中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

新乡市老年体协召开新年座谈会

今天下午,新乡市老年体育协会在老年大学会议室召开文体骨干新年座谈会。老年体协张主任(原新乡市副市长)、老年体协贾秘书长(原体育局副局长)以及各县区负责老年体协工作的领导和市区各片的负责人等60余人出席了本次座谈会。
       座谈会由贾秘书长主持。在座谈会上大家发言积极,对老年文体工作提出了很好的合理化意见和建议,特别是对各种活动场地的需求,积极要求给予重视。张主任在总结讲话中明确指出,对大家所提意见归并整理,一定积极的向有关部门进行沟通和反映,促使各级领导都重视老年的文体工作,使老年人幸福的安度晚年!

{:soso_e179:}祝贺你们在新的一年里更上一层楼!
我想传的照片怎么传不上去了呀?
[img]file:///D:/My%20Documents/Tencent%20Files/739535151/Image/41JXKUE$MA~U[MLVW@%7B$9)7.jpg[/img]

[img]file:///D:/My%20Documents/Tencent%20Files/739535151/Image/[7@V88GM)YZ@YBV9IGQ[4AF.jpg[/img]

这是门球协会主席宋雨岭同志在座谈会上发言。

在银子朋友的帮助下,发照片成功。

{:soso_e179:}照片发的不错。尺寸大一点都传不上。所以我发的照片偏小。
罗珊 发表于 2011-12-31 09:34
照片发的不错。尺寸大一点都传不上。所以我发的照片偏小。

我这次发照片,不知道怎么回事,就是发不出来,后来是银子网友帮忙才发出来的。
喜欢门球的灵性 发表于 2011-12-31 11:12
我这次发照片,不知道怎么回事,就是发不出来,后来是银子网友帮忙才发出来的。

想发又发不出去是不是很着急啊?我非常理解!你都发不出去?可能就是在照片大的原因吧!赶紧想办法吧,等看你的照片呢{:soso_e100:}
希望在新的一年里创造新的成绩,更上一层楼。