中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 快乐吉祥

挺进北戴河,门球十姐妹来了

演绎夕阳傲八方,十位姐妹聚赛场。
丽影舞动挥球棒,首次出征聚辉煌。
门球十姐妹艳影锁定在北戴河
191345d0z4xqakqa5z6554.jpg 191344nlprt8efrrrcfxf8.jpg

191431ttx8fxis9nzbpwzm.jpg DSC00947.JPG

DSC00948.JPG 191532evxxqxa4ydw40xq0.jpg

祝十姐妹打球快乐!玩得开心!

谢谢向往妹妹。谢谢向往妹妹对我们十姐妹的祝福和鼓励。希望在赛场能多多见到向往妹妹的风采和打球的精彩。  详情 回复 发表于 2015-6-14 05:02

谢谢老师的报道,好羡慕十位姐姐开心快乐的在一起打门球。

演绎夕阳傲八方,十位姐妹聚赛场。 丽影舞动挥球棒,首次出征聚辉煌。 门球十姐妹艳影锁定在北戴河 谢谢乐乐云妹妹,谢谢您的支持和鼓励。 [attachimg]1215035[/attachimg]  详情 回复 发表于 2015-6-14 05:11

向往 发表于 2015-6-13 22:00
祝十姐妹打球快乐!玩得开心!

谢谢向往妹妹。谢谢向往妹妹对我们十姐妹的祝福和鼓励。希望在赛场能多多见到向往妹妹的风采和打球的精彩。

乐乐云 发表于 2015-6-14 04:13
谢谢老师的报道,好羡慕十位姐姐开心快乐的在一起打门球。

谢谢乐乐云妹妹,谢谢您的支持和鼓励。

DSC00959.JPG DSC00958.JPG

DSC00963.JPG DSC00961.JPG DSC00960.JPG

051448zef90t2gp9fipnve.jpg DSC00965.JPG DSC00964.JPG

感谢大姐让我荣幸的成为十姐妹中的一员,这次能有幸跟随大姐及姐妹们挺进北戴河参加两个重要的门球赛事,对于我这个门球新人来说是一次难能可贵的好机会。我也是第一次走出家门参加这么盛大的全国门球比赛。我打球时间不长,还是一位新手,虚心向门球前辈及老师们学习、,刻苦练球,为提高自己的门球球技打下良好基础,争取打出自己的最好的水平,是我本次参赛的追求的目标。通过这两个大赛的参与使我学习到的很多门球技能和知识,大大锻炼了自己的胆识和临场经验,也亲眼目睹了大牌球王及球星们高超的球技和精彩展示,深深的感受到了门球的魅力是无穷的,喜爱门球运动是永恒的。
   在漂亮宽场的门球场大舞台上我也给大家留下过瞬间的喜悦和激动,但留下更多得是遗憾和懊悔,看到了自己的差距和缺点,再一次深深感悟到打门球就是要认认真真、仔仔细细来不得半点马虎。我们十姐妹北戴河相聚十几天的日日夜夜也给我带来无限的快乐和喜悦。     谢谢快乐吉祥大姐一直以来对我们九个妹妹的关心和疼爱,您在我们姐妹的心中永远是位品德高上、文采卓卓、球技超群的好大姐。大姐我一定好好刻苦练球期待着下一次的挺进、、、.下次我还继续当好咱们的好后勤当好您的小秘书哦。
在此也非常感谢我们的牛哥和嫂子陪伴我们在北戴河一起度过了每个难忘的快乐时光。谢谢嫂子给我们姐妹拍下了快乐、漂亮、潇洒、永久的记忆。
在此也非常感谢各位老师及朋友们对我们十姐妹的厚爱和关注,我们十姐妹一定不辜负大家对我们姐妹的期望,我们十姐妹永远都做和谐、健康、快乐的门球人!!!

我的九位妹妹都很棒。八妹是我们的后勤部长,管理周到细腻,脑袋瓜机灵应变,得到了十姐妹们的一直赞扬和好评。谢谢老八,为十姐妹你辛苦了。 [attachimg]1216403[/attachimg]  详情 回复 发表于 2015-6-15 05:28

{:soso_e178:}{:soso_e183:}

鱼羊 发表于 2015-6-14 10:27
感谢大姐让我荣幸的成为十姐妹中的一员,这次能有幸跟随大姐及姐妹们挺进北戴河参加两个重要的门球赛事,对 ...

{:soso_e163:}{:soso_e179:}{:soso_e142:}{:soso_e178:}