中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 硒都门球

关于举办第二届恩施网友门球赛的意见

红光 发表于 2015-12-11 18:20
预祝第二届恩施网友门球赛圆满成功!

谢谢关注

“立早”代表恩施州网友回复所有祝贺帖不错,很有主人翁的态度。

我没有说你是主人,我说的是态度!  发表于 2015-12-14 13:18
我不是主人、是团队一员,外面来的者都是客、那个有空时就去接客人、情里所常。  发表于 2015-12-14 08:17

大家都是门网的朋友,互相关注支持是为了互相学习呀!祝您快乐平安呀!

由州直门球委员会举办的州内门球网友单打赛,是一个很好的赛事,应该引起各县门球协会的高度重视,在国际国内迅速掀起网络化热潮的背景下,积极鼓励和推动广大门球队员入网,是各级领导的责任。社会生活网络化,不仅对门球发展有重要意义,对提高国民素质,丰富老年生活,促进经济建设都有重要意义。目前各县上网的门球队员并不多,主要是門协领导对上网的认识不够,去年州直举办了一次网友赛,一下就带动了十几位队员入网,有些队员在网上很活跃,出门参赛也很受关注,对沟通信息传播友谊,起了很大作用。门球网是一个很纯洁的网,网友大都德施好善助人为乐,对初学入网的人是一个极好的环境。利川门球队员上门网的不太多,据我所知在门网注册的有八位:利川晨曲;春月秋风;春华秋实;阳刚之气;刘海哥;微微轻风;风水宝地;cxg-706,还有一些常上网但未注册的网友,这些人都具有较高的写作水平和鉴赏能力,希望你们早日注册门网,在利川组织一支较大的门球网友队伍,我有意参加本次单打赛。本次赛事不知是自由报名还是由门委统一报名,但愿大家都知道这个消息,有意者还可提前练练球。

欢迎晨曲网友参赛! 每二届网友赛的主要目的如你所说,我不必重复。 恩施州直门委主办的,网上跟帖报名。 为了办好本届网友赛,请你及众网友多提建议,我们  详情 回复 发表于 2015-12-14 13:18

利川晨曲 发表于 2015-12-14 11:44
由州直门球委员会举办的州内门球网友单打赛,是一个很好的赛事,应该引起各县门球协会的高度重视,在 ...

欢迎晨曲网友参赛!
            第二届网友赛的主要目的如你所说,我不必重复。
            恩施州直门委主办的,网上跟帖报名。
            为了办好本届网友赛,请你及众网友多提建议,我们将认真参考采纳。

快乐深圳候鸟 发表于 2015-12-11 18:52
预祝第二届恩施网友门球赛圆满成功!
感谢硒都门球老师报道!
快乐的深候鸟,实名田树深报名参加网友赛。 ...

田老师好,能办成网友赛,应给您和袁老师二位记头功!

本州网友单打比赛,我同意请教练:
    网友赛的目的之一是鼓励大家上网交流,第一次全州网友单打比赛,条件要宽松一点。如“请教练问题”,反正不占名额,愿请就让他请无关大局。现在网友本来就不多,有些“看不到球”的网友就望而止步了。如果有了数量,再讲质量不迟。

此建议收集了,为了办好本届网友赛,请本州网友都出主意。  详情 回复 发表于 2015-12-14 13:46

健康快乐门球 发表于 2015-12-14 13:42
本州网友单打比赛,我同意请教练:
    网友赛的目的之一是鼓励大家上网交流,第一次全州网友单打比赛,条 ...

此建议收集了,为了办好本届网友赛,请本州网友都出主意。

谢谢版主回复!  发表于 2015-12-14 13:50

老高头 发表于 2015-12-11 18:18
热烈祝贺第二届恩施网友门球赛届期隆重开幕!并祝大赛圆满成功!感谢硒都门球老师的精彩详细的报 ...

好朋友不要客气呀!今后要互相关注支持啊!继续支持您的帖子啊!祝您快乐啊!

