中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

网上订稿

庆新年网友赛已圆满结束,现网上征稿,拟在门球周刊报刊登。

内容:围绕此次赛事在本网网上发表的文章,格式不限。多多益善。

要求:须是在中国门球网发表的原创作品。

霸州海润门球基地庆新年网友联谊赛于2012年1月3日开幕,参加联谊赛的有北京、天津、大港石化、唐山、辽宁葫芦岛、山西、吉化、华油、涿州、霸州市的门球网友、球友参加,比赛从始至终洋溢着热情、友好气氛,比赛于1月5日中午圆满结束,结束时球友们合影留念。

下图为全体参赛人员合影时,狂人现场制作《报网名》视频。

为了门球的发展 为了发展的门球

推荐

《意外的收获》[复制链接]

标哥

地方版主

IP 编辑 禁止 帖子
电梯直达[url=][/url]
顶楼
发表于 5 分钟前|只看该作者|倒序浏览

我与王鲁西这次去霸州,是想学习考察了解“海润俱乐部”门球基地的建设情况,为东丽区下一步建“杨兆兰养老院“门球场和”鉴开中学“门球场,以及老干部局门球场提供一些好的参考材料。
没有打球的思想准备。可是没有想到,我先后共打了11场球,可能比正式参加比赛的人打的还多。第1场”门球狂人“挑战”标哥“夜战单打赛;接着,我与赵贵宏等5人为一队,大战”门球狂人“等5人的团体赛;
  到了第二天上午在”三阶球门球场“,我与鲁西为一队和后卫、胡杨、周正为一个队,进行了4场正式的友谊比赛;下午,由于天津”好友三队“少一人,让我补缺配队,打了3场双人赛;
   而后,我又到”三阶球“门球场与”木木夕“、”塘山姐“、总是春赛女将打了两场比赛。加在一起整好 11场球。真的开心,好玩。
请问有谁打了11场球?我也算是个意外收获吧!这一笔我要记住了。有点”吹牛“的夲钱了

推荐
游鱼游鱼的门球

门球高手

IP 编辑 禁止 帖子
顶楼
发表于 1 小时前|只看该作者|倒序浏览

狂人狂在哪里 ?

狂 , 狂妄 , 疯狂 , 均贬之 . 可是刘会军为何取网名"门球狂人"呢 ? 几思不得其解 , 又不便冒问 , 只待细观之 .
   两个月前得见其尊 , 此后又有两次幸会 , 均无细品 , 不敢妄论 . 这次网友赛与其同居一室 , 恍然大明白了 :
   两天里他都在忙于组织活动 , 晚上10点才回房间 , 撂下背包就说 , 你们休息吧 , 我还要去上网 . 我索性跟了去 . 只见他打开电脑 , 先是浏览一番 ,接着看帖,审帖 , 低级趣味的封杀 , 无关广告删除 , 门球好帖立即通过上传 , 新手加入批准 , 改名帮助敲定 , 再统计几项相关数据 , 最后再发自己的新帖 , 即时新闻 , 最新图片 , 热门视频 , 回答网友提问 , ------ .不知不觉已至午夜 , 才和我回去休息 . 第=天早上5点多钟我听到说话声醒来一看 , 狂人在釆访标哥 , 边问边记 , 问得很仔细 , 记得很详细 , 还表示要去标哥主抓的天津东丽区进一步考察重拳报道 , 还对标哥新建门球场提出建议和指导 . 这时我提醒7点半了 , 狂人才简单抹了一下脸奔向歺厅匆忙吃点饭上球场了 .两天的晚上 , 两天的早上 , 狂人就是这样安排的 . 一天十几个小时的忙碌 , 只睡5个小时觉 .
     狂人呀狂人 , 你狂在对门球的热爰 , 你狂在对门球的执着 , 你狂在对门球的奉献 , 你狂在对门球的忘我 . 你是一个高尚的门球人 , 你是一个脱离了低级趣味的门球人 , 你是一个难得的门球人 !
    我敬仰你的狂 , 你是实实在在的门球狂人 ! 你的网名好 !

推荐

霸州之行随笔 [复制链接]

标哥

地方版主

IP 编辑 禁止 帖子
顶楼
发表于 10 小时前|只看该作者|倒序浏览

我是第一次到霸州“海润俱乐部”。是第一次以网友的身份参加了“迎新春”网友门球友谊比赛。比赛项目有团体、双人、和擂台赛等,我说的不一定全。这次霸州之行感想很多。我想分别在帖子和日记中写点,有感而发的心里话。我这三天和我们的总版主”狂人“住在一屋,里屋还有吉林的“游鱼游鱼的门球”。真巧,我们三人全是当兵的出身。“狂人”是1972年参军的比我晚十年。原来我没上网之前早知道有“门球狂人”这个网名。从内心我感到这个名子听了有点不舒服。可三天的亲密接触,完全改变了我原来的想法。简单说:“他是很好交的好朋友、是思维能力非常强人,是武人中的文人,文人中的武人,他快言快语,办事认真细织,事事考虑周全,办起事来雷力风行。他打球时,跑的快,击球快,跟球快,指挥时下令快。总之,这次比赛为大家服务,受累多的是他及房山区的张局和一个女球友,我叫不名字。胡总的功劳就更大啦。后卫,霸州市的老领导是主帅那是当之无愧的了,必须不能忘了,没有网友的积极参与和很好的配和也是不行的。我在这里一并表示感谢。祝网友名们,门球技术、战术不断提高,祝大家友谊常存、快乐健康,有机会我们再会!

