中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

夫妻门球赛后感

门球界里,六零后小毛头的我俩。
在前辈及老师们的面前只是才发朦的新人一对。
买了一副球和两根槌,
在老师们的身前身后描红式地跑了不到一百天。
开始晓得啥叫一号门与中柱。
。。。。。。
今年居然有了“夫妻赛”。
不知天高地厚的我俩。
胆敢报上名来去踩一踩。
有人说:没点“硬货”就敢去上场,到时人家笑话你!
有人说:参加比赛的夫妻,都是全市各路高手,打了至少都有十多年的门球。你们这是算啥呢?
还有人说:不要怕,输赢不算啥,重在参与要在打中学,学中打。
也有人说:失败是成功他妈。失败一次,你就是成功向前走了一大步。
我对老婆说:怕啥,只要敢上场我们就是赢家。
我俩的目标:每一场球,只要能进两个二门球就算胜利。
赛期越来越近,老师们忙前忙后为我们准备上场需要的东西和交待要注意的事项。因为我们实在是啥都不懂啊!
比赛当天,老师们亲自到场为我们加油,令人十分感动!
第一场比赛结果:得七分,大比分败北。达到预期效果,我的心情乐滋滋的。场地内外都在说这个教练差得很,其实我很高兴。因为我生来就没当过教练。
第二场比赛结果:得十六分,差一分输给对家。我成功完成了一个中柱。场地内外都在为我们可惜,我俩很激动。工作人员悄悄给我老婆说:教练不行!我的心像吃了冰糖一样甜,因为我们超出了预期的成绩了。
第三场比赛结果:得七分,又是大比分败北。达到了预期效果。我的心情很平静。因为对手确实是一等一的高手,没有一点点失误让我们获得喘气的机会。在比赛进行中可亲可敬的对方教练当场给我指出错误的地方,让我受益多多。
第四场比赛结果:十九比十二分大获全胜。全场为我们鼓掌致意!我俩的心情激动起来了。可是:工作人员还是说我这个问题教练差得很!
呵呵!总算向关心鼓励我俩的各位老师们交了一份自认为满意的答卷。

评分

门球康乐 + 20 + 20 赞一个!
自在 + 20 + 20 赞一个!

祝夫妻打球愉快!球技越来越棒!

打球时间不长,从未参加过这样的比赛,打出了这样的成绩,确实难得,希再接再厉,在门球界夺得一席之地!

初出茅庐,后生可畏!

你们会越打越好的。

一回生,二回熟,三回四回成绩出!为你俩心态点赞!为你俩加油!

祝贺你们夫妻第一次参赛取得满意的成绩!精神可佳,向你们学习!

门球界里,六零后小毛头的我俩。
在前辈及老师们的面前只是才发朦的新人一对。
买了一副球和两根槌,
在老师们的身前身后描红式地跑了不到一百天。
开始晓得啥叫一号门与中柱。
    在你的老师指导下,坚持练习下去,绵阳门球就有新人接班啦!恭喜!恭喜!