中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 夕韵风采

我的看法

我是刚学上网的,不知有官网民网两个网,正如晨曲老师所讲,能把网上新东西通过各种方式传达给其他门球人,既是获取知识的一种方式,也是一种乐趣。我觉的本网就挺好的。

路凡和狂人的看法 (转帖)

【路凡】我想说明的是:上官网,民网的球友,都是亲爱的网友,都是500万门球人中的精英,会打球,能上网,就是很前卫很时尚的门球人,何况许多网友都是两栖或者三栖的,有的同一个网名上三个网,有的用三个网名上三个网.但讨论的都是门球运动的话题,有利于门球运动的健康和谐发展.中国门球网的总版主‘门球狂人’,门神网的版主‘知足常乐’都是我的老师和好友,他们也是官网的最有影响力的资深网友。也经常到官网来发帖跟帖。
     我2009年4月21日就以路凡的网名注册了'中国门球网',在中冠赛期间,也在'中国门球网'和'门神网'发了帖子.之前我还到逆向锤头的'保定门球吧'和思竹老师的'门球吧'注册,发帖.
     此次在深圳,由门神网牵头的'网友座谈会',就有三个网站的网友参加,不少是两栖三栖的.古桥秘书长还出席了网友座谈会,并作了重要的讲话。
     官网的最大弱点是审帖人员只有一人,网友的帖子不能及时显示,失去了网络便捷快速的特点.所以有的网友没有这个耐心,便不到这儿跟帖,就像'中山明'老师说的'移民'.这也情有可原,且'人各有志'.不必强求.更何况他们还经常回来关顾一下官网的动态,如取消验证码了吗?审核速度快了一点没有?发布了什么新消息以及各省市门苑报道的各地门球活动的信息。说明大家对官网还是很关心和呵护的.
      '羁马恋旧林,池鱼思故渊'.毕竟这里是网友们相聚多年的网络天地,是门球人的家,大家都有一种难以用语言表达的网友情结,舞钢网友赛,北戴河和胶南及昆山的网友赛,凝集了多少网友可贵的情谊.2012年的单双打及网友赛要在门球人向往的霸州门球基地举行,那又将是一个名将、网友的大聚会。官网的众多网友们,在2011门球规则修改方面的各种争鸣和建议,为2011新规的出台,提供了来自第一线门球精英们的意见,其功绩是不可磨灭的!
     我们殷切希望华奥星空论坛能增加管理员,提高审核速度,方便网友们的交流!网友论坛一定会成为门球网友们的快乐家园!

【狂人】希望华奥星空论坛改进服务流程,提高审核速度,发挥网站功能,方便网友交流,使门球论坛充满生机,成为门球网友们的快乐家园!

"官""民"牵手,网民拍手!  发表于 2011-12-28 22:58
你审你的,恐怕是有人好审.我不来,你想审都审不到.  发表于 2011-12-28 22:44
该用户已被删除
{:soso__12349892516585085347_2:}
平常心 发表于 2011-12-28 18:57
支持

{:soso_e183:}谢谢!
平常心 发表于 2011-12-28 18:57
支持

{:soso_e183:}衷心感谢!
    “官”“民”牵手,网民拍手。
    这话讲得好。门球网要这样,其它方面也应是这样。
一缕晚霞 发表于 2011-12-28 22:13
我是刚学上网的,不知有官网民网两个网,正如晨曲老师所讲,能把网上新东西通过各种方式传达给其他门球人, ...

{:soso_e183:} 请原谅,我太忙.简言之:中网是因赞助而办的,纯民间性质;而各级门协虽然也是社团组织,但毕竟系半官方性质.
标哥 发表于 2011-12-28 22:20

{:soso_e183:}感谢关注!
向老师学习,我网络知识太少了。
一缕晚霞 发表于 2011-12-29 13:12
向老师学习,我网络知识太少了。

{:soso_e181:}没关系,只要肯钻研.只有学而知之,没有生而之知的.
谢谢老师的鼓励。{:soso_e183:}
       的确,我们门球人现才500万,二十多年耒,这支队伍还很小,能上门球网的就更少了,网友们,诊惜吧!相信队伍会不断壮大,相信中国门球的明天会更美好!

您说得更对!  发表于 2012-1-1 15:55
说得对!  发表于 2011-12-29 21:04
标哥 发表于 2011-12-28 22:20

{:soso_e183:}谢谢!
该用户已被删除
我刚回家看到,祝你快乐健康。

发表回复