中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

返回列表 发新帖
楼主: 从零开始

主裁一番话令人很费解

老师讲的都对,但10秒执行非常困难。我认为正式选拨赛应严格执行,对于康乐性比赛要适当掌握就行了。

谢谢您的关注,目前国内任何赛事都没有严格执行10秒!何况一个普通的选拔赛。  详情 回复 发表于 2015-6-7 20:26

天脊山 发表于 2015-6-7 18:10
老师讲的都对,但10秒执行非常困难。我认为正式选拨赛应严格执行,对于康乐性比赛要适当掌握就行了。

谢谢您的关注,目前国内任何赛事都没有严格执行10秒!何况一个普通的选拔赛。

没完没了争论不休也不会有结果,六十岁以内执行十秒,六十岁以上打轮次。誰举办赛事任性誰说了算。一个没有结果话题白浪费时间!

规则的一个规定,3O年没有一场比赛认真执行过(现在顶级比赛都有录象,不同看法的网友可以指出一场来)。
这种情况难道不说明规则有问题?不能讨论?

烨鹤 发表于 2020-5-14 08:12
规则的一个规定,3O年没有一场比赛认真执行过(现在顶级比赛都有录象,不同看法的网友可以指出一场来)。
这 ...

我认为规则没有问题,是执行规则不力,或是组织方,裁判员出了问题,任何事情都怕认真,刑法,宪法再好,执行出了错也是枉然。

宪法 有哪一条根本不执行的?  发表于 2020-5-14 11:06
30年没有一场执行对了的这一样的规则也没有问题?  发表于 2020-5-14 11:04

新疆.红柳 发表于 2020-5-14 07:25
没完没了争论不休也不会有结果,六十岁以内执行十秒,六十岁以上打轮次。誰举办赛事任性誰说了算。一个没有 ...

分年龄执行10秒可行性等于零,我认为现在60岁以下的球员打球超10秒的大有人在!是裁判的宽容和门球比赛的大环境造就了一个慢字,干脆不争了,打轮次可解决很多问题!而且竞技程度越高,奖金越丰的比赛更应该打轮次!不就是战术变化一下就行了,只要比赛更公平公正,没有争吵就行了!裁判员也好当了!

发表回复