中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

中国门球联赛QQ群 (90258069)

中国门球联赛QQ群 (90258069)

第001个进群的人  龙翔九天   安徽   入群时间 2015年7月09号
第100个进群的人  泰山樵夫   北京   入群时间 2015年8月13号
第200个进群的人  四川川妹子 四川   入群时间 2015年8月24号
第300个进群的人  内蒙流星   内蒙   入群时间 2015年8月31号
第400个进群的人  巴山小草   四川   入群时间 2015年9月08号
第500个进群的人  碧海蓝天   山西   入群时间 2015年9月22号
第600个进群的人  何一凡     河南   入群时间 2015年10月15号

评分

蟠龙 + 2

怎么进中国门球联赛QQ群?请指导!

向往 发表于 2015-10-12 20:24
怎么进中国门球联赛QQ群?请指导!

中国门球联赛QQ群 90258069  用QQ加群号即可

我已入群,位列399名。

请那位回复我,如何加上中国门球联赛QQ群呢?我的电话是:13618390669

求真务实 发表于 2015-10-14 06:21
请那位回复我,如何加上中国门球联赛QQ群呢?我的电话是:13618390669

中国门球联赛QQ群 90258069  用QQ加群号即可

第九轮猜对四场:河北黄鸿 湖北 幸福铁山

第十轮猜中的有 江西沧海 山西云淡风轻  山西沧海一粟 青岛小鱼儿  河南小刘飞刀 五个人答对了

谢谢老师的报道!!!

谢谢老师的报道!!!

新建人工草坪门球场地,请与我们联系。武汉奥凯奉行实业有限公司。
电话:13607139988,公司官方:www.aokaifx.com,联系人:全中伟先生

发表回复