中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

我记的名字还差谁?

该用户已被删除
  我这次霸州之行,好像“新媳妇坐轿”一样,对什么全感新鲜。所以”萝卜白菜“一端了。我第一次以网名次加这样的门球活动,第一任务就是尽量把网友名字记下来。
  我于“门球狂人”一起想。我记忆参加者如下:“后卫、门球狂人、胡杨、打门球的人、赵贵宏、游鱼游鱼的门球、木木夕、放那都没、美美、美好、琴之优雅、兰天之鹰、枣红马、华油人、平常心、总是春、健康第一、保天乐、夜郎、霸州西录、门外汉、还有:山西的杨麦娟、河北的周正、天津的王鲁西、张义、已及天津、北京、河北的其他队员。总主是管门球比赛的全局,北京房山张局好女球员等近百人。
  枣红马不停的摄像,拍照,还参加比赛。真是忙个够呛。
“木木夕”爱笑,她忙着给人们照相,她摄影参赛照片,在塘山获过第三名奖。她还兼记分给谁记分都赢。我挂红牌,结果大拜了。我的外号就叫:”给谁挂牌谁倒霉“。
塘山的,“放到哪哪倒霉”(放到哪没)开始”倒霉蛋“和”门外汉‘,真的不顺,可后来反败为胜,获双人第二名。捧到了奖杯,我还有幸与他们合影留念。
他们也得感谢”标哥“,把“倒霉蛋”念道了上百遍,给吓跑了,才获得亚军,捧杯而归。(说句笑话}

去过的和知道的大家帮着想一想,最后,狂人总结发言,将有一段视频上传(数十人自报家门)
该用户已被删除
好,我记的不全,请补齐了为好。
请 !狂人总结。期待观看视频! 171552hodshhzyro7u2ufu[1].gif
{:soso_e181:}
我们就期待着观看视频。
该用户已被删除
好我们看总主吧。我想我记的少不了几个。
北京的:城南老陈、门球老头。
期待看好狂人制作的视频!
该用户已被删除
我和总主都没记上。向他们表示谦意。我再加上。
还有,总是春,平常心;
该用户已被删除
好的,我下一篇就写你了。你等着看。先别急。
哈哈O(∩_∩)O哈!,看得我直哭。补充:北京的京玫瑰、山西运城的仰望、天津石化的彩羽凤凰、天津石化大老李。后续。
该用户已被删除
我不一定说的好啊,名字我再补全。祝你更好。
我只想看视频!