中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

门网我爱你-快乐的家园 幸福的港湾

门网我爱你-快乐的家园 幸福的港湾

自2012年4月25加入门网至今,与门网共同走过了三年多的日日夜夜,1130多天的日夜相伴,彼此结下了深厚的难以割舍的情感!无论走到哪里,首先想到的是;辽宁板块和我的门网。
   回想,三年多的辛勤耕耘,点点滴滴都记录在册,每天都在成长,不断的前行。在老师和朋友们的帮衬下,自己取得了点滴的进步,是中门网让我退休后的生活别有滋味,感谢门网给予我莫大的愉悦和开心,多多的喜悦和快乐,诸多的友善和关爱,幸福与甜美包围着我!此刻,翔云 积分:180000 愿与大家共同分享这份吉祥和快乐!多么美丽漂亮的数字,令我开心快乐!珍惜门网,珍爱朋友,门网我爱你-快乐的家园 幸福的港湾 !

非常的感谢青苹果、黄土地、静子、 夏益民、好歌等老师给予翔云帖子的关注和厚爱!多谢各位老师的高分嘉奖!深表谢意!祝老师们笑口常开,吉祥如意!!  发表于 2015-6-8 20:07
为翔云老师《门网我爱你-快乐的家园 幸福的港湾》的帖子点赞!老师是辽宁称职的版主,辛勤耕耘奋战在网坛,三年多的汗水换来了180000积分,棒极了!榜样的力量!为您鼓掌!喝彩!  发表于 2015-6-8 15:47
为翔云版主老师的《门网我爱你-快乐的家园 幸福的港湾》帖子 点一个大大的赞!说出了我们网友的心里话!老师为门网所做的努力和奉献令我敬佩!向老师学习、致敬!  发表于 2015-6-7 20:24

评分

晋上善若水 + 20 + 20 赞一个!
滕翠华 + 20 + 20
烧火将 + 2
长城001 + 18 + 18 很给力!
(好歌) + 20 + 20 淡定
夏益民 + 20 + 20 赞一个!
静子 + 20 + 20 淡定
黄土地 + 20 + 20 赞一个!
青苹果 + 20 + 20 很给力!

“门网我爱你-快乐的家园 幸福的港湾”。老师说的太好了,说出了门网人的心里话。门网令人开心、令人快乐,是我们的好家园。在这里能交流到更多的朋友,学到更多的门球知识,的确让退休的人找到了一个门球的好课堂。

感谢黄山蓉花老师第一时间浏览并关注翔云空间,多谢老师长久以来的关照和帮衬,门网为我们搭建了友谊交流的平台,彼此相识、相知、都把对方视为知己,友谊弥足珍贵!顺祝老师周末快乐,吉祥如意! [attachimg]12  详情 回复 发表于 2015-6-7 18:25

黄山蓉花 发表于 2015-6-7 18:14
“门网我爱你-快乐的家园 幸福的港湾”。老师说的太好了,说出了门网人的心里话。门网令人开心、令人快乐, ...

感谢黄山蓉花老师第一时间浏览并关注翔云空间,多谢老师长久以来的关照和帮衬,门网为我们搭建了友谊交流的平台,彼此相识、相知、都把对方视为知己,友谊弥足珍贵!顺祝老师周末快乐,吉祥如意!

门网我爱你.快乐的家园.幸福的港湾

由衷的感谢辞海老师第一时间浏览并关注翔云空间,多谢老师长久以来的关照和帮衬,门网为我们搭建了友谊交流的平台,彼此相识、相知并把对方视为知己,友谊弥足珍贵!顺祝老师吉祥如意,幸福快乐! [attachimg]120  详情 回复 发表于 2015-6-7 19:55

祝贺18万!老师永远是我们学习的榜样!

由衷的感谢夏云保老师第一时间浏览并关注翔云空间,多谢老师长久以来的关照和帮衬,门网为我们搭建了友谊交流的平台,彼此相识、相知并把对方视为知己,友谊弥足珍贵!老师您是我学习的榜样!顺祝老师万事如意,幸福  详情 回复 发表于 2015-6-7 19:58

分享翔云老师的喜悦和快乐,180000分是个吉祥幸运数字,体现了对中门网的热爱和执着,记录了辛勤劳作的汗水,写作、耕耘奉献精神的收获,您是我们学习的榜样。

由衷的感谢清泉碧水老师第一时间浏览并关注翔云空间,谢老师的鼓励“分享翔云老师的喜悦和快乐,180000分是个吉祥幸运数字,体现了对中门网的热爱和执着,记录了辛勤劳作的汗 ...”多谢老师赏评!感谢老师长久以来的  详情 回复 发表于 2015-6-7 20:03

“门网我爱你-快乐的家园 幸福的港湾”感谢您说出了广大门球人的心理话呀!我们一致祝福咱们可爱的门网,越来越繁荣昌盛啊!因为他时时处处为门球人服务,时时处处为门球人着想啊!祝福翔云老师做出了出乎齐类拔乎其萃的成绩呀!我们向您学习呀! 192937q7d3db315eb7d137.jpg 12af9624194g215备用帖子.jpg 12b643ca1f2g213备用帖子.gif

祥云老师您太谦虚了。您是门网中的楷模,大家应该向您学习呀!  发表于 2015-6-7 20:17
由衷的感谢老高头老师第一时间浏览并关注翔云空间,谢老师的鼓励“门网我爱你-快乐的家园 幸福的港湾”感谢您说出了广大门球人的心理话呀!我们一致祝福咱们可爱的门网,越 ....”多谢老师的赏评!感谢老师长久以来的  详情 回复 发表于 2015-6-7 20:06

比喻佮当门网们的家.

