中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 罗珊

打球观光游清华

过客shu 发表于 2015-8-26 22:59
谢谢罗珊老师、一抹秋风老师的报道。很遗憾错过了在北京与大家聚会的机会了,本来我要在北京迎接江城老师, ...

舒强老师没来很遗憾。欢迎下次您与夫人一起来清华. 欢迎.gif

黄土地 发表于 2015-8-26 22:21
清华是造就精英人才的殿堂,普通人能到里面去走一趟都是荣幸,能受到罗珊的热情接待更是喜出望外,祝球友 ...

谢谢黄土地老师关注!

谢谢罗珊老师的报道!

谢谢潇湘客老师关注! [attachimg]1330620[/attachimg]  详情 回复 发表于 2015-8-26 23:44

感谢老龄新兵老师的精准发帖。对,记得很清楚我们在那里为狂人提出无闪击球赛,您制作有摄像的报道. 衷心感谢.gif

潇湘客 发表于 2015-8-26 23:27
谢谢罗珊老师的报道!

谢谢潇湘客老师关注!

这次京、深网友能够愉快、顺利地聚会于清华园,除了感谢罗珊版主外,还由衷感谢一缕阳光老师,她一次次通知我们时间和地点,把见面的流程安排得妥妥帖帖,自己乘地铁从最远的顺义赶来,早早到达,并为大家备水、备球杆。这情景不由得让我想起四年前她也是这样操心迎接《深圳候鸟门球俱乐部》王主任、秘书长季景华一行深圳球友,她对球友的热情、真诚和无私奉献精神深深地感动着我! 20150826_110512.jpg

深航华聚会 017.jpg.thumb.jpg

四年前的照片

%E4%B8%80%E7%BC%95%E9%98%B3%E5%85%89%E6%8B%8D%E6%91%84%EF%BC%88%E5%8E%9F%E7%89%88%EF%BC%89.jpg

来清华你们是第二次,是门球热心人林姐的热心相助我们又一次相聚清华园林姐真辛苦!四年的光景相似流水之快,从照片的对比,人又长四岁了。愿我们的友谊长存、万古长青!愿我们的球技不断提升,愿我们每年都相聚在清  详情 回复 发表于 2015-8-27 00:08

竹外桃花 发表于 2015-8-26 22:39
感谢罗珊老师图文并茂的精彩报道!

谢谢竹外桃花老师的关注!

一抹秋风 发表于 2015-8-26 23:46
这次京、深网友能够愉快、顺利地聚会于清华园,除了感谢罗珊版主外,还由衷感谢一缕阳光老师,她一次次通 ...

来清华你们是第二次,是门球热心人林姐的热心相助我们又一次相聚清华园林姐真辛苦!四年的光景相似流水之快,从照片的对比,人又长四岁了。愿我们的友谊长存、万古长青!愿我们的球技不断提升,愿我们每年都相聚在清华球场的留影。谢谢一抹秋风老师您收藏图片献出使我大饱眼福,产生美好的回忆。谢谢!

拍得好{:soso_e179:}点赞!谢谢老师的精彩报道!!

欢迎夏云保老师一旦到京后,来清华打球观光! [attachimg]1330639[/attachimg]  详情 回复 发表于 2015-8-27 00:46

夏云保 发表于 2015-8-27 00:27
拍得好点赞!谢谢老师的精彩报道!!

欢迎夏云保老师一旦到京后,来清华打球观光!

祝老师们在北京打球旅游开心快乐!谢谢罗珊大姐的报道。

感谢灿烂的关注!祝你健康!  详情 回复 发表于 2015-8-27 07:02

灿烂 发表于 2015-8-27 04:37
祝老师们在北京打球旅游开心快乐!谢谢罗珊大姐的报道。

感谢灿烂的关注!祝你健康!

不客气,应该的。  发表于 2015-8-27 17:46

感谢罗珊、一抹秋风二位先行报道,辛苦了!我完成了今上午一项重要事情,现在休息好了。再补充一些照片,与球友分享!
P1000477%E6%B8%85%E5%8D%8E%E5%9B%AD%E6%AC%A2%E8%BF%8E%E6%96%B0%E5%90%8C%E5%AD%A6.JPG
清华二校门-清华园牌坊

欢迎远到客人——深圳网友门球网迷

P1000479%E7%BD%97%E7%8F%8A%E7%BD%91%E8%BF%B7%E4%B8%80%E6%8A%B9%E7%A7%8B%E9%A3%8E%E5%9C%A8%E6%B8%85%E5%8D%8E%E5%9B%AD%E8%80%81%E6%A0%A1%E7%89%8C.JPG
罗珊老师和一抹秋风夫妇和门球网迷相聚在清华园
一对美鸳鸯——一抹秋风夫妇

网友相聚 边走边聊

P1000488%E6%B8%85%E5%8D%8E%E5%A4%A7%E5%AD%A6%E5%BB%96%E9%98%9F%E9%95%BF.JPG

P1000490%E6%B8%85%E5%8D%8E%E9%97%A8%E7%90%8384%E5%B2%81%E8%80%81%E5%AF%BF%E6%98%9F%E8%80%81%E9%98%9F%E9%95%BF%E8%8B%91%E5%A4%A7%E5%A7%90.JPG
在清华门球场和清华球友交流球技
上图,清华门球队廖队长;下图,清华门球队老队长84岁的苑大姐

/哇塞!还是首都的球友好啊!能见到全国各地的朋友。我相哟明年一定拜访多年未见的老朋友一抹秋风老师!

欢迎同约老朋友阳光老师一起来清华打球观光!  详情 回复 发表于 2015-8-27 18:12

清华学校门球场,环境条件漂亮啊!