中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 快乐人生w

深圳候鸟十年庆典系列门球赛小结

祝贺深圳候鸟“庆十周年系列门球赛”圆满成功!谢谢老师的报道!

欢迎秋竹老师关注来访。谢谢你的鼓励支持。祝你阖家平安度夏。  详情 回复 发表于 2015-7-4 09:27

祝贺深圳候鸟十周年庆典系列门球赛前三批的比赛圆满结束!感谢王老师精辟的总结报道,您辛苦了!祝您在老家平安度夏,开心快乐每一天!

欢迎静心练球老师关注来访。谢谢你的鼓励支持。祝你阖家平安度夏。  详情 回复 发表于 2015-7-4 09:29

深圳候鸟十年庆典系列门球赛小结总结得好,感谢候鸟总部王主任的详细报道,您辛苦了。给深圳门球人天天乐系列赛平台,展示门球人赛风采。

欢迎刘小艳老师关注来访。谢谢你的鼓励支持。祝你阖家平安度夏。  详情 回复 发表于 2015-7-4 09:31

天地搏击 发表于 2015-7-3 16:38
非常感谢快乐人生W老师对深圳候鸟门球俱乐部成立十周年庆典门球系列活动前三批践行的详 ...

欢迎天地博击老师来访、谢谢你对候鸟班子团队致高无尚的评价、你的鼓励倍受欣慰。你说得对: 深圳这块热土造就了一大批勇于奉献,乐于助人的志愿者。启飞时的周贤亮儿子贊助20000元;、田树深女儿田媛联系北京一家公司支援5000组织比赛;裁判员樊信和张美蓉女儿樊迪时任搜孤网总监、为邦助候鸟发展扩大影响、无偿地给候鸟在中国门球网建立深圳候鸟网站、因考慮当时候鸟尚未有办网站的能力、更主要的是应该宣传深圳、经王攸彦、田树深、李文龙、季景华、姜林商量、这个网站就给予了深圳市门球协会至今(当年版主是知足常乐、后为门球魯、卫门球;现今的吳沈栋老师是一而再、再而三地献爱心、前年是4000元、去年是5000元、今年(六月)又6000年元、说是资助候鸟搞十年庆典网友赛的、象吳老如此这般的奉献精要如何地去感恩他、我也说不准;郑利梅去年5000元给予搞比赛;当然还有2000元、1000元、几百元的、年终总结都说过、我就不赘述了;还有一大批乐于奉献的事务志愿者:何容赐、彭泽清、张德安、张步祥、孙清明、王宝兰、利国贞、万贤雪、呂仕娇、王淑杰、夏碧珍----;有一大批任劳任厌、不讲报酬、热情服务的裁判员:张世臣、高长义、姚向东、刘家和、刘永明、余崇勋、刘玉莲、丁红梅、易美贵、罗长贵、何永胜、彭春兰、胡建明、張永梅、姚爱业、丁全珍、袁汉星、李哲珠、鲁承祉、陈贵雕、张云珊、袁美洁、刘铁成、汪恵芳、叶罗姐、叶国瑞、陈传芬、刘长安、耿日芳、张立武,赵世、丶张春梅、康淑芬、丶刘桂香、鄔玉招、赵世杰等、她们是召之即来、来之能战、战之能胜-----;在网络报道方面知足常乐老师是有贡献的。以后、形势的发展造就了一大批热衷候鸟网络宣传、不辞劳苦、不计报酬、辛勤耕耘且素质不断提高的网友报导团:门球网迷、老门爱门球、天地博击、阳光带、一缕阳光、一抹秋风、罗水沅、乐山茶社、陆军1、门球鲁、卫门球---等;几路志愿者同舟共济、共谋发展、携手实干、才开创了十年庆典模式、才打造出一个团结 ,和谐 ,友谊,快乐,健康,奉献的社会团体。
       季姐,江城(门球网迷)是两位坚持原则、主持正义、无惧邪惡、为护候鸟利益的志愿者。笔者感恩他们、候鸟们应感恩他们、候鸟史册要记載他们------。

任务上未完成、同仁乃须努力。让我们一起继承候鸟传统、弘扬候鸟慈善、快乐、和谐、健康宗旨、以空谈误国、实干兴邦为指针、加倍努力做好深圳候鸟十年庆典和第八届"候鸟杯"门球邀请赛而尽情地劳作吧!