{:soso__10070372273182439870_3:}
推荐

游鱼游鱼的门球

门球高手

IP 编辑 禁止 帖子
顶楼
发表于 3 小时前|只看该作者|倒序浏览

见了你们总觉得格外亲

两个半月里我四进霸州 , 每次回家都有新感受 . 这第四次是参加庆新年网友赛 , 这对于我这样一个年年冬天猫冬的东北门球迷来说 , 真是一件大幸亊 :
    我见到了崇拜的周正教授 , 王鲁西主任 , 胡扬编辑 , 尊敬的廊坊王主席 , 潘主席 , 许主席 , 欽佩的后卫老师 , 並和他们在一个队(门协主席专家队)参赛,直接感受他们的大将风范 , 实战学习他们的高超球技 , 现场领悟他们的惊人智慧 , 亲身体会他们的高风魅力 , 受益匪浅 ;
    我见到了网上很熟却从未谋面的趙贵宏 , 标哥 , 放哪都沒 , 木木夕 , 平常心 ;
    我受到了健康第一的特别关照 , 得到了门球狂人的热情指导 , 看到了枣红马,房山张老师夫妇,海润胡总,天津张毅的敬业精神 ;
    目睹了夜郎,美美,美好等球友的拼博风釆 . 两天里我与众多网友交流球艺 , 在球场,在歺厅,在公寓,在路上,我们谈笑风声,共话门球,彼此相邀,合影留念 ......
    我一个离开冰天雪地南飞的孤鸟到霸州这个门球人的家见到这么多门球亲人真是幸福呀 ! 见了你们真是格外亲啊 !
     刚分手又昐下次再见面呀 !

推荐
我的好友赵贵宏[复制链接]

标哥

地方版主

IP 编辑 禁止 帖子
顶楼
发表于 3 小时前|只看该作者|倒序浏览

我自加入”中国门球网“成为一名会员以来,不论是庄玉标84470890.还是总主改为“标哥”,有一个人始终是我好友中热度最高的一个,他就是赵贵宏。我认识他可以说已有10多年了,在廊坊、北京等地门球比赛中我对他印象很深,可他并不认识我。我对他的评价是:”小赵性格开朗,好交知心朋友。很实在,讲理的人好人。这次在霸州第一天晚上我们一个队与“总主”一个队的比赛中,他指挥头脑清楚,战术灵活,个人技术好,分球分的恰到好处。我第二天就夸了他。吃饭时总是让大家多喝,就是饭后马上比赛也让队员多喝酒,他说:“输赢没关系,高兴就好,开心、玩好快乐就好。而切,他在比赛中一些对方队员的不按规则办,裁判员又不管的不好现象,一笑了之。他自己和我们说;”他的痹气已经改多了“。越改越好了,再一上网,就更能容事、容人、理性思考问题啦。
  祝赵弟在门球界是高手,在网友界是好友。祝你快乐健康、好友多多。

推荐

有感霸州海润之行 [复制链接]

放哪都没

门球高手

IP 编辑 禁止 帖子
顶楼
发表于 昨天 19:48|只看该作者|倒序浏览

武陵春

霸州海润

天寒地冻无所去,

网友相聚头。

室内宜人如春秋,

欢歌笑语稠。

海润精神辉日月,

奇功建门球。

明年冠赛竞风流,

民心向,在霸州。

推荐

我佩服的一位女教练 [复制链接]

标哥

地方版主

IP 编辑 禁止 帖子
顶楼
发表于 4 小时前|只看该作者|倒序浏览

在霸州三天,我看了几乎所有的比赛,如果我没记错的话,团体第一名是“女子队”,双人赛第一名是“女子队”。这两个第一的获得,除了门球队员的过硬的技术,和良好的心态以外。教练员的一份功劳不能忘了
她是女教练,名为“健康第一”。我不一定评价的准确。我认为她,‘指挥果断,口令清楚,下达及时、布局合理、球与球关系明白。而切,与击球员的交流语言亲切和缓。
总之,女子门球队获得倆第一名,队员和教练都有功劳!
我们东丽门球向你们学习。祝你们更上一层楼!

教练
分享到:[url=]QQ空间[/url][url=]腾讯微博[/url][url=]腾讯朋友[/url]
分享0收藏0[url=]评分[/url]