中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 从零开始

中国门球职业联赛祥情知多少

高额奖金吸引不少门球人!更有不少门球人关注着联赛的详情!

谢谢您的光临。您在北京应该知道不少信息。请问北京俱乐部祥情,是哪家企业冠名?  详情 回复 发表于 2015-7-11 21:43

祝 中国门球职业联赛8月份圆满成功!

没有观众的“职业联赛”能走多远?应该先为联赛创造条件,不具备基本条件,盲目效法足、兰、乒乓球,必然失败。一场NBA,收入是多少?据说只是(一家)电视转播费,就得5亿美元!  详情 回复 发表于 2015-7-11 06:56

玩门球 发表于 2015-7-11 06:16
祝 中国门球职业联赛8月份圆满成功!

没有观众的“职业联赛”能走多远?应该先为联赛创造条件,不具备基本条件,盲目效法足、兰、乒乓球,必然失败。一场NBA,收入是多少?据说只是(一家)电视转播费,就得5亿美元!

"盲目效法足、兰、乒乓球,必然失败" 老师此言有点"武断"。我认为成功和失败为五五开。 观众多少不是职业联赛成功与否的唯一条件。 联赛能否持续办下去取决于赛事组织者的实力、能力和决心!还有最早参赛  详情 回复 发表于 2015-7-11 20:19
是呀!没有准备好的不成熟的预想的事大都会是不足月的胎儿!  发表于 2015-7-11 08:10

新鮮事!很想看到最佳结果!特别祝愿能持续发展!中国有钱的企业家多的是!40万奖金8个俱乐部球队角逐,满有吸引力!球星们努力吧!但愿有一天门球球星转会身价上千百万1

俗话说:‘南京到北京、买家没有卖家精’。不过现在‘土豪’很多,愿意燒点钱也不是坏事,还是让市场说话吧。

能为中国竞技门球的发展烧点钱是天大的好事,管他是地主或是土豪。 为门球烧钱的土豪并不是傻瓜,他们比谁都精!  详情 回复 发表于 2015-7-11 20:24

门球的好消息。谢谢老师的报道!
   门球职业化联赛终于要上路了,上路走总比不上路走要好,上路走了以后如果不成功也可总结经验从来。空谈无用处。
   没有观众不可怕。高尔夫球在中国的国际赛事观众也不多。它不靠门票收入,靠的是冠名、广告、电视转播收入。有了这三项收入它的赛事就能顺利进行,得名次的运动员奖金很高,主办方也不赔本。
   门球职业联赛没有观众也不可怕,但也要重视做好冠名、广告、电视转播这三要素收入的工作,这三要素工作有成,联赛的举办就省力多了。
  预祝门球职业化联赛圆满成功!

老师对职业联赛还是蛮关注的。 " 没有观众不可怕。"观众还是有的,观众多少取决于俱乐部主场的门球氛围和球队成员的知名度。胜利油田如果有球王徐卫国加盟,观众绝对多!  详情 回复 发表于 2015-7-11 19:57

预祝门球职业化联赛圆满成功!

许多人都想知道啊..........

预祝门球职业化联赛圆满成功! 祝赛事圆满成功_jpg_thumb_jpg_thumb.jpg 祝赛事圆满成功_jpg_thumb.jpg 祝贺_jpg_thumb.jpg

千里独行牛 发表于 2015-7-10 22:41
职业球队和职业球员要注册公布,资金来源要公布,赛事程序要公布,联赛的后期连贯性都要通盘考虑,切不可 ...

您考虑的问题,八家俱乐部和相关部门在8月7日于北京商讨定局,我们网友最关注各球队的冠名和球队成员的祥情,看其中有哪些国内较活跃的知名高手,资金来源可能是"商业机密"。
      联赛已经上马。应该可喜可贺!我们等待在网上看后续报道,绝对吸引人!

等待可喜消息!  详情 回复 发表于 2015-7-11 20:30

接送球1 发表于 2015-7-11 09:31
门球的好消息。谢谢老师的报道!
   门球职业化联赛终于要上路了,上路走总比不上路走要好,上路走了以后 ...

老师对职业联赛还是蛮关注的。
" 没有观众不可怕。"观众还是有的,观众多少取决于俱乐部主场的门球氛围和球队成员的知名度。胜利油田如果有球王徐卫国加盟,观众绝对多!

军旗 发表于 2015-7-11 06:56
没有观众的“职业联赛”能走多远?应该先为联赛创造条件,不具备基本条件,盲目效法足、兰、乒乓球,必然 ...

"盲目效法足、兰、乒乓球,必然失败"

老师此言有点"武断"。我认为成功和失败为五五开。
观众多少不是职业联赛成功与否的唯一条件。
联赛能否持续办下去取决于赛事组织者的实力、能力和决心!还有最早参赛的八家俱乐部对赛事的体验和评价。
"为联赛创造条件"谈何容易,只能是探索、积累、改进、逐步走上成功!

三丰羊 发表于 2015-7-11 08:24
俗话说:‘南京到北京、买家没有卖家精’。不过现在‘土豪’很多,愿意燒点钱也不是坏事,还是让市场说话吧。

能为中国竞技门球的发展烧点钱是天大的好事,管他是地主或是土豪。
为门球烧钱的土豪并不是傻瓜,他们比谁都精!

从零开始 发表于 2015-7-11 19:48
您考虑的问题,八家俱乐部和相关部门在8月7日于北京商讨定局,我们网友最关注各球队的冠名和球队成 ...

等待可喜消息!

祝 中国门球职业联赛8月份圆满成功!谢谢老师报道! 153849fpv808she8znse2s.jpg 131923lzxv99avltqxxtx6.jpg.thumb.jpg.thumb.jpg QQ20140306120351.gif

发表回复