中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

< 政府搭台,门协唱戏,徳阳门球健康发展二三亊 > (一)

< 政府搭台,门协唱戏,徳阳门球健康发展二三亊   >  (一)  
         在全民健身成为国家战略的新时代,市县政府更加重視老年亊业,把康乐建身提升到<打造平安德阳,构建美麗徳阳>的高度。因此,徳阳门球正处在大发展的新起点上,发展德阳门球,不但有了新的广度,也有了新的高度。在门球发展的新形势下,徳阳门协加強自身建设,开展多形式门球活动,倡导科学健身,文化门球,将快乐门球融入生活,门球活动成了重要的健身运动。

德阳市门协加強自身建设,首次接受专家组的评估
        2014年底,市民政局评估小组的专家们从基础条件,内部治理,业务活动,诚信建设和社会评价五方靣通过实地檢查,认真的查阅丶查看和询问,用定量分析和定性分析相结合方法,对德阳市门协進行了初评.再経评估委員会评估。专家们对市门协在档案管理上的规范和历年来工作记录丶会议纪要的详实,评估材料齐全,尤其是原始资料完备,感到“震撼”!对以财务制度为中心的管理制度,隊为基礎,分级管理体制,民主办会的工作作风,培肓快乐和谐门球文化,多形式賽亊活动,唱响主旋律,感到满意,给予了很高的评价。
        通过民政部门牵头,组织相关部门对门协组织的评估,进一步规范门协组织的活动,促其更加健康发展,为社会提供更多更好的社会服务,也为政府购买社会服务提供重要选择。这对于加强门协的建设,促进门球事业的发展,提高门球的社会地位,为更好地吸纳社会资金,尤其得到政府的支持,意义重大,影响深远。
        2015年是徳阳门球快速发展之年。中共德阳市委机关报,【德阳日报】刊登记者文章,报道宣传门球活动,德阳市经开区门球分会成立.两连片人造草皮门球场落成,2015年5月6日,德阳体育公园內新建五连片人造草皮门球场进行了验收并交付使用。四川司法警官学院的新人造草坪门球场建成投入使用,德阳市区城北东电三生活区人造草皮门球场建成并投入使用。至此,德阳城区一年耒,先后共建成了片人造草皮门球场。德阳市政府“引导支持体育社会组织等社会力量举办群众性体育赛事活动”,“安排一定比例体育彩票公益金等财政资金,通过政府购买服务等各种形式,推动体育产业成为经济转型升级的重要力量,德阳市体育局主办,市门协承办德阳市门球系列联赛,如社区门球赛,单人争霸和双人对抗比赛,德阳市社保局主办,市门协承办德阳市<社保杯>等全市性大型门球活动,积极支持群众健身消费”,促进了群众体育与竞技体育全面发展,加快体育强市建设,不断满足人民群众日益增长的体育需求。
        政府搭台,社会支持,协会唱戏,在体育主管部门领导下有全体门球人的共同努力,德阳门球迎来又一个鲜花盛开的春天!

谢谢报道。  发表于 2015-11-24 20:02
谢谢老师的报道  发表于 2015-11-24 10:27
谢谢高老师的大实话:“德阳市门球运动的发展与政府的支持分不开”。祝德阳市门球事业越办越红火!谢谢和成老师的报导。  发表于 2015-11-24 09:37
德阳市门球运动的发展,与政府的支持分不开呀!谢谢和成老师的报道啊!  发表于 2015-11-24 08:52
政府出钱,事就好办。我总觉得财政拨款与政府购买公共服务,就是一回事的说法不同而也!  发表于 2015-11-24 07:24
谢谢老师的报道
回复 支持 1 反对 0

谢谢你清楚图片的报道!辛苦了!

德阳市门球运动的发展,与政府的支持分不开呀!谢谢和成老师的报道啊!

谢老师图文並茂的报导!

谢谢高老师的大实话:“德阳市门球运动的发展与政府的支持分不开”。祝德阳市门球事业越办越红火!谢谢和成老师的报导。

德阳市的做法不错,值得借鉴。👍

德阳市政府对德老年体育事业的关注和支持。一年内在德阳成区修建九片门球场這在四川都是开了先例。是德阳老年人门球人的幸福!感谢德阳政府好领导!

谢谢和成老师的报道! 201307221754065456.gif

谢谢和成前辈对德阳门球事业发展作了客观、实在的评价;愿德阳门球在政府的支持、门协的努力下,把门球事业提升到一个新的高度。