中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

祝贺门球世界联盟又有4家分(会)部成立

门球世界联盟6月份和7月份,又相继成立了:

乌兰浩特分部(内蒙)
双牌分部(湖南)
东安分部(湖南)
福建分会

这样,门球世界联盟由原来的32个分部,增加到36个分部。
祝门球世界联盟的会员越来越多,早日推出真正的门球世界职业联赛。

成立分会及分部的单位,请下载门球世界联盟团体会员入会申请表,填写后传真到:01053031295 即可。

湖北分会祝贺门球世界联盟又有4家分(会)部成立

弧光好看 发表于 2015-7-11 23:07
湖北分会祝贺门球世界联盟又有4家分(会)部成立

谢谢关注,我相信门球世界联盟会越来越壮大的!

forum_mod=attachment&aid=MTI0MDY1NHwxY2U5ZjBlMnwxNDM1NjYzOTk0fDY3MzE4fDEzOTI0NA%.gif

山西中原分部祝贺门球世界联盟又有4家分(会)部成立,增加了盟友,扩充了队伍。好事啊!!!!

我个人认为门球职业联赛未必能行得通?即使勉强也不可能比门球世界联盟组织搞的联赛、争霸赛、分会分部的会员赛好。我欣赏和点赞联盟这一组织形式及活动方式,希望它发展、完善、壮大,为门球人造福。

沔州门球 发表于 2015-8-14 17:54
我个人认为门球职业联赛未必能行得通?即使勉强也不可能比门球世界联盟组织搞的联赛、争霸赛、分会分 ...

感谢老师厚爱和鼓励!

发表回复