中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 淡淡莲香

湖南第四届门球网友赛收支账目表

淡淡莲香老师是湖南第四届门球网友赛圆满成功的最大功臣。她不辞辛劳,费心费力,耗时耗财、奔波忙碌,还把帐目管理得井井有条,是非常值得学习、非常值得信赖、非常值得敬佩的大好人。向她致敬!

湖南为中亚热带季风湿润气候4至10月总辐射量占全年总幅射量的百分之70一76.降水量则占全年百分之68至84,气候年内变化较大,春夏多雨,秋冬干旱,这样的天气,我们心中确实悬挂着,我们的版主潇湘客才智.选择了6月22日至25  详情 回复 发表于 2015-7-3 13:44

一位尽忠尽职的好管家。辛苦了,球友们有目共睹,湖南门球网友为你自豪,耒阳门球人有您太幸福了。祝您开心快乐。健康幸福。

谢谢胜者之王老师关注和支持,我沒有那么好,网友赛是自已的赛事,应当做的.祝老师幸福快乐!  详情 回复 发表于 2015-7-3 13:50

潇湘客 发表于 2015-7-2 00:18
淡淡莲香老师是湖南第四届门球网友赛圆满成功的最大功臣。她不辞辛劳,费心费力,耗时耗财、奔波忙 ...

老师们(门协)办赛事:花钱少办大事(帐目收支)、体现领导班子办实事、羸得广大门球人的赞美!作出了想办赛事的典范:只要搭平台、有人来参赛就有钱、聪明!值得点赞!

淡淡莲香老师,您真是一个难得的实干家,为办好湖南第四届门球网友赛,操劳许多,付出了辛劳,你是一位尽忠尽职的好管家,你辛苦了,球友们有目共睹,湖南门球网友为你自豪,耒阳门球人有你太幸福了。祝你开心快乐。健康幸福! IMG_6027_副本.jpg IMG_8476_副本.jpg

谢谢广阔天地老师关注和支持,我没有老师说得那样好,网友赛是自已的事,应当做好,祝老师幸福快乐!  详情 回复 发表于 2015-7-3 13:58

紫云 发表于 2015-6-28 04:59
姐姐,你辛苦了,耒阳门球人有你太幸福了。祝你开心快乐。

谢谢紫云老师关注和支持,当我观看老师团体最后一埸球,你是那样稳步,不慌不忙把对方的球一个一个的吃掉,进入了冠、亚军决赛。我在老师身上学了很多很多。祝你幸福快乐!

看后真好。让人肃然起敬!是全国各地门球赛事,学习的榜样。

门球狂人 发表于 2015-6-28 05:56
也只有网友赛能做出这样的事。为湖南网友赛的办赛账目公开点赞。
还想知道: 个人赞助9700元。是哪些人呀 ...

感谢门球狂人創建中國门球网,才有四面八方的球友相聚耒阳,对耒阳的门球有很大提高,他们说看了这几天球赛,对照自巳是一个在天上,一个在地下,我报了名参赛,100元值,球友们自愿主动赞助,都不愿让人知道,赞助1000元球友说,我不要名,更不要利,你快乐,我更快乐。祝老师幸福快乐!

详细公开一目了然的账目,是大家的好管家。佩服!
您辛苦了!

谢谢邵阳老艾老师关注和支持,账目是网友的,应当公开,祝老师幸福快乐!  详情 回复 发表于 2015-7-3 02:36

凯文 发表于 2015-6-28 06:04
湖南第四届门球网友赛收支账目表。这是我看到网上公开的第二个,第一个是小学生举办的60076语音室网友赛。 ...

谢谢凯文老师关注和支持,网友赛是网友自己的錢办赛,应公开,自己的事自己做公开才对,祝老师幸福快乐!

东欣 发表于 2015-6-28 06:13
清晰的收支账目表,一目了然,学习了!

谢谢东欣老师关注和支持,账目公开是应当的。是正常的!

翻天手 发表于 2015-6-28 07:29
姐姐,你是一位尽忠尽职的好管家婆.你辛苦了,球友们有目共睹,湖南门球网友为你自豪,耒阳门球人有你太幸福 ...

谢谢翻天手老弟关注和支持,我没有老弟说那么好,太夸我了,我都很不好意思了,每次早餐老弟都抢先了,祝老弟幸福快乐!

飞 发表于 2015-6-28 07:49
赞一个,湖南省第四届网友赛组委会的老师们,您们辛苦了。湖南网友为有您们这些个好老 ...

谢谢飞妹妹的关注和支持,只是没有照顾你,我心不安,在网络上要你来过端午节,到了那天又忘了。祝你幸福快乐!

成功鲁豫 发表于 2015-6-28 09:24
为湖南第四届门球网友赛点赞!一个简单的收、支账目说明了一个实质的问题:是谁在真正的为门球人搭建 ...

谢谢成功鲁豫老师的关注和支持,办网友赛,账目公开是正常的,应当做的。祝老师幸福快乐!

烨鹤 发表于 2015-6-28 10:03
看到这样的收支报表,让人肃然起敬!

谢谢烨鹤老师关注和支持,收支账目是应当做的,网友的经费要网友知道。祝老师幸福快乐!

吉祥球宝 发表于 2015-6-28 10:04
湖南网友赛能够越办越好,就是因为有许许多多为网友服务,大公无私,乐于奉献这样一些热心的人物。他《她》 ...

谢谢吉祥球宝老师关注和支持,老师说得好,只有大公无私,乐于奉献的人服务,湖南网友赛越办越好,祝老师幸福快乐!