中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

海岛风光

2011年12月8号,我们一行5人乘坐北京至海口的火车参加
海南第二届“候鸟杯”旅游门球赛。在海南我们领略了海岛
风光,拍摄了一些照片,供网友共赏!

槟榔树

槟榔树

酒瓶椰

酒瓶椰
海南20111210 102.jpg

椰子树

椰子树
海南20111210 085.jpg
海南20111210 087.jpg
海南20111210 077.jpg
海南20111210 073.jpg
海南20111210 072.jpg
海南20111210 070.jpg
海南20111210 024.jpg
海南20111210 023.jpg
海南20111210 131.jpg
好美的风景!
彭城云凤 发表于 2011-12-20 19:37
好美的风景!

谢谢朋友观赏!

木瓜树
         海南20111210 114.jpg

海南20111210 135.jpg
海南20111210 129.jpg
海南20111210 126.jpg
海南20111210 123.jpg
海南20111210 121.jpg
海南20111210 116.jpg
海南20111210 112.jpg
海南20111210 111.jpg
海南20111210 109.jpg
海南20111210 108.jpg
海南20111210 101.jpg
海南20111210 099.jpg
海南20111210 094.jpg
海南20111210 084.jpg

咖啡豆树

咖啡豆树
海南20111210 081.jpg
海南20111210 029.jpg
海南20111210 021.jpg
老师,您拍的不错,真好看;{:soso_e179:}
老师的照片拍的好.海南风景很美.我曾在三亚当过兵.
   好美,  欣赏了!谢谢!
赵贵宏 发表于 2011-12-20 19:54
老师,您拍的不错,真好看;

谢谢老师观赏!
  虽然没有与朋友们一同去旅游,看到拍摄的照片就知道大家玩得很开心。旅游加打球,开心乐悠悠。

送上我以前在海南拍摄的:金椰树
三亚市的风景秀丽优美,真是值得一看。
豁然清晰 发表于 2011-12-20 19:55
老师的照片拍的好.海南风景很美.我曾在三亚当过兵.

您在那里当过兵,一定感受很深,我们只是走马观花,谢谢您观赏!
佐罗 发表于 2011-12-20 19:59
三亚市的风景秀丽优美,真是值得一看。

老师,你们去三亚了吗?
灿烂 发表于 2011-12-20 19:59
虽然没有与朋友们一同去旅游,看到拍摄的照片就知道大家玩得很开心。旅游加打球,开心乐悠悠。

送上我 ...

金椰树更漂亮!
          海南20111210 132.jpg
海南20111210 138.jpg
海南20111210 136.jpg
琴之优雅 发表于 2011-12-20 19:59
您在那里当过兵,一定感受很深,我们只是走马观花,谢谢您观赏!

在海南岛三亚市当兵的.老师您们这次没去三亚吗?叹!那太遗憾了哦