中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 快乐人生w

深圳候鸟十年庆典系列门球赛小结

漫天雪 发表于 2015-7-2 20:16
谢谢!祝快乐人生老师永远幸福快乐!

060122kgz26gg2ccgcrc4c.jpg D3AA59~2.GIF 20080331_5741b967f16199961f20QyeJ7NrQakeh.gif

谢漫天雪老师关注复音。早上好。  发表于 2015-7-4 06:27
不客气,祝老师天天好心情!  发表于 2015-7-3 20:33

雾灵山豹 发表于 2015-7-2 21:20
祝贺深圳候鸟“庆十周年系列门球赛”圆满成功!谢谢您的报道!

060314uufttazr6pt66m5r.jpg 143006~1.JPG 180451caex8lwxwxox5w66.jpg psb (6)_jpg_thumb.jpg

祝贺深圳候鸟“庆十周年系列门球赛”圆满成功!老乡大哥的总结写的非常好,祝老乡身体健康!

谢老乡林妹妹关注鼓励。祝你阖家平安度夏。安康吉祥!  详情 回复 发表于 2015-7-3 09:12

深圳候鸟十年庆典系列门球赛,经过3个月的巡回,终于告一段落了。虽然烈日炎炎、虽然赛事规模不大,但是,所到之处,像似久别的亲人重逢,那种热情、欢快的气氛确实让人感动。快乐人生老师、季姐老师和各位组织者以及工作人员辛苦了。祝贺候鸟系列门球赛圆满成功,祝愿候鸟门球朝气蓬勃、发展兴旺。谢谢老师报道!

forum (27).gif

欢迎樵兵老师关注光临、谢谢你的支持与良好祝愿、还望你一如既往地关心候鸟活动、践行爱门球的梦想、与弟媳妇一起、在门球技战术方面搞出点名堂来。对如何搞好十年大庆和第八届"候鸟杯"门球邀请赛多出点子  详情 回复 发表于 2015-7-3 09:26

热烈祝贺深圳候鸟十周年系列门球赛暂一段落。拜读了老师的小结报告,很是感动。老师写得情意绵长。深圳候鸟倾注了老师多少心血,对人事如数家珍,不能忘怀。在您和您的同事们的率领下深圳候鸟愈发的繁荣昌盛;在您的带领下,有一大批热爱门球、热爱俱乐部心甘情愿为深圳候鸟付出、使之锦上添花、璀璨无比的老师们。
   祝愿深圳候鸟生生不息,愈来愈发展壮大、深圳候鸟活动更加丰富多彩。顺祝老师夏安、保重身体。阖家安康。

欢迎飞老师光临关注祝贺。谢谢你的夸奖点评鼓励。你的鼓励将激厉我继续努力、紧紧依靠我班子团队、依靠众多的志愿者、依靠全体候鸟、丶依靠各涉老单位和企业、依靠社区、丶街道进一步搞好十年庆典系列门  详情 回复 发表于 2015-7-3 10:07

林妹妹 发表于 2015-7-3 06:29
祝贺深圳候鸟“庆十周年系列门球赛”圆满成功!老乡大哥的总结写的非常好,祝老乡身体健康!

谢老乡林妹妹关注鼓励。祝你阖家平安度夏。安康吉祥!

樵兵 发表于 2015-7-3 07:47
深圳候鸟十年庆典系列门球赛,经过3个月的巡回,终于告一段落了。虽然烈日炎炎、虽然赛事规模不大,但是, ...

欢迎樵兵老师关注光临、谢谢你的支持与良好祝愿、还望你一如既往地关心候鸟活动、践行爱门球的梦想、与弟媳妇一起、在门球技战术方面搞出点名堂来。对如何搞好十年大庆和第八届"候鸟杯"门球邀请赛多出点子并付之行动。祝你阖家幸福、平安度夏。
mmexport1427978510714_副本 - hao123看图王.jpg

谢谢老师的关注和关爱,我一定不辜负您的期望,为门球的发展和兴旺尽自己最多的努力。  发表于 2015-7-5 17:39

谢谢老师精彩的报道!
祝贺深圳候鸟“庆十周年系列门球赛”圆满成功!

谢红雪莲老师关注鼓励。祝你阖家平安度夏。安康吉祥!  详情 回复 发表于 2015-7-3 10:10

飞 发表于 2015-7-3 08:22
热烈祝贺深圳候鸟十周年系列门球赛暂一段落。拜读了老师的小结报告,很是感动。老师写得情意绵 ...

欢迎飞老师光临关注祝贺。谢谢你的夸奖点评鼓励。你的鼓励将激厉我继续努力、紧紧依靠我班子团队、依靠众多的志愿者、依靠全体候鸟、丶依靠各涉老单位和企业、依靠社区、丶街道进一步搞好十年庆典系列门球赛与"双庆"活动。
       顺祝老师夏安、保重身体。阖家安康。

psb (6)_jpg_thumb.jpg

红雪莲 发表于 2015-7-3 09:32
谢谢老师精彩的报道!

谢红雪莲老师关注鼓励。祝你阖家平安度夏。安康吉祥!

热烈祝贺深圳.候鸟十年庆典系列门球赛圆满成功!老师系列赛小结很好,点赞!
forum (1).jpg

欢迎快乐门球老师关注来访。谢谢你的鼓励支持。祝你阖家平安度夏。  详情 回复 发表于 2015-7-3 15:40

快乐门球1 发表于 2015-7-3 12:22
热烈祝贺深圳.候鸟十年庆典系列门球赛圆满成功!老师系列赛小结很好,点赞!

欢迎快乐门球老师关注来访。谢谢你的鼓励支持。祝你阖家平安度夏。
mmexport1427978510714_副本 - hao123看图王.jpg

祝夏安!  发表于 2015-7-3 19:25

非常感谢快乐人生W老师对深圳候鸟门球俱乐部成立十周年庆典门球系列活动前三批践行的详细,精彩的总结!
       深圳这块热土造就了一大批勇于奉献,乐于助人的志愿者。深圳候鸟门球俱乐部自初建始他就注定是一个团结 ,和谐 ,友谊,快乐,健康,奉献的社会团体,是一个具有极明显特征的队伍-勇于奉献,乐于助人,敢于担当 ,并肩携手,共建家园(候鸟门球俱乐部)。
       深圳候鸟门球俱乐部这种奉献精神来源于他的首任主官和他的伙伴们。
      王攸彦(快乐人生W)是候鸟们奉献精神的楷模!他的人格魅力感动,感染,带动着南来北往的候鸟们,候鸟们也都是出于真心的来维护深圳候鸟门球俱乐部的荣誉,维护好这个候鸟巢! 季姐,江城(门球网迷)为候鸟门球俱乐部的点点滴滴,大事小情呕心沥血,候鸟们都看在眼里,记在心中!他们也默默地做着该做的事情!尽力减轻他们的负担!这种奉献精神就是这样产生,传播在深圳候鸟门球俱乐部里,正能量处处在燃烧······!

欢迎天地博击老师来访、谢谢你对候鸟班子团队致高无尚的评价、你的鼓励倍受欣慰。你说得对: 深圳这块热土造就了一大批勇于奉献,乐于助人的志愿者。启飞时的周贤亮儿子贊助20000元;、田树深女儿田媛  详情 回复 发表于 2015-7-4 09:22

祝贺深圳候鸟“庆十周年系列门球赛”圆满成功!谢谢您的报道! 祝贺赛事圆满成功3.gif

欢迎一泓老师关注来访。谢谢你的鼓励支持。祝你阖家平安度夏。  详情 回复 发表于 2015-7-4 09:24

不客气,祝老师天天好心情!