欢迎一泓老师关注来访。谢谢你的鼓励支持。祝你阖家平安度夏。
mmexport1427978510714_副本 - hao123看图王.jpg
mmexport1427978536697_副本 - hao123看图王.jpg

秋竹 发表于 2015-7-3 20:34
祝贺深圳候鸟“庆十周年系列门球赛”圆满成功!谢谢老师的报道!

欢迎秋竹老师关注来访。谢谢你的鼓励支持。祝你阖家平安度夏。
psb (6)_jpg_thumb.jpg
mmexport1427978510714_副本 - hao123看图王.jpg

谢谢您的温馨祝福!  发表于 2015-7-4 19:26

静心练球 发表于 2015-7-3 20:42
祝贺深圳候鸟十周年庆典系列门球赛前三批的比赛圆满结束!感谢王老师精辟的总结报道,您辛苦了!祝您在 ...

欢迎静心练球老师关注来访。谢谢你的鼓励支持。祝你阖家平安度夏。

刘小艳 发表于 2015-7-4 00:51
深圳候鸟十年庆典系列门球赛小结总结得好,感谢候鸟总部王主任的详细报道,您辛苦了。给深圳门球人天天乐系 ...

欢迎刘小艳老师关注来访。谢谢你的鼓励支持。祝你阖家平安度夏。
mmexport1427978536697_副本 - hao123看图王.jpg

欢迎门老爱门球老师光临支持。祝你阖家平安度夏。  详情 回复 发表于 2015-7-5 09:53

快乐人生w 发表于 2015-7-4 09:22
欢迎天地博击老师来访、谢谢你对候鸟班子团队致高无尚的评价、你的鼓励倍受欣慰。你说得 ...

拜读了快乐人生w老师帖子,感激至深,候鸟勇于奉献的老友、门球泰斗们非同寻常......。
    学习您们!向您们致敬!

欢迎老门爱门球老师关注来访。谢谢你的鼓励支持。祝你阖家平安度夏。  详情 回复 发表于 2015-7-4 18:05

祝贺深圳候鸟“庆十周年系列门球赛”圆满成功!谢谢王主任的报道!

欢迎爱门球人老师关注来访。谢谢你的鼓励支持。祝你阖家平安度夏。  详情 回复 发表于 2015-7-4 18:07

季姐 发表于 2015-7-2 19:06
谢谢万山红老师的鼓励和关心!祝快乐、健康永远伴随你!

客气!

[attachimg]1247057[/attachimg][attachimg]1247058[/attachimg][attachimg]1247059[/attachimg]  详情 回复 发表于 2015-7-4 18:09

祝贺深圳候鸟十周年庆典系列门球赛圆满成功!谢谢老师极为详细的小结,介绍了庆典系列门球赛的盛况及很多无私奉献的门球人,值得我们学习。

欢迎甘夕阳无限好老师关注来访。谢谢你的鼓励支持。祝你阖家平安度夏。  详情 回复 发表于 2015-7-4 18:02

甘夕阳无限好 发表于 2015-7-4 17:57
祝贺深圳候鸟十周年庆典系列门球赛圆满成功!谢谢老师极为详细的小结,介绍了庆典系列门球赛的盛况及很多 ...

欢迎甘夕阳无限好老师关注来访。谢谢你的鼓励支持。祝你阖家平安度夏。

老门爱门球 发表于 2015-7-4 11:39
拜读了快乐人生w老师帖子,感激至深,候鸟勇于奉献的老友、门球泰斗们非同寻常......。
    学习您 ...

欢迎老门爱门球老师关注来访。谢谢你的鼓励支持。祝你阖家平安度夏。

爱门球人 发表于 2015-7-4 11:46
祝贺深圳候鸟“庆十周年系列门球赛”圆满成功!谢谢王主任的报道!

欢迎爱门球人老师关注来访。谢谢你的鼓励支持。祝你阖家平安度夏。
mmexport1427978499454_副本 - hao123看图王.jpg