中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 淡淡莲香

湖南第四届门球网友赛收支账目表

邵阳老艾 发表于 2015-7-2 21:34
详细公开一目了然的账目,是大家的好管家。佩服!
您辛苦了!

谢谢邵阳老艾老师关注和支持,账目是网友的,应当公开,祝老师幸福快乐!

湖北四姐 发表于 2015-6-28 18:34
辛苦了老师们!经验值得借鉴。

谢谢湖北四姐关注和支持,你的坦诚和豪爽,乐于帮助别人,给我留下了深刻的记憶,祝你幸福快乐!

感悟 发表于 2015-6-28 18:43
为湖南第四届门球网友赛点赞,看到这样的收支报表,让人肃然起敬!

谢谢感悟老师关注和支持,应当做的,祝老师幸福快乐!

小学生 发表于 2015-6-28 18:46
谢谢淡淡莲香老师严谨的工作态度!门球网友,是中国门球人的中坚力量!

谢谢小学生老师关注和支持,我没有老师说得那样好,祝老师幸福快乐!

诗与歌 发表于 2015-6-28 18:59
果然淡淡有莲香,
快乐门球在耒阳。
账目清澈如流水,

谢谢诗与歌老师关注和支持,我没有老师诗句那样好,祝老师幸福快乐!

漫天雪 发表于 2015-6-28 20:03
为湖南第四届网友门球赛收支帐目网上公开而点赞!淡淡莲香老师是这次赛事的好管家,您真了不起!
     ...

谢谢漫天雪老师关注和支持,我没有老师说的那样好,祝老师幸福快乐!

不客气,祝老师天天好心情!  发表于 2015-7-3 20:29

春花秋月 发表于 2015-6-28 20:37
李老师:前次回湖南打网友赛,多亏你们热心服务,让我进入十六强。今天,看到你们公布的账单,我们真的服了 ...

谢谢春花秋月老师关注和支持,老师进入了16强是老师的本能,祝老师幸福快乐!

海纳斯 发表于 2015-6-29 11:51
姐姐辛苦了,这个账目表看似简单,却凝聚了姐姐的心血,您为这次网友赛付出了太多太多,大家会记得您,衷心 ...

谢谢海纳斯老师关注和支持,我们是网友,网友和网友是自己事,应当的,不必挂齿,祝老师幸福快乐!

淡淡莲香 发表于 2015-7-3 01:04
是的,谢谢邯郸门球人老师关注和支持,祝老师幸福快乐!

不客气!欢迎来邯郸打球旅游。

平静 发表于 2015-6-29 21:02
因为有了你,赛事才能顺利进行。因为有了你,才会有更多人了解耒阳。因为有了你,耒阳门球才会扬名。你的奉 ...

谢谢平静的支持,是因为有了你的帮助和鼓励,给了我很大勇气,赛事顺利进行,你是最棒的,由于你的刻苦,在79人中单打你夺得第一,冠军,祝贺你再接再励!

淡淡莲香 发表于 2015-7-2 20:38
谢谢紫云老师关注和支持,当我观看老师团体最后一埸球,你是那样稳步,不慌不忙把对方的球一个一个的吃掉 ...

姐姐,你过奖了,认识你很荣幸,你是门球可以兴旺的动力,我们要好好像你学习。欢迎你来深圳打球和观光。祝你开心,祝你健康。

秋菊 发表于 2015-6-29 22:23
淡淡莲香老师看到您的网友比赛经费帐目表,给一个赞👍一目了然,您做事认真负责,管理条条有道,是 ...

感谢你;秋菊,你对赛事不管是财力,人力付出了很多,当我们有困难时,你出现了,送来了温暧,谢谢你,我记心中,祝你幸福快乐!

见好就收 发表于 2015-6-29 22:59
淡淡莲香大姐你是一位尽忠尽职的好管家婆.你辛苦了!

谢谢见好就收老师,每次早餐见到你,都抢先了,大夸了,我没有你说的好,祝老师幸福快乐!

佐罗 发表于 2015-6-30 05:13
我们的李大姐好样的!

谢谢佐罗老弟,你为什么不领奖金走啊!祝老弟幸福快乐!

因为我的几个队友要赶回单位上班,不辞而别不好意思了,感谢你对这次比赛的无私奉献和辛勤劳动。  发表于 2015-7-3 20:01

RE: 湖南第四届门球网友赛收支账目表

雷雨 发表于 2015-6-30 13:09
大姐:辛苦啦!能否将这次个人赞助名单亦向网友通告一下,谢谢,祝您开心、快乐。

谢谢雷雨老师关注和支持,网友们都有自己的隐私,不愿意.祝老师幸福快乐!