中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

父亲节快乐!

今天是父亲节,祝所有为了抚养、教育子女辛勤劳作的父亲们节日快乐!祝所有把儿女培养成人享受天伦之乐的父亲们身体健康、节日愉快!

祝饱受生活艰辛而未享福却英年早逝天堂里我的父亲节日快乐!

评分

唐伯虎 + 10 + 10 赞一个!

伟大的父亲节,祝所有为了抚养、教育子女辛勤劳作的父亲们节日快乐!祝所有把儿女培养成人享受天伦之乐的父亲们身体健康、节日愉快!

“养儿方知父母恩”。父亲四十多年前在我和弟妹尚未成人时就英年早逝了。清楚的记得父母为养育子女吃的苦受的罪。衣虽果体,但补丁摞补丁;食不果腹,经常吃了上顿没下顿。还要供养子女念书。生活的艰辛可想而知。
      拥有父亲的人好好珍惜吧,孝顺父亲时不我待,只争朝夕。哎,可惜我没有机会了。

父爱如山,父爱如海,父爱如天,父爱无私,感恩父母的生育之恩,感恩父母的养育之恩,感恩父母的培育之恩。今天是父亲节,祝普天下的父亲们快乐健康!  详情 回复 发表于 2015-6-21 15:04

棋乒羽 发表于 2015-6-21 14:50
“养儿方知父母恩”。父亲四十多年前在我和弟妹尚未成人时就英年早逝了。清楚的记得父母为养育子女 ...

父爱如山,父爱如海,父爱如天,父爱无私,感恩父母的生育之恩,感恩父母的养育之恩,感恩父母的培育之恩。今天是父亲节,祝普天下的父亲们快乐健康!

怀念父亲、父爱如山,节日里,孩儿思念您…

父爱如山,父爱如海,父爱如天,父爱无私,感恩父母的生育之恩,感恩父母的养育之恩,感恩父母的培育之恩。
谢谢感恩之人, 肺腑之言!

唐伯虎 发表于 2015-6-21 15:24
怀念父亲、父爱如山,节日里,孩儿思念您…

曾记得,读了老兄的清明节祭文,潸然泪下。我们是想尽孝没有机会的人,但,我们思念、想念父亲!

祝天下所有父亲们,节日快乐,身体健康,万事如意!

祝所有父亲节日快乐!

谢谢您,祝同为父亲的我们节日快乐!  发表于 2015-6-21 15:58

快乐吉祥 发表于 2015-6-21 15:04
父爱如山,父爱如海,父爱如天,父爱无私,感恩父母的生育之恩,感恩父母的养育之恩,感恩父母的培育之恩 ...

谢谢感恩之人,你重亲情、重友情、更重姊妹之亲

祝已在另一国度的父亲一切安好,在父亲节之日致以无限的哀思!

谢谢老师报道,孩子在父亲节给我过节,同时也怀念自己的父亲,愿天下所有父亲长命百岁。

父爱是远山的呼唤,是春江之水,深沉而亘久,具有强大的支撑力量。祝普天下的父亲们快乐健康!

高地清风 发表于 2015-6-21 16:02
祝已在另一国度的父亲一切安好,在父亲节之日致以无限的哀思!

谢谢老师,也祝同为父亲的我们节日快乐!

漫天雪 发表于 2015-6-21 17:07
父爱是远山的呼唤,是春江之水,深沉而亘久,具有强大的支撑力量。祝普天下的父亲们快乐健康!

...

父爱是远山的呼唤,是春江之水,深沉而亘久,具有强大的支撑力量。
    这话总结的真好!谢谢!