中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

我的看法

看了总版主先生的帖,一片真情,令人感动万分!今年10月才触网的新兵,不妨借此一角,也不妨坦露下自己的经历与心声!
      虽然上来就认定了星空(官网)与中网,可遭迂悬殊迥异:在众多网友指导支持下,也在树立起决心不图虚名,运用所长切实为门球事业干点实事的信念下,确保质量发帖,中网"开店"门庭若市;可由于众所周知的原因,星空却门可罗雀!

面对如此对比鲜明的境地,对星空也曾犹豫过观望过,也给路凡老师建议过(没用).但是,最终经认真考虑作出决定,星空绝不放弃!      
      试想想,中网是孝心网(因球友子女赞助而建的网站,系网友戏称)-是孝行天下孝行父母的儿女;而星空是啥?是父母,是娘家!您能独宠儿女而嫌弃老人?!
      有鉴于此,我将将穷尽余生绵帛力,奉献门球事业,坚守这两网!

此心难得,两者兼顾。  发表于 2012-1-3 13:21
支持您;{:soso_e163:}
说的好!我支持你。
支持{:soso_e179:}
官网,何为官,官有官气,对民是有差别的,官网是“官”。
想法是正确的,比喻是不恰当的,官网民网都是门球人的网,无什么老子、儿子之说!是对手也是兄弟似乎更贴切一些。
潇湘客 发表于 2011-12-28 19:23
想法是正确的,比喻是不恰当的,官网民网都是门球人的网,无什么老子、儿子之说!是对手也是兄弟似乎更贴切 ...

{:soso_e106:}哎呦,怪我粗心,没考虑到有网友不知中网背景!已加了夹注说明了.
赵贵宏 发表于 2011-12-28 18:48
支持您;

我投支持赞成票。
我 支 持! 投 赞 成 票。
{:soso_e189:}我支持!

打门球的人绝大多数是退休职工,能上网的极少,应珍惜这些极少数人的上网热情,这些人对身边有愿望上网的人能给予积极地帮助,能把网上新东西通过各种方式传达给其他门球人。例如:我前几年贴脚击球试棒有裁判就要判我为例,说那是空击,我百口莫辩。有些规则在执行时一直是按自己的理解在执行,如:撞柱自己不捡球出场就判违例,带柱由裁判捡球扔出场外;发球必须在线外(投影不能触及线);闪球改向松脚违例等等。后来有外地网友来参加邀请赛,通过观摩,交流,学习,即开阔了眼界,又学到了很多新知识,又纠正了很多误解。特别是渝州两个网友队来利川比赛,他们走后我们有很多新参加门球队的人就在模仿学习他们的击球姿势,在技术战术上都有明显提高。老年人上网,既是获取知识的一种方式,也是一种乐趣。官网的审稿和验证码,感觉有些限制,不自由,所以还是本网好些。

实话实说,好!  发表于 2012-1-3 13:27
无论官网还是民网只要便民就是好网,官网大家还是很怀念的,如果还象以前那样方便.快捷,还是大有希望的!可惜现在官僚作风不改,制度不改,还是很难的,我们期盼!!!
赵贵宏 发表于 2011-12-28 18:48
支持您;

{:soso_e183:} 谢谢密切关注与支持!
{:soso_e179:}{:soso_e163:}
老将 发表于 2011-12-28 18:55
说的好!我支持你。

{:soso_e183:} 十分感谢!

发表回复