中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

三门迷老师您辛苦啦!

全国女子门球赛暨中国门球公开赛中,有幸相识山西晋中网友三门迷老师.赛场上他总在一场接一场录摄,共录制28场.几乎已传上网,最后的还在家中忙制作呢!
三门迷老师背着沉重的衣物及摄影器材几千里来到婺源,为我们门球人服务,每天在赛场忙,烈日下录摄解说认真辛劳在工作!我空闲拿瓶水,打开盖送到他身边示意让他喝口水,他只微笑沒空喝.雨中在裁判工作台避雨棚中一场接一场不休息.白天忙完赛场,晚上网上更辛苦到深夜制作上传,让网友们最早观看.
最让我感动事,赛后结束返程前分秒必争在加油忙.下午4时离宾馆,临走房间电脑还在继续工作,关照服务员别关电脑,等完成上传再关机.感激!敬佩!目送着闰老师雨中背着行理坐上车赶去车站乘长途汽车,当天深夜只一趟2点钟车回程.辛苦啦!门球运动中有您这种无私奉献精神值得赞!!三门迷老师我们网友球友们谢谢您!!祝您快乐健康!!

闰老师与大学生裁判员

闰老师与大学生裁判员

闰老师在工作

闰老师在工作
三门迷老师对待工作认真负责的态度早有评论与肯定。他是我们大家学习的榜样!谢谢小草妹的报道!并也知道您也去了江西!

谢珊姐关注支持并鼓励!向所有奉献门球老师们学习!  详情 回复 发表于 2015-5-18 13:45

就事论事:谁能正确告诉我“三门迷为什么这样执著?”

哈哈!我可以告诉您!因真心喜欢门球,才乐意服务门球运动!花钱又受累又无名和利,门球魅力大!门球傻子回答不知正确否? 谢光学老师关注支持!  详情 回复 发表于 2015-5-18 13:52

三门迷老师我虽然不认识,但看到门球小草老师介绍他的事迹,确实令敬佩!谢谢老师报道!

谢谢陆军老师关注!门球发展中需要许多象三门迷老师这样的无私奉献的热心人.  详情 回复 发表于 2015-7-11 07:45
陆军老师好!谢谢您关注支持!门球发展需要向三门迷老师这样的人!让我们分享赛场许多精彩视频.  详情 回复 发表于 2015-5-18 13:56

罗珊 发表于 2015-5-18 12:42
三门迷老师对待工作认真负责的态度早有评论与肯定。他是我们大家学习的榜样!谢谢小草妹的报道!并也知道 ...

谢珊姐关注支持并鼓励!向所有奉献门球老师们学习!

光学 发表于 2015-5-18 13:24
就事论事:谁能正确告诉我“三门迷为什么这样执著?”

哈哈!我可以告诉您!因真心喜欢门球,才乐意服务门球运动!花钱又受累又无名和利,门球魅力大!门球傻子回答不知正确否?
谢光学老师关注支持!

回答正确加100分!  发表于 2015-5-18 19:16

陆军1 发表于 2015-5-18 13:32
三门迷老师我虽然不认识,但看到门球小草老师介绍他的事迹,确实令敬佩!谢谢老师报道!

陆军老师好!谢谢您关注支持!门球发展需要向三门迷老师这样的人!让我们分享赛场许多精彩视频.

谢谢小草姐、小草姐你辛苦还替三门迷老师说辛苦、看到图片你们在前方都辛苦,谢谢老师!

谢谢大象妹妹关注关心!是呀!门球魅力大吧!烈日下风雨中球员裁判都不叫辛苦,裁判员,雨披鞋套跑场,视频里我们的动作仍保持认真规范,跟球到位不马虎.  详情 回复 发表于 2015-5-18 18:39

大象 发表于 2015-5-18 15:02
谢谢小草姐、小草姐你辛苦还替三门迷老师说辛苦、看到图片你们在前方都辛苦,谢谢老师!

谢谢大象妹妹关注关心!是呀!门球魅力大吧!烈日下风雨中球员裁判都不叫辛苦,裁判员,雨披鞋套跑场,视频里我们的动作仍保持认真规范,跟球到位不马虎.

谢谢小草姐的报道!您辛苦了。向您和三门迷老师学习!

向往妹妹好!你我都是爱门球人,为了门球你的奉献更多.向妹学习!  详情 回复 发表于 2015-5-19 22:39

向往 发表于 2015-5-19 07:09
谢谢小草姐的报道!您辛苦了。向您和三门迷老师学习!

向往妹妹好!你我都是爱门球人,为了门球你的奉献更多.向妹学习!

真挚感谢门球小草老师对我的关心,其实你很苦,不管是雨天还是烈日照射,你始终认真负责地执裁,闲时还要照顾我,你这种工作精神和对网友的热忱关心,使我很受感动。再一次向你表示谢意!

%E4%B8%89%E9%97%A8%E8%BF%B7%E5%92%8C%E9%97%A8%E7%90%83%E5%B0%8F%E8%8D%89.JPG

谢谢三门迷老师忙中留下我的镜头!我收藏了,门球发展需要您这样热心无私奉献的好人!是我学习的榜样!顺祝老师夏日快乐安康!盼望门球赛场再相聚!

陆军1 发表于 2015-5-18 13:32

谢谢陆军老师关注!门球发展中需要许多象三门迷老师这样的无私奉献的热心人.

非常感谢三门迷老师对工作认真负责的态度,向三门迷老师学习!向三门迷老师致敬!谢谢草姐的报道!