中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

门球职业联赛的钱应该来自哪里?

办比赛离不开观众,没有观众就没有赞助单位,
没有赞助单位就没有钱,
没有钱就不能办好比赛!
关键在观众!
观众就是能养鱼的水!比赛的选手就是这水里的鱼!
水越多,养的鱼就越多。
观众的多少,关键在这项运动的普及率是高还是低。
普及率的高低取决于政府的扶持和引导,社会的赞助和帮助,风俗和运动习惯,还有就是我们门球人的无私奉献和积极的推广、宣传!
“王婆卖瓜自卖自夸”,那是王婆认识这瓜!你让不认识这瓜的人来卖,他会卖吗?门球人自己不宣传门球,能指望不懂门球的人来义务为门球宣传吗?

所以,我们每个门球人的努力和付出,责任和义务,都或大或小的影响着这项运动的开展和普及。
我们门球人是这个门球运动发展大环节中的一环,我们应该明白清楚的认识到,门球兴亡,你我有责!

谢谢友友点赞!  发表于 2015-8-8 23:24
好贴,点个赞。  发表于 2015-8-5 18:11
老师讲的很到位,很实在,我很赞成这些观点!门球大发展,根基在观众,没有观众自然就没有市场,也就没有资金可言。怎样争取观众?我觉得推销是一方面,还有重要一点,就是门球自身要有吸引眼球的东西,让大家觉得好看、想看、喜欢看,事实上这一点很重要!因此怎样使门球更吸引眼球,把观众吸引过来,观众愿意自愿滴来看,这是门球大发展面临的重要课题!
回复 支持 1 反对 0

平头富农您的问题太有水平了。
为什么有的队伍抢着上,有的地方不想上躲都躲不过,还逼着硬要上车呢?

根据长江电说的情况,我分析,有钱的俱乐部,切实力较强的想上,没钱的俱乐部,实力差些的想躲。平头富农老师说的摸着石头过河,大家都懂,但用河面结冰过河来比就不对了,冰面若够结实,你愿怎样过河?难道你要把冰面凿开后摸着石头过河?

欣赏了老师精彩好帖!门球职业联赛大好事!钱从哪里来也是大事!门球兴亡,你我有责!说的真好!

谢谢小草姐鼓励!{:soso_e183:}

门球兴亡,你我有责!说的真好!我等着去观看。

加油 137362.jpg 138149.jpg 138271.jpg

职业联赛的裁判员应该同样职业化

白马主子 发表于 2015-8-5 17:41
门球兴亡,你我有责!说的真好!我等着去观看。

谢谢白马主子老师的跟帖鼓励{:soso_e183:}

谢谢隆中人老师跟帖鼓励{:soso_e183:}

老师讲的很到位,很实在,我很赞成这些观点!门球大发展,根基在观众,没有观众自然就没有市场,也就没有资金可言。怎样争取观众?我觉得推销是一方面,还有重要一点,就是门球自身要有吸引眼球的东西,让大家觉得好看、想看、喜欢看,事实上这一点很重要!因此怎样使门球更吸引眼球,把观众吸引过来,观众愿意自愿滴来看,这是门球大发展面临的重要课题!

港城读哥 发表于 2015-8-5 23:39
老师讲的很到位,很实在,我很赞成这些观点!门球大发展,根基在观众,没有观众自然就没有市场,也就没有资 ...

版主老师分析的很到位,很细致。吸引观众、培养观众、发展观众这才是大课题。谢谢老师的跟帖鼓励!

港城读哥 发表于 2015-8-5 23:39
老师讲的很到位,很实在,我很赞成这些观点!门球大发展,根基在观众,没有观众自然就没有市场,也就没有资 ...

为什么平分发点球围观的人多?说明它吸引人。为什么?因为它一看就明白,一棒定输赢,吊人的味口,吸人的眼球。门球的打法上要增加吸人眼球这方面的内容,不怕他不来看。这靠改革,要大改革。

长江电 发表于 2015-8-6 09:26
平头富农您的问题太有水平了。
为什么有的队伍抢着上,有的地方不想上躲都躲不过,还逼着硬要上车呢?

郭博老弟能来跟帖,是我的荣幸!谢谢!
刚刚起步的中国门球职业联赛,还处在一个求名还是求利,夯实基础打地基还是“深圳速度”起高楼的探索阶段!各方的利益关系布局才是当前的重头戏!摸石头过河,总比等到冰封河面过河要好!

白马主子 发表于 2015-8-6 11:47
为什么平分发点球围观的人多?说明它吸引人。为什么?因为它一看就明白,一棒定输赢,吊人的味口 ...

白马主子老师的观点很好,我赞同!抓住观众才是根本!拉观众下水(参与门球运动)才是保证!
谢谢你的跟帖!

抓住观众才是根本,为老师的好贴  点赞!

门球兴亡,你我有责!说的真好!抓住观众才是根本,为老师的好贴  点赞!

发表回复