中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 中国远恒

2015“远恒杯”第一届两岸门球争霸赛

报名去台湾打球是用电话联系吗?

老师好,报名请与我们电话联系。13365518533  详情 回复 发表于 2015-8-3 11:24

甘鸿 发表于 2015-8-3 10:23
报名去台湾打球是用电话联系吗?

老师好,报名请与我们电话联系。13365518533

预祝2015“远恒杯”第一届两岸门球争霸赛圆满成功!{:soso_e179:}

谢谢“阿梅”老师的祝福与支持,祝您天天好心情!  详情 回复 发表于 2015-8-3 16:44

阿梅 发表于 2015-8-3 16:14
预祝2015“远恒杯”第一届两岸门球争霸赛圆满成功!

谢谢“阿梅”老师的祝福与支持,祝您天天好心情!

中国远恒 发表于 2015-8-3 00:55
感谢“成功鲁豫”老师的赞誉,祝您及家人身体健康、生活愉快!

纵观当下组织出境参加门球比赛的各个公司的策划和出台的规程,远恒公司当属最具人性化的组织者,因为远恒公司它是唯一不挂靠其它公司而直接与境外门球部门联合办赛的组织者!他让全国的门球人出境参赛消除了后顾之忧,游程安排合理是门球人所最期望的!从其出台的规程上看,贵公司是奔着得小利而乐门球人、求大发展而造福门球群、着眼未来而促中国门球之发展为宗旨。我为远恒点赞!
      我为远恒点赞!为远恒公司叫好!!

我也赞同成功鲁豫的看法。我们为远恒点赞!为远恒公司拍手叫好!!!  发表于 2015-8-6 20:32
感谢“成功鲁豫”老师的谬赞, 远恒一定会更加努力!为了门球的发展为了发展的门球,加油!祝老师阖家欢乐、万事如意!  详情 回复 发表于 2015-8-4 07:47

成功鲁豫 发表于 2015-8-3 22:57
纵观当下组织出境参加门球比赛的各个公司的策划和出台的规程,远恒公司当属最具人性化的组织者,因 ...

感谢“成功鲁豫”老师的谬赞, 远恒一定会更加努力!为了门球的发展为了发展的门球,加油!祝老师阖家欢乐、万事如意!

预祝2015"远恒杯"第一届两岸门球争霸赛顺利圆满成功!
谢谢远恒老师的详情报道!我们正在组队参赛前往学习交友。

感谢“玫瑰花开”老师的支持与祝福,祝您在比赛中取得佳绩!  详情 回复 发表于 2015-8-4 12:30

玫瑰花开 发表于 2015-8-4 11:32
预祝2015"远恒杯"第一届两岸门球争霸赛顺利圆满成功!谢谢远恒老师的详情报道!我们正在组队参赛前往学习交友 ...

感谢“玫瑰花开”老师的支持与祝福,祝您在比赛中取得佳绩!

国际机场免税店的赠品千万别拿

国际机场免税店的赠品千万别拿,务必通知身边人!2015-07-04 [url=]世界观[/url]
各位旅游朋友们注意啦!就算是免费的东西咱们也不能随便拿呢,出门在外一定要小心小心再小心!
  下面这一篇麻友的亲身经验,提醒大家小心国际机场免税店那些所谓的“免费赠品”。近期要出国的童鞋请注意~看完也记得转告你身边的朋友!

大家注意出事啦~  
  我有一个朋友在曼谷被抓起来了,抓捕理由是他在曼谷国际机场免税店偷一包香烟。
  事情是这样的,当时他买了巧克力和一条香烟,收银员却在他的袋子又放了一包香烟,他还以为这是免税店送的免费赠品。哪知,之后他就被逮捕了,罪名是涉嫌在店内盗窃,泰国警方向他索要30000泰铢的罚金才能释放他。

他当时在监狱里关了两晚,还付了500泰铢冷气空调费用。有朋友来看他,每个探访者另外又被收了200到300泰铢,最后花了11000泰铢才被释放。警察就当着他的面分了他交的钱。后来在法庭上,另外交了2000泰铢的罚款后,他被驱逐出境了。

他的护照上也被盖了“小偷”的字眼,他的亲友曾要求大使馆出面帮助,却被告知他们也很无奈,无能为力。因为这种事每天都在泰国机场上演,许多亚洲人深受其害。但哪怕是每天有无数的控告信件和电话,泰国当局都没有采取任何行动。

和那个朋友一起被关的还有一个新加坡人和马来西亚人。在被关押的第一晚上,新加坡人支付了60000泰铢后被释放。第二个晚上,马来西亚人支付70000泰铢后才被释放。

要知道这并非曼谷的简陋小店,而是曼谷国际机场免税店里真实发生的事情。我另外一位来自印度的客户前往台北、过境曼谷国际机场的时候,也遇到了同样的事。

还有在迪拜国际机场,也有人经历过类似情况。他在免税商店里买东西,有个女孩在他的购物袋里放了瓶香水,他甚至都不知道是什么时候放的。就这样,他涉嫌盗窃,在机场监狱里被折腾了一整天。没有食物,没有水,经过一天的煎熬后,他交了500美元的罚款才被允许离开,这是他身上带的所有美元现金。

这样的诈骗手段,每天都在全世界各地的国际机场发生。这些人预先设计好一套行骗方案,并串通机场工作人员,不断寻找下一个下手的目标。而免税店员工用这种诈骗方法主要是为了多拿点外快。有点难以置信吧?因为骗子们认为,匆匆过境的游客往往这辈子都不会来第二次的!

所以,请务必注意,随时收好购物收据,对于任何国际机场免税店给的免费礼物,也务必小心,一定要请店员注明在收据上。

安全起见,到一个不熟悉的地方,免费的东西还是不要随便拿的好!看完也记得转告你身边的朋友。

这是教训,我也出国那么多,怎么没有发生这事呢。还是自己本身有问题。。。。。。。  发表于 2015-8-6 19:04
感谢“君子谦谦”老师的善意提醒和忠告,出门在外确实要多加注意。所以我们门球人出门在外一定要互相团结互相帮助,不要让这样的事情发生在我们身边。  详情 回复 发表于 2015-8-6 07:41

君子谦谦 发表于 2015-8-5 22:56
国际机场免税店的赠品千万别拿,务必通知身边人!2015-07-04 世界观
各位旅游朋友们注意啦!就算 ...

感谢“君子谦谦”老师的善意提醒和忠告,出门在外确实要多加注意。所以我们门球人出门在外一定要互相团结互相帮助,不要让这样的事情发生在我们身边。

祝比赛圆满成功

祝比赛圆满成功

感谢“潇洒英雄”老师的祝福!祝您万事如意、阖家欢乐!  详情 回复 发表于 2015-8-7 08:02

太恐怖了.这就叫出国旅游啊

感谢“潇洒英雄”老师的祝福!祝您万事如意、阖家欢乐!

预祝2015“远恒杯”第一届两岸门球争霸赛圆满成功!

感谢“竹外桃花”老师的祝福,祝您万事顺心,清凉一夏!  详情 回复 发表于 2015-8-7 22:01

发表回复