中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

中门网真棒

中门网真棒

办得实在棒,
版主德才高,
管员慈祥。
种类花样多,
板块更时尚,
发帖立即上,
编帖特流畅。
论坛和谐风,
网友齐赞扬。
门网好风光,
龙虎在里藏
有难不必慌,
甲帮您忙,
网友同点赞,
深似海洋。
军旗父子将,
兴旺,
狂人来领航,
前程更辉煌。

学习了谢谢老师的报道。祝老师冬至快乐!!!!  发表于 2015-12-22 19:36
老师好文才,赞一个!  发表于 2015-12-22 12:15
老师写的真棒!很赞。  发表于 2015-12-22 11:16
说的全是大实话!

夏益民老师所写的【中门网真棒】同感!谢谢您文、诗的报导,赞一个!

夏老说出了我们心里话。您诗歌创作富有艺术的水平。谢谢!

祝2016年中国门球网发光添彩!

学习了谢谢老师的报道。祝老师冬至快乐!!!!

士心生 发表于 2015-12-22 10:12
说的全是大实话!

谢谢老师的热情关注!!

隆中人 发表于 2015-12-22 19:36
学习了谢谢老师的报道。祝老师冬至快乐!!!!

谢谢老师的热情关注!!

关注是应该的。互相关注。  发表于 2015-12-23 11:33

沈阳门球 发表于 2015-12-22 12:24
祝2016年中国门球网发光添彩!

谢谢老师的热情关注!!

罗珊 发表于 2015-12-22 11:38

谢谢老师的热情关注!!

东升 发表于 2015-12-22 10:16
夏益民老师所写的【中门网真棒】同感!谢谢您文、诗的报导,赞一个!

谢谢东升老师的热情关注!!

夏益民 发表于 2015-12-23 11:12
谢谢老师的热情关注!!

关注是应该的。互相关注。

隆中人 发表于 2015-12-23 11:33
关注是应该的。互相关注。

谢谢!

东升 发表于 2015-12-22 10:16

中国门球网的九大亮点

中国门球网管理员  花甲子

初进中国门球网只觉得眼前一亮,这就是我要寻找的好去处。细细想来,这个中国门球网具有与其它网站迥然不同的几大亮点。
      一、三网合一,自由运作。门球网、门球迷、门球论坛三网独立运行,但又互相关联。一处注册三网通用, 网网之间互有链接,自由来往任尔驰骋。
      二、酷似官网,自由发言。门球网类似官网却无官气,一般官网设投稿箱,经审核后才能发到网上,而这个门球网,你在会员中心就可以自由发帖。
      三、球迷社区,自由博客。博客就是自己的家、后花园,想做什么自己决定,发发文章、图片,交交网友、球友,弄弄话题、分享,看看自己的动态。
      四、门球论坛,自由讨论。论坛栏目繁多,门球之家、谈天说地你尽可以选择自己喜欢的内容,过来说说,多少长短不限,有问有答,其乐融融。
      五、地方频道,自由利用。这是门球网的创举,是支持地方门球事业的善举,免费为地方门球设立频道,积累资料,只要利用得好就是地方门协的电子办公室。
      六、个人专辑,自由存储。这是为大手笔的专家学者准备的,发的文章自然都汇集在你的专辑里,查阅、修改、补充都十分方便。你如果有兴趣也可以申请一个个人的专辑。
      七、普及门球,自主学习。这里是普及门球的课堂,门球入门、门球技术、门球战术、门球规则、门球问答,应有尽有,只要你愿意学下去,就有的是内容可看。
      八、图片视频,自由发发。帖子加上图片或者配上视频,那无形之中就给文章增光添彩,鲜活起来了。当然这需要一个实践过程,发个一两回就熟悉了。
      九、网络游戏,自由娱乐。把游戏放置在门球网上也是很好的组合,老年人居多的门球队伍里,除了打打球,再玩玩电子游戏,显得年轻了不少,不信不试试?
      以上未必能尽数门球网的所有亮点,期盼着这一粗糙之砖能够引来一批精美之玉。

罗珊 发表于 2015-12-22 11:38

忆秦娥   门网乐
         门网乐,键盘一敲胸开扩。
     胸开扩,中门网站,球讯丰硕。
     门球论坛勤交流,谈天说地情趣

情趣,各地门球,浏览康乐