中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 明言

贵州普定门球欢迎您

感谢华油门球版主发哥一贯关注支持贵州门球!

120330lhphwucrrrurzahz (1).jpg forum (5).jpg.thumb.jpg    谢谢关注支持.jpg.thumb.jpg        QQ图片20140405173813.jpg

谢谢门球粉丝老师对普定<郎湖杯>门球赛的关注支持!

谢谢关注支持.jpg.thumb.jpg     QQ图片20140629203822.jpg     QQ20141205180054лл.jpg.thumb.jpg QQ图片20140405173813.jpg

预祝贵州普定第四届“夜郎湖杯”门球邀请赛圆滿成功!感谢您的报道!

谢谢老师关注!  发表于 2015-7-13 08:32

谢谢化十翁老师关注支持!美好祝愿送给您!

谢谢关注支持.jpg.thumb.jpg        forum (5).jpg.thumb.jpg 50b150d42a9d5949.jpg.thumb.jpg.thumb.jpg

夜郎湖,黄果树。
何日能往贵州去?
普定门球祝贺你,
入伏开赛多保重!
(谢谢明言报道)

欢迎诗歌老师来观赏我们多采贵州!  发表于 2015-7-18 18:38

如此漂亮的地方令人向往!

谢谢老师关注!  发表于 2015-7-17 21:18

预祝贵州省普定县第四届<夜郎湖杯>门球邀请赛圆满成功!
     哇! 夜郎古国的确美丽,秀丽的风景引人入胜!有机会一定去观光,取经学习切磋球技。谢谢明言精美图文报道!

155732kpqdax6bsakxjpoq_jpg_thumb_jpg_thumb_jpg_thumb.jpg.thumb.jpg

谢谢发哥关注支持!  发表于 2015-7-17 21:24

欣赏了。谢谢你的报道!

不客气,应该的。  发表于 2015-7-18 01:12
谢谢老师关注支持  发表于 2015-7-17 21:15

谢谢诗与歌老师的关注支持!欢迎您来观赏我们多釆贵州!
谢谢关注支持.jpg.thumb.jpg QQ图片20150708173454.gif

具体的比赛时间和规则在哪里啊,我想知道。   

老师真对不起,本赛事已于7月16日结束了!欢迎你下届夜郎湖杯来普定!  发表于 2015-7-29 13:22