中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

遗憾和不顺的商洛之行

21日,我们一行九人乘坐者K706列车由西安—商洛,参加商洛市一个门球邀请赛。大家心气很高,兴致勃勃,憋足了劲好像要打一场胜仗似的。一路上谈笑风生,很是红火热闹。按点应该是6点37分到达目的地,由于途中会车停动几次结果晚点。事先领队和商洛老彭联系好到站来车接,但考虑商洛老彭事多,故此我们乘公交车十多公里地很快到了市中心广场等候对方接应。由于陕南的气候早晚很冷,和西安的气温相差太大,几位女友冷的直打哆嗦。十点时风,几经周折我们自己寻找打听,终于找到了老彭说的地方。看到的商洛老彭和我心目中的商洛老彭相差无法形容。。。
      22日一大早,我们匆匆在老街巷吃了点早餐,忙着早点找到门球场,想好好练上几棒。结果让大家很是失望,尽然在那么打的体育场找不到门球场。原来啊到处都是杂草、垃圾,在体育场的最下角草丛中有一个门球场,好惨哦!
这是我拍的好看点的地方
这是老师傅们每天来玩门球时自带的计分牌
您瞧下着小到中雨,老门球人打着伞也要排队等候打上一场球。当地门球人都打不上球,我们外地人去了也给添乱。
这是飞翔的小板凳我的队友,感冒了,也想打上几棒;
这是今天一大早,本来7点开始比赛,可惜天不作美雨越下雨大,我的队友防晒服成了防雨衣,结果还是淋成了落汤鸡;
这是我们的随队裁判
老夫妇同打一把伞的是我们的领队和教练
这俩位是商洛这次门球赛事的主要负责人
照片中的这些人物是西安航天院队的参赛队员
这张照片我要好好介绍给大家一下:(据这里的老门球人所说)由于商洛市贫穷,像这样的赛事不投资一分钱,球场四线您很难看到,都是老师傅们自己每天来玩时把旧线绳带来四周挂上,回家时再带回去;三个门和中柱也是采取同样方法每天来时带来订上,回家时再带回去,不然就丢掉没了。——不好意思说着就跑题了。我要说的是这张照片:由于昨天我们去球场没处喝水,有一位师傅很和善地说:明天我一定会想办法让你们有不多的水喝。果真今天这位好心的师傅用自家车拉来了烧水机和纯净水,而且我们的包实在是每个地方搁,他主动把车门打开,让大家把包放进去。。。我们看到此景很感动!商洛人民很友好!商洛门球人很爱门球运动!可是商洛的父母官都干什么去了?有句老话说的话:当官不为民做主,不如回家种红薯。希望商洛的父母官能为老百姓多做点好事实事,老百姓会永远记住您们的!
     由于连日天气预报有中到大雨,甚至陕南还会有暴雨,赛事不得不暂停。我们一行九人只好打道回府,告别商洛!和商洛的门球人有缘分见面,没缘分打球。再见吧商洛!
IMG_1420.JPG IMG_1417.JPG
照片左起:飞翔的板凳、黄土地、延安的知足常乐;
中间的是西北小草
IMG_1433.JPG IMG_1434.JPG
上午我们10点34分乘坐K705次列车安全顺利回到了西安,回到了家。
商洛之行高兴而去,扫兴而归。没打上一场球的确是个遗憾,但是我们门球人热爱门球运动的劲头不会因此而消弱,我们会和门球友、网友们永远走下去!

碰上不顺心,咱就放宽心,高兴前往,平安而归。万事大吉,健康第一。  发表于 2015-6-24 09:40

评分

逗你乐 + 20 + 20 神马都是浮云

世界有很多事都不尽人意,我们要尽量做到随遇而安。至于门球人嘛!好歹都有,不足为奇。不过还是好人多些嘛!虽然此行很掃性,往返平安就是一大幸事!祝你们开心快乐!

