中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

《全国知青门球赛》举办地---吉林省松原市

《全国知青门球赛》举办地---吉林省松原市

松原市是吉林省下辖的地级市,位于吉林省中西部,地处哈尔滨、长春、大庆三角地带,松嫩平原南端,坐落在美丽的松花江畔,南与长春、四平市为邻,西与白城市、内蒙古通辽市接壤,北隔松花江黑龙江省相望。与包头、呼和浩特、鄂尔多斯一起被称为“中国北方经济增长四小龙”。
        松原市2012年GDP1605.40亿元列吉林省第三位,全国第95,东北第8,入选“2006跨国公司眼中最具投资潜力的中国城市”(排名第19位),2007年度被评选为国家园林城市,入选2009中国魅力中小城市200强(排名第29位),入选2009中国东北十大魅力城市(排名第六)。吉林油田就座落在吉林省---松原市。2015年10月16日---19日《全国知青门球赛》就在吉林油田室内四连片门球馆举办,热烈欢迎全国各地知青朋友前来参加《全国知青门球赛》,最后预祝比赛圆满成功!!

135659~1_副本.jpg       800.jpg.,._副本_副本_副本_副本.jpg       0 (2)_副本3_副本_副本.jpg        110641~1_副本_副本.jpg

热烈的祝贺《全国知青门球赛》取得圆满成功!谢谢走天涯老师的详细报道啊!  发表于 2015-9-15 20:29
谢谢走天涯老师的精彩报导!  发表于 2015-9-15 20:06
谢谢翔云 老师的关注,预祝《全国知青门球赛》取得圆满成功!  发表于 2015-9-15 19:47
衷心预祝《全国知青门球赛》取得圆满成功!谢谢老师的详细报道。  发表于 2015-9-15 19:37
衷心预祝《全国知青门球赛》取得圆满成功!谢谢老师的详细报道。

谢友情回帖,情深意重!相互学习!祝您吉祥快乐!  发表于 2015-9-16 07:51
谢谢翔云 老师的关注  发表于 2015-9-15 19:49
预祝《全国知青门球赛》取得圆满成功!  发表于 2015-9-15 19:49

预祝《全国知青门球赛》取得圆满成功!热情期盼知青朋友欢聚一堂。

谢谢安利老师的关注  发表于 2015-9-15 19:51

祝贺《全国知青门球赛》在吉林省松原市举办!祝赛式圆满成功!

走天涯好朋友不客气呀!  发表于 2015-9-15 21:24
谢谢老师关注,祝比赛圆满成功。  发表于 2015-9-15 20:58

吉林省松原市《全国知青门球赛》圆满成功!

谢谢老师关注,祝比赛圆满成功。  发表于 2015-9-15 20:59

祝贺《全国知青门球赛》在吉林松原举办!预祝比赛举办圆满成功!
       期待比赛规程的公布。

谢谢老师关注,祝比赛圆满成功。  发表于 2015-9-15 20:59

热烈的祝贺《全国知青门球赛》取得圆满成功!谢谢走天涯老师的详细报道啊!

走天涯老师不要客气呀!  发表于 2015-9-15 21:25

RE:祝 《全国知青门球赛》举办地---吉林省松原市 门球赛!

感谢芳春老师关注,谢谢。  发表于 2015-9-16 05:07