中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 快乐人生w

深圳候鸟十年庆典系列门球赛小结

秋韵 发表于 2015-7-2 09:29
深圳候鸟十年庆典系列门球赛之浩大可谓是前无古人!对候鸟俱乐部的所有领导和热心的宣传报道员道一声你们辛 ...

<<小结>>拙文能得到秋韵老师的关注夸奖、感到无比喜悦与自豪。版主的鼓励将鞭策我紧紧地依靠团队力量、紧紧地依靠全体候鸟、紧紧地依靠各协老单位、紧紧地依靠有爱心的企业、走出一条门球与企业资源共享、效益双赢的发展之路、把十周年庆典和第八届"候鸟杯"门球邀请赛如其践行而努力。到时敬邀光临指导。祝老师开心、健康、平安、如意、吉祥。
mmexport1427978536697_副本 - hao123看图王.jpg

祝贺深圳候鸟“庆十周年系列门球赛”圆满落幕!好戏才开始,秋后更精彩!谢谢王主任总结报道!!

谢牛磨王老师关注鼓励支持。你说得好:好戏才开始、秋后更精彩!让我们携手努力、唱好候鸟十周年庆典"大戏"吧!祝你阖家平安度夏!  详情 回复 发表于 2015-7-2 15:09

牛磨王 发表于 2015-7-2 10:21
祝贺深圳候鸟“庆十周年系列门球赛”圆满落幕!好戏才开始,秋后更精彩!谢谢王主任总结报道!!

谢牛磨王老师关注鼓励支持。你说得好:好戏才开始、秋后更精彩!让我们携手努力、唱好候鸟十周年庆典"大戏"吧!祝你阖家平安度夏!

祝贺深圳候鸟十周年庆典系列门球赛前三批的比赛圆满结束!感谢快乐人生老师总结报道辛苦了!您是人在江西老家仍时时刻刻观注深圳候鸟门球俱乐部谢谢啦!天气炎热注意休息,调理好身体以备再战。祝你阖家平安度夏,开心快乐每一天!    153014dnoj1uciglgjjj9c.jpg

谢季姐老师的关注评价鼓励。我是身在曹营心在汉、十年庆典脑中转、企待"双庆"如愿时、换届选举把班换。你是策划者之一、我在老家这段时间、系列庆典门球赛全靠你在统筹策化安排、你的付出太多太多、你的  详情 回复 发表于 2015-7-2 18:25

快乐人生老师,您老辛苦了,天气热了,好好休息—下吧。

季姐 发表于 2015-7-2 15:30
祝贺深圳候鸟十周年庆典系列门球赛前三批的比赛圆满结束!感谢快乐人生老师总结报道辛苦了!您是人在江 ...

谢季姐!您为三批赛事尽心尽力.您辛苦啦!好好休息一下.候鸟十年庆典赛后续赛会更忙.祝您快樂,健康!

谢谢万山红老师的鼓励和关心!祝快乐、健康永远伴随你!  发表于 2015-7-2 19:03
[attachimg]1243888[/attachimg][attachimg]1243889[/attachimg]  详情 回复 发表于 2015-7-2 18:26

[常熟门球] 热列祝贺

深圳候鸟“庆十周年系列门球赛”

圆满落幕!謝謝快乐人生W老师精彩的报道。

谢不倒翁512老师的关注祝贺。祝你阖家平安度夏、万亊大吉。  详情 回复 发表于 2015-7-2 18:29

总结精彩,堪称门坛青松!

谢我的快乐老师的关注鼓励。过奖过奖。祝你阖家平安度夏、万亊大吉。  详情 回复 发表于 2015-7-2 18:34

季姐 发表于 2015-7-2 15:30
祝贺深圳候鸟十周年庆典系列门球赛前三批的比赛圆满结束!感谢快乐人生老师总结报道辛苦了!您是人在江 ...

谢季姐老师的关注评价鼓励。我是身在曹营心在汉、十年庆典脑中转、企待"双庆"如愿时、换届选举把班换。你是策划者之一、我在老家这段时间、系列庆典门球赛全靠你在统筹策化安排、你的付出太多太多、你的言行感动了许多人、辛苦你、难为你、感谢你。同时要感谢各比赛站点负责人的精心认真组织;感谢裁判人员辛苦执裁奉献;感谢候鸟门球会员的积极参与关爱;感谢各社区、街道办、老干办、老年协会、文体办等有关部门的大力支持。

"任务尚未完工、同志仍须努力"、待9月底返深后、召开常务会专门研究十年庆典系列门球赛总结评选方案、等系列赛结朿后、按比赛名次、弄出几个单项、印发一張光荣榜、作为此项活动的园满完工。同时向深圳市候鸟门球俱乐部十周年庆典组委会献礼。
        祝您夏安!快乐!幸福安康!

万山红 发表于 2015-7-2 16:39
谢谢季姐!您为三批赛事尽心尽力.您辛苦啦!好好休息一下.候鸟十年庆典赛后续赛会更忙.祝您快樂,健康!

182558tpoz3ovb457l76nv.jpg 12AE01~1.JPG

不倒翁512 发表于 2015-7-2 17:21
[常熟门球] 热列祝贺
深圳候鸟“庆十周年系列门球赛”
圆满落幕!謝謝快乐人生W老师精彩的报道。

谢不倒翁512老师的关注祝贺。祝你阖家平安度夏、万亊大吉。
mmexport1427978510714_副本 - hao123看图王.jpg
psb (6)_jpg_thumb.jpg

我的快乐 发表于 2015-7-2 17:38
总结精彩,堪称门坛青松!

谢我的快乐老师的关注鼓励。过奖过奖。祝你阖家平安度夏、万亊大吉。
mmexport1427978536697_副本 - hao123看图王.jpg

万山红 发表于 2015-7-2 16:39
谢谢季姐!您为三批赛事尽心尽力.您辛苦啦!好好休息一下.候鸟十年庆典赛后续赛会更忙.祝您快樂,健康!

谢谢万山红老师的鼓励和关心!祝快乐、健康永远伴随你!

快乐人生w 发表于 2015-7-2 05:59
拙文能得到漫天雪老师的关注夸奖、感到无比喜悦与自豪。你的鼓励将鞭策我紧紧地依靠团队力量、 ...

谢谢!祝快乐人生老师永远幸福快乐!

[attachimg]1244531[/attachimg][attachimg]1244532[/attachimg][attachimg]1244533[/attachimg]  详情 回复 发表于 2015-7-3 06:02

祝贺深圳候鸟“庆十周年系列门球赛”圆满成功!谢谢您的报道!

[attachimg]1244536[/attachimg][attachimg]1244538[/attachimg][attachimg]1244539[/attachimg][attachimg]1244540[/attachimg]  详情 回复 发表于 2015-7-3 06:04