的了解。
       一  和蔼可亲,平易近人,谈吐风趣,幽默诙谐,向心力强,和他相处亲切温暖,所以在黑龙江的各个赛场上到处都能看到他那熟悉的身影,与网友交流的亲切面孔,广交八方朋友,是门球场上的贴心人。
       二  他智慧超人,有水平 ,判断力强,思路清晰,思维敏捷,干净利落,做事果断,敢于担当 ,与时俱进,时刻为中国门球传递正能量,唱响正气歌,是门坛的常青树。
       三  他勤劳、善良,为中国门球网做的贡献是无法估量的,每天要3:00时起床,他说这个时间上网的人少,网速快,要查看大量资料、审批新会员、处理各种异常情况,严格把关,净化门网。是门网当之无 愧的 当家人。 在东北地区门球网友赛时,我负责的后勤工作,要发放纪念品,当黑龙江门球王刘伟8进4那场球我想看,又脱不开身,他就边上网发布赛事消息,边替我发放,是多么善解人意的人,让我为之感动。
       四  他工作任劳任怨,认真负责,在黑龙江省的每次赛事他都要提前到,为预备会及时报道,比赛时扑捉新闻、拍照,准确无误、宣传报道尽职尽责,每天不论多晚都要及时把赛事发在网上,让网友球友及时了解赛事情况。
       五  他知识渊博,文笔一流,每年冬季黑龙江不能搞门球赛了,他就去南方旅游,写的旅游日记,对祖国大好河山的赞美,描写的惟妙惟肖,并连续发在门网上,让没去过那些名胜古迹的人,向往不已。然而,他的身体也和其他老年人一样,高血压、A脉硬化等都有,可你却无法感受得到。
         他积极向上、阳光、乐观、让门球人敬畏。让我们向”门坛常青树学习! 向门网当家人致敬!”

夏益民 发表于 2015-12-23 12:07
忆秦娥   门网乐
         门网乐,键盘一敲胸开扩。
     胸开扩,中门网站,球讯丰硕。

满江红. 门网好
   军旗飘飘,
 建网十年劳苦功高.
 花甲子,
 门球狂人,
 监管奇效。
 规则齐全制度详,
 九万网友齐赞好。