中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 快乐吉祥

挺进北戴河,门球十姐妹来了

演绎夕阳傲八方,十位姐妹聚赛场。
丽影舞动挥球棒,首次出征聚辉煌。
门球十姐妹艳影锁定在北戴河

143952pldhrufer27g3207.jpg 143953ww34ss44uqdxj4jj.jpg

144028itlzuiv0g0v37m4b.jpg 144029ts90zmgn9f67f1ub.jpg

144205izoeeeu9ooo46orw.jpg 144204fpwdhx1bh1gjfyzz.jpg

快乐吉祥 发表于 2015-6-15 05:31
我们的老四葱油饼,热情大方,豪爽重情义,热心为十姐妹办事互助,得到聊十姐妹们的爱戴。谢谢老四,辛苦 ...

{:soso_e183:}

丽影舞动在赛场,姿韵盈盈挥球棒。
十花挺进北戴河,荣夺双六团第七。

丽影舞动在赛场,姿韵盈盈挥球棒。
十花挺进北戴河,荣夺双六团第七。

山野老牛夫妇

第36届长寿杯的三位重量级人物,胡春萍裁判长,仲裁周正老师、副裁长王洋
全体裁判员们合影

谢谢快乐吉祥大姐的图文并茂精彩报道;十姐妹的飒爽英姿,在大姐您的带领下,我们亲眼目睹了你们在球场打出了水平、打出了风度、显示了你们风采!真让我们羡慕不已。大姐祝福你们十姐妹永远开心、快乐!

小拇指老师您好! 一直熟悉您的网名但未见其人,这次在北戴河有幸看到了您的团队,看到了遐想大姐和开心果等等你们团队的所有人,倍感亲切。可能是我和小泥巴的友好关系,看到了小泥巴家乡的来人,咱们一见  详情 回复 发表于 2015-6-18 06:36

8_jpg_thumb_jpg_thumb.jpg.thumb.jpg.thumb.jpg 054625m22lzlr2qikqqbcl.gif

谢谢老师对我们十姐妹的关注和祝贺。我代表十姐妹感谢您。十姐妹在比赛中. [attachimg]1222630[/attachimg][attachimg]1222629[/attachimg]  详情 回复 发表于 2015-6-19 15:03

祝贺十姐妹在北戴河取得的好成绩。祝贺十姐妹们玩得开心和快乐!

小拇指老喽 发表于 2015-6-17 10:46
谢谢快乐吉祥大姐的图文并茂精彩报道;十姐妹的飒爽英姿,在大姐您的带领下,我们亲眼目睹了你们在 ...

小拇指老师您好!
       一直熟悉您的网名但未见其人,这次在北戴河有幸看到了您的团队,看到了遐想大姐和开心果等等你们团队的所有人,倍感亲切。可能是我和小泥巴的友好关系,看到了小泥巴家乡的来人,咱们一见如故。谢谢你们在没有球赛的空余时间,为我们捧场和加油呐喊。希望您以后带领您的球队来我们这里打球观光。欢迎您----小拇指老师。

快乐吉祥老师;   叫大姐更亲切些。大姐您太客气了,能认识您,真是三生有幸咯。令小弟我佩服的是你们十姐妹来自各地不同的地方,在球场上能配合得天衣无缝的默契,团结得像一个人。在生活中大家相互关照、相互提携、相互尊敬,那可是胜似亲姐妹哦!真让人羡慕、尊敬直至!是小弟学习的楷模。大姐;小弟我祝福你们!

十姐妹您们好!
短暂而快乐的十天赛期结束了,
你们是两个赛事中(36届休养长寿杯和网友天然草门球赛)一道亮丽风景,
是你们的乐观,执着,热情,团队精神感染着我们,
是你们为来自五湖四海的球友带来别具一格的风趣,
这是你们也没想到的;
你们开始谦虚的像个小学生,把门坛高手麻痹的找不到北,
最后赛场上那可是一显身手,把好多队打得落花流水(轻敌呀),
作为东道主队,
为诸位客人做点小事乃应该之事不必挂齿,
还有在赛事之中出现的误解深表歉意,
我们会多加注意,
北戴河再次欢迎大家的到来!

感谢门球小子老师感慨热情的祝言,我们这次去北戴河,是十姐妹首次出征北上,也是首次参加全国的乃至像你们北戴河长寿杯这样的品牌赛事,没有想到首次出征,首次组合,首次上战场,还让我们一不小心拿了个第七名和双  详情 回复 发表于 2015-6-19 15:19