由衷的感谢门球中峰老师第一时间浏览并关注翔云空间,多谢老师的赏评!感谢老师长久以来的关照和帮衬,我们彼此相识、相知,早已把对方视为知己,友谊弥足珍贵!老师您是我学习的榜样!顺祝老师万事如意,吉祥快乐!  详情 回复 发表于 2015-6-7 20:08

辞海 发表于 2015-6-7 18:53
门网我爱你.快乐的家园.幸福的港湾

由衷的感谢辞海老师第一时间浏览并关注翔云空间,多谢老师长久以来的关照和帮衬,门网为我们搭建了友谊交流的平台,彼此相识、相知并把对方视为知己,友谊弥足珍贵!顺祝老师吉祥如意,幸福快乐!

夏云保 发表于 2015-6-7 18:55
祝贺18万!老师永远是我们学习的榜样!

由衷的感谢夏云保老师第一时间浏览并关注翔云空间,多谢老师长久以来的关照和帮衬,门网为我们搭建了友谊交流的平台,彼此相识、相知并把对方视为知己,友谊弥足珍贵!老师您是我学习的榜样!顺祝老师万事如意,幸福吉祥!

清泉碧水 发表于 2015-6-7 19:21
分享翔云老师的喜悦和快乐,180000分是个吉祥幸运数字,体现了对中门网的热爱和执着,记录了辛勤劳作的汗 ...

由衷的感谢清泉碧水老师第一时间浏览并关注翔云空间,谢老师的鼓励“分享翔云老师的喜悦和快乐,180000分是个吉祥幸运数字,体现了对中门网的热爱和执着,记录了辛勤劳作的汗 ...”多谢老师赏评!感谢老师长久以来的关照和帮衬,我们彼此相识、相知,早已把对方视为知己,友谊弥足珍贵!老师您是我学习的榜样!顺祝老师万事如意,幸福吉祥!

老高头 发表于 2015-6-7 19:30
“门网我爱你-快乐的家园 幸福的港湾”感谢您说出了广大门球人的心理话呀!我们一致祝福咱们可爱的门网,越 ...

由衷的感谢老高头老师第一时间浏览并关注翔云空间,谢老师的鼓励“门网我爱你-快乐的家园 幸福的港湾”感谢您说出了广大门球人的心理话呀!我们一致祝福咱们可爱的门网,越 ....”多谢老师的赏评!感谢老师长久以来的关照和帮衬,我们彼此相识、相知,早已把对方视为知己,友谊弥足珍贵!老师您是我学习的榜样!顺祝老师万事如意,吉祥幸福!

门球中峰 发表于 2015-6-7 19:32
比喻佮当门网们的家.

由衷的感谢门球中峰老师第一时间浏览并关注翔云空间,多谢老师的赏评!感谢老师长久以来的关照和帮衬,我们彼此相识、相知,早已把对方视为知己,友谊弥足珍贵!老师您是我学习的榜样!顺祝老师万事如意,吉祥快乐!

评分

青苹果 + 10 + 10 赞一个!

翔云 发表于 2015-6-7 20:06
由衷的感谢老高头老师第一时间浏览并关注翔云空间,谢老师的鼓励“门网我爱你-快乐的家园 幸福的港湾”感 ...

翔云老师真谦虚,门球网里最努力;时时处处做骨干,出类拔萃又积极! 202422kbwi5zzb7t5s771b.jpg 12ad029b5aeg213备用的帖子.gif 12b741be16bg213备用帖子.jpg

由衷地感谢老高头老师给予翔云的关照与厚爱!翔云的每一点进步之中都有老师的支持和帮衬,老师给予我莫大鼓励和鞭策,学生铭记心间!祝老师万事如意,健康快乐!  发表于 2015-6-7 21:08

为翔云版主老师的《门网我爱你-快乐的家园 幸福的港湾》帖子  点一个大大的赞!老师说出了我们网友的心里话!老师尽职尽责的精神非常感人!180000积分就是最好的说明,辛勤耕耘与奉献!令人感动!向老师学习!

翔云老师不必客气,您对我的帮助太大了!您是我的启蒙老师和引路人,永远感激!祝您快乐幸福!  发表于 2015-6-14 14:45
感谢青苹果朋友第一时间浏览并关注翔云空间,多谢青苹果朋友的鼓励和褒奖!其实我没有您说的那么好,只不过是做了自己应该做的事而已,却得到老师和朋友们的如此厚爱和赞誉!我会继续努力的,顺祝您吉祥如意,幸福快  详情 回复 发表于 2015-6-7 21:14