中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

广州市海珠区第七十届门球联谊赛降下帷幕

广州市海珠区第七十届门球联谊赛降下帷幕
(中国门球冠军赛记者:关博仁)广州市海珠区第七十届门球联谊赛于2015年4月30日在广东药学院人造草坪门球场圆满结束。此次比赛由广州市海珠区门球联谊会主办,广州市海珠区退休干部管理中心承办。比赛共有十七支球队参加,参加比赛的有军队(海、陆军)离退休干部、高校教授、海珠区退休干部以及有关单位职工等各阶层,其中年龄最大的运动员88岁,共有近200多人次参加赛事。历时五天五个上午,经过34场激烈的角逐,赤岗海军干休所第6代表队脱颖而出夺得冠军,广东药学院第1代表队和海珠区退干中心第1代表队分别获得亚军和季军。
海珠区门球联谊赛自1994年创办至今已连续举办了21年共七十届赛事,门联十周年期间,门联发动各门球队员人人写诗,2004年海珠区门联出版了十周年《海珠门球》诗集,得到有关部门的支持。海珠区门联于2005年、2006年和2007年分别承办了“海珠杯”、“粤港澳”和广东省文化基金“流动杯”等大型赛事,赛事规模、水平与组织能力已得到省门协乃至港澳地区门球界、老年体育界的广泛认可,成为海珠区离退休干部和群众性体育活动的一个品牌。
海珠区门球联谊会的宗旨是:交流球艺、相互学习、共同提高、促进发展、广交朋友、健康快乐。比赛实行“三不”、
即不收场租、不收报名费、不发裁判补助,以流动红旗(现为流动奖杯)激励大家积极参与,各届比赛由各会员单位轮流承办。
海珠区从无门球队,发展到现在近20支门球队,全靠会员单位的领导大力支持和群众踊跃参加。现在海珠区有门球场共九个,其中新建二个人造草坪门球场,改建两个人造草坪门球场。而这些门球场地的维护,大多数也是靠队员的无尝奉献,例如:打扫场地、整理场地、冼厕所、宣传美化场地环境卫生等……这使海珠区九个场地每天都能以良好的环境迎来广大门球爱好者。
海珠区门球联谊会21年中,各会员的门球队参加广东省、广州市及全国门球赛取得的成绩不计其数。其中,中山大学门球队参加世界第四届高校“巾帼”门球赛荣获第四名,海珠区退休干部管理中心参加澳门亚洲门球赛荣获第四名,海珠区老干局门球队参加中南第三届全国门球赛获第六名。
   门球活动广大门球运动员带来了欢乐、启迪了智慧、锻炼意志,门球活动使运动员们的健康状况有了不同程度的提高。
                       广州市海珠区门球联谊会
                    广州市海珠区退休干部管理中心
                           2015年4月30日

注:主题内容由广东省门球协会秘书长何国荣女士提供。

祝贺广州市海珠区第七十届门球联谊赛圆满成功!谢谢秋韵老师的详细报道。  发表于 2015-5-13 16:30

评分

翔云 + 2 赞一个!

祝贺比赛圆满成功!祝贺获奖球队!

谢谢水都大哥第一时间对广东门球的关注。  详情 回复 发表于 2015-5-8 21:36

祝贺广州市海珠区第七十届门球联谊赛圆满成功!祝贺获奖的代表队!谢谢老师详细报道!

谢谢美女的关注与支持。  详情 回复 发表于 2015-5-8 21:38

水都人 发表于 2015-5-8 21:18
祝贺比赛圆满成功!祝贺获奖球队!

{:soso_e181:}谢谢水都大哥第一时间对广东门球的关注。

忘忧草 发表于 2015-5-8 21:35
祝贺广州市海珠区第七十届门球联谊赛圆满成功!祝贺获奖的代表队!谢谢老师详细报道!

谢谢美女的关注与支持。

祝贺广州市海珠区第七十届门球联谊赛圆满成功!谢谢您图文精彩报道!

谢谢珊姐的关注。祝你母亲节快乐!  详情 回复 发表于 2015-5-10 00:48

祝贺广州市海珠区第七十届门球联谊赛圆满成功!
                                        向获奖的代表队表示热烈祝贺!

谢谢牛哥对广东门球的一贯关注与支持。  详情 回复 发表于 2015-5-10 00:49

祝贺广州市海珠区第七十届门球联谊赛取得圆满成功。

谢谢老师对广东门球的关注与支持。祝你天天开心,身体健康。  详情 回复 发表于 2015-5-10 00:50

罗珊 发表于 2015-5-8 22:11
祝贺广州市海珠区第七十届门球联谊赛圆满成功!谢谢您图文精彩报道!

谢谢珊姐的关注。祝你母亲节快乐!

千里独行牛 发表于 2015-5-9 00:25
祝贺广州市海珠区第七十届门球联谊赛圆满成功!
                                        向获奖的代表队 ...

{:soso_e181:}谢谢牛哥对广东门球的一贯关注与支持。

门球迷001 发表于 2015-5-9 05:45
祝贺广州市海珠区第七十届门球联谊赛取得圆满成功。

{:soso_e181:}谢谢老师对广东门球的关注与支持。祝你天天开心,身体健康。

祝贺广卅市珠海区第七十届门球联谊赛圆满成功!谢版主报道!

谢谢姑妈的关注。  详情 回复 发表于 2015-5-14 11:17

祝贺广州市海珠区第七十届门球联谊赛圆满成功!谢谢秋韵老师的详细报道。

谢谢美女版主的关注。  详情 回复 发表于 2015-5-14 11:18

万山红 发表于 2015-5-13 16:12
祝贺广卅市珠海区第七十届门球联谊赛圆满成功!谢版主报道!

{:soso_e178:}谢谢姑妈的关注。

翔云 发表于 2015-5-13 16:31
祝贺广州市海珠区第七十届门球联谊赛圆满成功!谢谢秋韵老师的详细报道。

{:soso_e163:}谢谢美女版主的关注。

理应关注和支持!谢秋韵老师的夸奖,美女哪里还有了?!开心快乐就好!顺祝您吉祥如意,健康快乐!  发表于 2015-5-15 11:06