硒都门球 发表于 2015-12-14 13:18
欢迎晨曲网友参赛!
            每二届网友赛的主要目的如你所说,我不必重复。
      ...

首次州内网友赛宽松一点好,以网友阁聚为目的,以展技夺魁为雅趣。上网的人一般都是比较开放型的,小小比赛不会计较得失,待网友逐渐增多以后,再开展更多形式的活动。我预见将来的门球高手多出在门网爱好者中,因为他们多比较年轻,见识高远,善动脑筋,交流切悟,勤学苦练,易于接受新鲜事物,是新技术的尝试者和引领者。

有见地!  发表于 2015-12-16 15:56

知足常乐真名吳遵国,建始县高坪农机厂,报名参加比赛.

谢谢硒都门球老师报道!有双人赛就更好了!

谢谢关注!本次不设双人赛。  发表于 2015-12-16 15:58
应该是“嫌多吗”?  发表于 2015-12-15 21:04
单打、双打都参加,一人拿两样奖岂不更好!  发表于 2015-12-14 22:09
双人报名打单打为何不可以?说不定一家拿两奖闲多吗?  发表于 2015-12-14 22:05

感谢州直门协领导及史版主对全体网友的信任与厚爱,本人现就全州第二届门球网友单人赛提如下建议:
一、赛事旨意。此次赛事一是状大全州网友队伍,使全州各县市门协重视网宣人员;二是大力宣传恩施门球,使恩施门球在全国有一席之地;三是网友交流球艺,使门球技战术水平有较大提升;四是加深网友感情,给门球人以新的乐趣;五是推动恩施门球再上新台阶,使恩施门球不断完善、快速发展。
二、关于竞赛组织。从竞赛规格上讲也是一次州级赛事,要按大赛程序成立组委会,设立竞赛组、宣传组、仲裁组、安全后勤保障组,要有州门协领导、正副裁判长挂帅。
三、关于裁判员。尽量选配相对年青的人员,在级别上不强求,主要使赛场上充满朝气与活力,针对单人赛事,裁判员要注意以下几点:
1、提醒队员跟球,2、宽松、灵活、运用"十秒",3、可向队员提醒压线球、界外球所处位置,4、要求队员闪击指方向,5、充许队员在不引响比赛的情况下从场内经过,6、充许双方在比赛进行到20分钟后,放弃比赛,比赛成绩有效,红方放弃,白方收杆,白方放弃,主裁宣佈比赛结束。
四、关于请教练。凡参赛人员、裁判员均不可以出任教练。对于球龄在五年以下的新人,经本人申请,组委会批准可请教练( 不计参赛人员) ,教练不可以使用指揮棒,只能用口令或手势指揮。
五、关于赛事宣传。由版主确定或亲自作主贴报道,其他人员可跟贴上传图片,也可从不同角度、不同侧面跟贴补充报道。注意图片不要重复上传。䢖议在决赛时,请刘海哥、健康快乐门球老师作现场摄像解说,上传视频。赛事结束后,每位网友跟贴祝贺、祝愿一句话来展示恩施网友的实力与水平。
宗上建议只不过是自作聪明、搬门弄斧罢了,还望各位费神阅之。

应该是“壮大”和“班门弄斧”!  发表于 2015-12-15 20:38
这是小型赛事大家在一起玩一玩很好.摄像我个人认为沒必要.  发表于 2015-12-15 15:05
我躭心的是“雷声大、雨点小”!  发表于 2015-12-15 10:10
才子说得好,很多建议,收集了,有待大家讨论。  详情 回复 发表于 2015-12-15 08:53

唐伯虎 发表于 2015-12-15 06:33
感谢州直门协领导及史版主对全体网友的信任与厚爱,本人现就全州第二届门球网友单人赛提如下建议:
一、赛 ...

要选择一个好天气啊!

欢迎你来参赛!天气好很重要,万一下雨可借恩施市的两连片雨棚球场。  详情 回复 发表于 2015-12-15 08:57

唐伯虎 发表于 2015-12-15 06:33
一、赛 ...

才子说得好,很多建议,收集了,有待大家讨论。