这位先生,请你注意,莫说脏话,文明上网。再说,你的点评是否找错了地方???[/color]  发表于 2015-6-24 05:41

看了《遗憾和不顺的商洛之行》,超难受。:curse::curse::curse::curse:

歌声嘹亮 发表于 2015-6-23 20:21
世界有很多事都不尽人意,我们要尽量做到随遇而安。至于门球人嘛!好歹都有,不足为奇。不过还是好人多些嘛! ...

非常感谢歌声嘹亮老师第一时间关注支持和安慰!说心里话,其实心里也想的通,就权当是出去玩了俩天,只是没打上球很不是滋味。再次谢谢老师!祝您天天好心情,快乐伴您行!
朋友谢谢啦.jpg.thumb[1].jpg.thumb.jpg 140638kv6ddtgivtgeit6o.jpg

商洛老彭老师没照片?  详情 回复 发表于 2015-6-24 14:09
谢谢前辈!我是个没心的人。遇事过去了也没事了。  发表于 2015-6-24 06:46
想通就好,一通百通。  发表于 2015-6-24 05:35

候鸟人 发表于 2015-6-23 20:43
看了《遗憾和不顺的商洛之行》,超难受。

感谢侯鸟人老师关注理解!黄土地祝您健康快乐每一天!
psb.webp.jpg QQ图片20150108071703.jpg 215333pn224xf22xpuxrh4.jpg

回复“夕阳无限好魅力”老师:我们素不相识,您跟帖子是否跟错人了?我是黄土地,并不是狂人老师!!!您没头没脑地骂了一顿人,什么意思哦?有事有话讲道理,胡搅蛮缠,脏话连篇,会丢您的份的。

有个球场就好。有的地方,连个球场也没有。
就当出去旅游两天。祝心情好!

谢谢邯郸门球人老师关注!是的,有的地方很贫穷的,真的很同情那里的门球人。  发表于 2015-6-24 12:08

这就是我们门球人,执着,为追求打球带来的快乐,不辞辛劳,心态放正值得称赞,{:soso_e183:}

门球人,也有天堂与悲催两重天,自我开心就好。。。

谢谢老师的关注和安慰!祝您开心快乐生意兴隆!  发表于 2015-6-24 12:38

门球热情只要不减退,门球在哪里都会放出光彩!我相信商洛门球会好的,陕西门球也会更好的!!!

谢谢小麦老师关注和点评!我也坚信,陕西的门球会更加辉煌!商洛的门球也会逐渐好起来的。  发表于 2015-6-24 12:41

彭老师在全国门球界很有名气,我经常看到门球之苑登载他的文章,彭老师在门球技战术上无伦在理论和实践很有建树!
  冯老师到处弘扬正能量,这次吃了点苦头发了点牢骚,我看还是正能量,据我了解,体育部门是有权有钱单位,除政府拨款外体育彩票也让体育部门攒了许多钱,在商洛市区还有条件如此差的门球场,真让人不可思议。

多一份理解就会谅解的啊!这几天天气不尽人意,出门还是要考虑这些因素的,只要平安归来就好,门球有的是交流机会,哈哈,有时间去你那里看看,好吗?呵呵!......{:soso_e181:}

欢迎大鹏鸟老师随时来泾渭苑打球会友!  发表于 2015-6-24 12:58

谢谢报导,来去平安就好。看人家下雨排队等打一场球。俺单位俩球场上下午没人打球,真是饱汉子不知饿汉子饥。条件这么好还给领导找麻烦不该。

这就是我们门球人,执着,为追求打球带来的快乐,不辞辛劳,心态放正值得称赞,

邯郸门球人 发表于 2015-6-24 07:10
有个球场就好。有的地方,连个球场也没有。
就当出去旅游两天。祝心情好!

谢谢邯郸门球人老师关注!是的,有的地方很贫穷的,真的很同情那里的门球人。
123701nbafzbl1bb1frrlf.jpg 120078.jpg

发表回复