中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

【中国门球网QQ群管理制度 】

中国门球网QQ群管理制度 】

【基本管理制度】  

1  本QQ群仅用于门球网友之间互相交流、沟通打球心得及中国门球网发布资讯等用途;

2、群友须服从群管理员的管理;

3、群里禁止发布无关门球的各种商业、企业、公司或者带有商业性质的名号及信息,禁止变相打广告和拉业务;

4、严禁发布渉政、涉黄或不良、不雅信息;

5、团结、尊重群友,禁止辱骂、及人身攻击他人;  

6、积极配合管理员对自己的群名片进行修改(格式为省名称+门球网用户名或使用多年的昵称),以便群管理员审核管理及群友交流;  

(如有违反以上条款者,初次对其提醒,再次对其警告,再有违反者,将其请出本群。)

【管理员职责】

1、熟悉QQ群操作管理,熟练掌握图文输入,耐心解答群友咨询,公正处理群友投诉、解决群内纠纷;  

2、有责任心,勤于管理群事务,能为中国门球发展出谋划策,积极增加新成员,尽力支持并宣传推广中国门球网;  

3、有义务指导、解答群内成员提出的门球相关问题,活跃QQ群成员思想,促进交流;

4、群管理员有权警告或清退扰乱群秩序的成员;

5、清退群内人员须谨慎,不能因个人原因随意清退成员,违者由群主警告或免除其群管理员职务;

本管理制度即日起开始实施。为更好地活跃群内交流,促进和推动中国门球发展壮大,望大家积极参与中国门球网QQ群的交流和分享,共建美好、和谐的网上家园!  

狂总版发号令,全体网友齐响应,一心一意办好网,快乐吉祥为健康!  发表于 2015-6-29 06:20
谢狂总版!赞一个!{:soso_e179:}

谢狂总版,赞一个!

狂人老师:不知为什么我今天被管理员移出了“中国门球网QQ群”?请狂人老师帮我查知!

以后我会多发言的。  发表于 2015-8-4 07:57
狂人老师是知道我的,我很忙,忙参赛、忙发帖、忙带孙女、忙练球、、、、、、不管多忙,我都要到中国门球网QQ群去关心的,只是没有发言罢了。请狂人老师帮我恢复吧!  发表于 2015-8-4 07:56
近日,在中国门球网QQ群超过一年不发言的300人左右都被请出去了,你在其中吧。  发表于 2015-8-4 05:59