中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

回龙观第六届“重阳杯”昨日下午结束

大家都知道,回龙观两片沙场地(体育公园1片,回龙园1片),数十年如一日,这不但说明北京市昌平区对门球的不重视,还说明回龙观门协精神。什么精神?忍气负重,吃苦耐劳的精神!
   大家看一看,这片沙场地,见图1
   我记忆中好像是始建于2005年 ,我们的协会领导,多少年东奔西跑,磕头作揖,可就是打不动昌平区的官老爷。他们照样在高级餐馆花天酒地,我们照样在这片沙地上吃沙咽土。这不,10月23号这天,门协领导带领大伙喷水浇地,再推着半吨重的水泥管,把场地压得平平整整,像一面镜子。门协副主席金著林带领几个队员,撑起一副横幅,端端正正写上 《回龙观地区第六届重阳节门球友谊赛》。别看这沙场地,我在全国还没有见过比这管理得好,打球的感觉这么舒服的场地!这是为什么?这是因为回龙观门协领导身先士卒,吃苦耐劳,把这片场地侍候得好!这是上上下下门球痴迷幸勤的汗水换来的!
    再让大家近距离看一看回龙观的球迷们,他们的汗水,换来的场地是何等平整!
    10月24日,开赛了,我特意找了几张新老协会领导在赛场上的身影,晒一晒他们的辛苦,球迷们的兴高采烈,侧面晒一晒昌平区的官老爷们的不作为。
   大家看见那位举上手呼叫9号的裁判员吗,那是我们协会上上届的主席腾春明球迷,今年73岁了,辛辛苦苦当了3节“丐帮主”,吃苦耐劳,也没少挨骂,如今依旧为大家服务。
看见中间这位记录员吗,左手提着记录,右手捏着笔,他就是现今门协副主席王洪忠今年66岁,还在为大家捡球压边。
   坐在小木桌前的李瑞鹏,网名“鲲鹏”,现今门协副主席,61岁,整个次序册是他和另外一位同志编排的,裁判规则,也由他负责。站在桌旁带白帽的,是球迷杜宜成,网名击球手,大家今天看见了他发的帖子。 IMG_20151024_070405_AO_HDR.jpg
  上面是部分球迷们参赛的情景,最右面的裁判,也是门协副主席金著林。平时场地栏杆坏了,场地不平了,场地边线坏了,记分牌坏了,总是看到他忙碌的身影。
  还有现今门协主席秦兰生,是位女同志,今年60岁,王宏忠的夫人。由于她刚刚回家做饭,没有扑捉到她的身影。
  正是在这帮领导的带领下,回龙观的门球事业才开展得红红火火,屡屡为昌平区争光,拿下无数个市里门球赛的奖杯,却屡屡得不到回报,还是这个破旧的沙场地。
  回龙观数十年如一日的沙场地何时了???

谢谢关注!  发表于 2015-10-26 16:35
请关注语音室会议报道!  发表于 2015-10-26 10:13
热烈祝贺回龙观地区第六届重阳节门球友谊赛圆满成功的落幕!感谢雾灵山豹老师图文并茂的详实的精彩的报道啊!  发表于 2015-10-26 09:16
祝贺回龙观第六届“重阳杯”昨日下午结束!谢谢老师报导。  发表于 2015-10-26 05:58
谢谢关注!  发表于 2015-10-26 05:25

评分

一缕阳光 + 10 很给力!
无为自然 + 20 很给力!

五星红旗迎风飘扬,
胜利歌声多么响亮;
歌唱我们亲爱的祖国,
从今走向繁荣富强。

谢谢关注!  发表于 2015-10-26 05:25

我同情的说:你们辛苦了。

谢谢关注!  发表于 2015-10-26 05:26

祝回龙观数十年如一日的沙场地在不久的将来会变新颜。谢谢黄老师的精彩报道!您辛苦了!

你们的精神可佳,会感动上帝的.幸福会到来,领导们该心动了,关心老人明天是你的幸福.

祝贺回龙观第六届“重阳杯”昨日下午结束!谢谢老师报导。

谢谢关注!  发表于 2015-10-26 12:22

谢谢黄老师的精彩报道!您辛苦了!祝福回龙观门球场地早日旧貌换新颜。

t01112701d13b891adb.gif t013b35d5366ad8e939.gif

应该把大家在外面比赛的照片给当前的领导们看看,对比一下“天壤之别”,当今北京的发展如此之快,回龙观的门球场不应该是这样啊?谢谢老师的精彩报道。

谢谢关注!  发表于 2015-10-26 12:21

祝贺回龙观第六届“重阳节”门球赛取得圆满成功。

热烈祝贺回龙观第六届“重阳杯”门球赛圆满成功!

祝贺回龙观笫十六届"重陽节"门球赛胜利结束!

谢谢关注!  发表于 2015-10-26 12:23

热烈祝贺回龙观地区第六届重阳节门球友谊赛圆满成功的落幕!感谢雾灵山豹老师图文并茂的详实的精彩的报道啊!

好朋友不客气呀!  发表于 2015-10-26 16:00
谢谢关注!  发表于 2015-10-26 12:23

祝贺回龙观第六届“重阳节”门球赛取得圆满成功!
感谢雾灵山豹老师图文并茂精彩报道!

谢谢关注!知道了。  发表于 2015-10-26 12:23
请关注语音室会议报道!  发表于 2015-10-26 10:11

祝贺比赛成功!