中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

我见过的最牛一杆球。

我打球近十年,参加的比赛也有几十场,但是这杆球使我久久不能忘怀。省冠军选拔赛,我市对鞍山。这时我方八号在三门一号位,准备进三门。红方七号在三角一米处,三,五,九半米处相拉。比赛只省三十秒,这时我方已胜对方三分,此时我认定胜利在望。但是想不到的事出现了,七号起杆打三号,击中后闪送三门成功,再打五号〈未进二门〉击中后用五号闪带我方八号,成功。再打九号球,击中后将九号送入三门。两队只差一分,这时候 七号球奇迹般地将自球打入三门,幸亏出界。将比赛拖入点球大战。
    到现在我都没想明白这是怎么回事。也许这就是门球的美妙之处吧。我再次为七号球员鼓掌!

妙极了!球场上一杆定胜负的例子太多了,这就是门球的魅力所在。  发表于 2011-12-19 19:46
美好的回忆永记心间,这也是门球人最向往的回忆;{:soso_e163:}
7号队员临危不惧,远距离连送球三门得分,一是基本功好;二是心态端正。
7号队员远距离连送两球进三门得两分,一是基本功好;二是心态端正。
没到最后什么事都可能发生,哈哈
基本功,心态都是一流高水平.{:soso_e179:}
7号基本功好.心理素质好.临危不乱.领会教练意图.
基本功,心态都是一流
7号队员的基本功太棒了,值得学习。
创造奇迹的人!
应该鼓掌,应该叫好,更应该向他学习。若没有过硬的基本功是不可能打出如此美妙的球。可能有人说是“蒙门”。我认为,“蒙”一杆可以,连续几杆都是“蒙”就值得商榷了。
门球为什么好玩?为什么有味?这不楼主的想不到给了答案…
门球就是这样不到全场结束,难定胜负。
{:soso_e189:}基本功扎实的成功效果,这是门球的魅力!
这就是门球魅力的所在之处哦.我喜欢

发表回复