中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 明言

雨中门球比赛

为战天斗地的门球英雄加油。

雨中继续比赛的精神值得赞赏!但是,如果都是些老同志,可要防止着凉受寒或者感冒。另外,明言老师有些片子拍得还是不错的!学习!

谢谢雨田妹妹的关注支持!
             谢谢关注支持.jpg.thumb.jpg        http_imgload (15).gif %K0OZ4~1.JPG.thumb.jpg.thumb.jpg

感谢罗珊老师—贯支持与关注贵州门球!

120330lhphwucrrrurzahz (1).jpg        12af8418353g215.jpg.thumb.jpg.thumb.jpg QQ图片20140306120351.gif

谢谢黃土地老师的关注支持!
          QQ20141205180054лл.jpg.thumb.jpg     10.gif QQ图片20140126224520.jpg

方舟人老师所言极是:打水球别有—番情趣!

forum (3).gif     200932ckxgglhqxhpehvql.jpg       QQ图片20140126224520.jpg

雨中的门球人,开心的笑容,门球场上一道亮丽的风景线!谢谢老师精彩的报道!您辛苦了。

谢谢灿烂老师光临!  发表于 2015-8-12 13:57

明言 发表于 2015-8-11 17:12
感谢老高头老师的关注与支持!

大家都是好朋友,互相学习呀!祝您快活平安呀!

大家互相祝福啊!互相学习呀!  发表于 2015-8-12 15:44
谢谢高老师的祝福,我向您学习!  发表于 2015-8-12 13:54

雨中比赛门球人从不畏缩,这就是门球的魅力,难得享受其中的过程。谢谢明言老师老师的精彩报道!

谢谢越明老师关注支持!  发表于 2015-8-12 20:35

感谢泉水老师一贯关注支持贵州门球!

200932ckxgglhqxhpehvql.jpg          forum (5).jpg.thumb.jpg    %K0OZ4~1.JPG.thumb.jpg.thumb.jpg

欢迎港城读哥老师光临贵州门球!

forum (3).gif             7L1@)R]G{]@OBV0B@MI3BOX.jpg.thumb.jpg

谢谢秦巴山人老师的关注支持!

谢谢关注支持.jpg.thumb.jpg        http_imgload (14).gif

天要下雨……。但门球人不怕日晒雨淋的精神可嘉!谢明言老师报道!

如灿烂老师所言:雨中门球人开心的笑成为赛场上—道亮丽的风景线!
                  200932ckxgglhqxhpehvql.jpg        http_imgload (15).gif QQ图片20140306120351.gif

感谢越明老师关注支持贵州门球!

10.gif        谢谢关注支持.jpg.thumb.jpg QQ图片20140306120351.gif