中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

雨中门球比赛

2015中国凉都.贵州屋脊六盘水市钟山区首届<麒麟杯>门球邀请赛。于8月6日开赛,来自五省一市的球友欢聚一堂。遗憾的是从开幕式到闭幕式都在雨中进行。
      比赛开始,没有打几分钟下雨了!裁判在雨中值裁,球员在雨中打球仍然热情高长,从不放弃。尽管小心翼翼闪击,小小门球还是从脚底滑出造成犯规。一会儿下起了顷盆大雨被逼停赛,雨停了又开始。有一场球就这样开停三次才打完30分钟的比赛。不管雨下多大门球人从不畏惧,门球高手的巅峰对决获得一阵阵掌声和欢呼,雨中门球比赛非常精彩!

DSC03252_副本_副本.jpg.thumb.jpg DSC03243_副本.jpg.thumb.jpg 142239is0v05wwywmktgus.jpg.thumb.jpg DSC03258_副本.jpg.thumb.jpg    DSC03321_副本新队员.jpg.thumb.jpg    SNV31690.JPG    SNV31689.JPG 在场内除水 SNV31697.JPG    SNV31699.JPG    SNV31694.JPG    SNV31700.JPG

谢谢越明老师点评!  发表于 2015-8-12 21:16
雨中比赛门球人从不畏缩,这就是门球的魅力,难得享受其中的过程。谢谢明言老师老师的精彩报道!  发表于 2015-8-12 19:15
谢谢老师点评!  发表于 2015-8-11 23:23
雨中比赛别风趣。谢谢明言老师老师的精彩报道!  发表于 2015-8-11 21:34

评分

利川晨曲 + 4 赞一个!

感谢名言老师的精彩报道啊!祝贺大赛圆满成功啊!

名言老师不客气呀!大家互相学习关注啊!  发表于 2015-8-12 08:16
谢谢高老师的关注支持!  发表于 2015-8-11 20:28
谢谢高老师的关注!  发表于 2015-8-11 17:01

谢谢明言老师图文并茂的精彩报道。不怕太阳晒,不怕大雨淋,就怕没球打。这就是咱门球人。

不客气。  发表于 2015-8-11 20:03
感谢支持!  发表于 2015-8-11 17:15

感谢老高头老师的关注与支持!

16.png.thumb.jpg    谢谢关注支持.jpg.thumb.jpg    12ad586046eg215备用帖子.jpg

感谢歌声嘹亮老师关注与支持!
    120330lhphwucrrrurzahz (1).jpg 200932ckxgglhqxhpehvql.jpg     forum (5).jpg.thumb.jpg

不客气。  发表于 2015-8-11 20:04

谢谢名言老师的精彩报道!

谢谢雨田妹妹光临!  发表于 2015-8-11 20:24

从老师的生动描述裁判执裁、队友们在雨中打门球比赛的场景心情,好似就在眼前,感谢您非常精彩的报道,使我们为之感动并祝贺你们赛事举办成功!

感谢罗珊老师的点评!  发表于 2015-8-11 20:21

从老师的生动描述裁判执裁、队友们在雨中打门球比赛的场景心情,好似就在眼前,感谢您非常精彩的报道,使我们为之感动并祝贺你们赛事举办成功!
120198.jpg DU_H3M3LG(LOG]X1E`0QYC1.jpg image.jpg.thumb (10).jpg

老师不客气应该的  发表于 2015-8-12 06:04
谢谢黄土地老师关注支持!  发表于 2015-8-11 20:16

谢谢明言老师图文并茂的精彩报道。门球人情深深,雨蒙蒙何所惧,瞧球友们个个笑逐颜开,精神抖擞,打水球别有一番情调,比赛照打不误,祝比赛圆满成功!

谢谢方舟人老师的关注!  发表于 2015-8-11 20:13

祝赛式圆满成功!

谢谢光临!  发表于 2015-8-12 21:18

{:soso__3c379158be312928-633f2cad4f0a4e41-7d903f8e2afcadf4d33e7e0bc3f16e25.jpg_1:}

{:soso_e179:}图文并茂.真好

谢谢光临!  发表于 2015-8-12 21:19

雨中赛球精神可佳.

谢谢关注!  发表于 2015-8-12 21:19

谢谢明言老师图文并茂的精彩报道。为门球人不怕日晒雨淋的精神点赞!

谢谢吴版主的关注!  发表于 2015-8-12 20:42

雨中比赛,别有一番风趣。谢谢明言老师老师的精彩报道!

关注是应该的。  发表于 2015-8-12 20:29
谢谢泉水老师关注!  发表于 2015-8-11 23:01