中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 明言

雨中门球比赛

感谢吴山东版主的关注与支持!

120330lhphwucrrrurzahz (1).jpg 50b150d42a9d5949.jpg.thumb.jpg.thumb.jpg

谢谢门球鲁老师的关注支持!
                谢谢关注支持.jpg.thumb.jpg     15_jpg_thumb_jpg_thumb_jpg_thumb.jpg                 http_imgload (13).gif    

感谢门球中峰老师的关注!

120330lhphwucrrrurzahz (1).jpg        50b150d42a9d5949.jpg.thumb.jpg.thumb.jpg

感谢老乐老师的关注!

200932ckxgglhqxhpehvql.jpg        $}@[J]JUPTI[9U@LC@P`L49.gif

谢谢海兰老师的关注与支持!

http_imgload (21).gif        221309wru99y86awhk96u9.jpg           QQ图片20141211204224.jpg

牛牤 该用户已被删除
分组预赛成绩:

牛牤 该用户已被删除
十六进八成绩:
成都高新胜贵州江口
贵州三穗胜贵州甲秀一
贵州钟山胜湖南株州
四川三国门球网友二队胜重庆渝州一队
贵州花溪胜云南曲靖
重庆渝州二胜广西河池
昆明烟厂胜贵州贵龙
重庆南岸胜贵州学友

八进四决赛成绩:
贵州三穗胜成都高新
三国门球网友二队胜贵州钟山
重庆渝州二胜贵州花溪
重庆南岸胜昆明烟厂

四进二决赛成绩:
贵州三穗胜三国门球网友二队
重庆南岸胜重庆渝州二

前八名成绩:
第一名:贵州三穗
第二名:重庆南岸
第三名:重庆渝州二
第四名:四川三国门球网友二队
第五名:昆明烟厂
第六名:成都高新
第七名:贵州花溪
第八名:贵州钟山

谢谢版主发布成绩表!  发表于 2015-8-13 17:51

谢谢老师的精彩报道。

谢谢牛虻老师公布<麒麟杯>比赛成绩!热烈祝贺贵州三穗队荣获冠军!向获得前八名的队学习!
               173904xd9ahavr3lov3z1v.jpg     12ad586046eg215备用帖子.jpg     50b150d42a9d5949.jpg.thumb.jpg.thumb.jpg       210050yxmprqqmu0umzwqm.jpg

天不助人愿,
感到很遗憾,
赛场有明言,
队员很乐观。

谢谢老师光临!  发表于 2015-8-15 17:26

谢谢明言老师图文并茂的精彩报道。

谢谢老师光临!  发表于 2015-8-15 17:24