中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

返回列表 发新帖
楼主: 门球狂人

门球“吉尼斯”

张建成黄山论剑夺冠历程:
1、第一场负于一名女选手陈艳玲。  至于为何输球,恐只有当事者心里明镜。
2、第二场复活赛,胜王红群。
3、第三场复活赛,胜。
4、第四场复活赛,胜。
5、第五场复活赛,胜。从复活组拼出来进入32强。
6、第六场,32进16,胜。
7、第七场,16进8,胜。
8、第八场,8进4,胜。
9、第九场,半决赛,遇到队友杨栋,杨栋把进决赛的机会给了他。
10、第十场,决赛,战胜黄红兵,荣获冠军。

评分

下载附件  [url=]保存到相册[/url]
[color=rgb(153, 153, 153) !important]7 天前 上传

黄山第一剑:张建成

黄山论剑单人赛采用的是淘汰赛制,复活赛29人只取三人,在这种赛制下,张建成铤而走险,在先输一场、背水一战的情况下,豪取九连胜,如此记录,哪个赛事中有过?

有人问,你编纂整理的吉尼斯是褒义还是贬义啊。我的回答是,我只是把亲眼所见的一些门球想象提供出来,只提供事实。至于这些现象为什么能够存在,如何避免一些想象的发生,那就是以后的事了。欢迎有识之士以后就一些想象发表意见看法,我想,这将是一件很有意义的事情啊

已经有四个了,将有10个奉献给大家。

第五个:缺席记录

一项赛事中,出现缺席似乎很难避免。但一次重大赛事活动中,缺席的最高纪录是多少呀?说出来,吓你一跳。因为你没遇到过、也想象不出来哦。

狂人现场见证了这一事件,真的,现在想起来还感到痛心,记于此,以此为戒耳

发表回复