中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

上海之春会员杯赛后总结(一)

2015年4月17日~21日在上海海军干休所举办了上海之春会员杯赛已圆满结束了。
回忆赛事整个过程的成功。我们感谢主办方上海之春俱乐部、协办方润金地产方的路润金先生。他辛勤耕耘操劳给会员们打赛事的机会搭建了平台。会员们感谢您!
另为大家吃、住安排的后勤志愿者们,您们辛苦了!大家可能不知道这批后勤负责人都是70后的老人负责操办。到上海当我们住上舒适的宾馆。心里常常总有种过意不去的感谢!他们是杨浦阿福、央宏、王守森等几位老同志。在这里我们为您们道声辛苦了、谢谢!!
路润金
上海之春1 118.jpg
右杨浦阿福
上海之春1 066.jpg
央弘
上海之春1 130.jpg
向这些热心老人学习!

谢谢方春老师的关注! [attachimg]1152267[/attachimg]  详情 回复 发表于 2015-5-1 06:51

向热爱门球的老员们学习!

大姐的赛后总结对门球人很有启发!谢谢!

谢谢欣望的支持理解! [attachimg]1152271[/attachimg]  详情 回复 发表于 2015-5-1 06:54

大姐的赛后总结对门球人很有启发!向他们学习!

谢谢林妹妹关注支持!祝您健康快乐! [attachimg]1152276[/attachimg]  详情 回复 发表于 2015-5-1 06:58

拜读了老师的赛后总结,很受教育。向他们学习、致敬。

谢谢“飞”好友支持! [attachimg]1152282[/attachimg]  详情 回复 发表于 2015-5-1 07:03

芳春 发表于 2015-5-1 00:50
向这些热心老人学习!

谢谢方春老师的关注!

欣望 发表于 2015-5-1 05:36
向热爱门球的老队员们学习!

大姐的赛后总结对门球人很有启发!谢谢!

谢谢欣望的支持理解!

林妹妹 发表于 2015-5-1 05:43
大姐的赛后总结对门球人很有启发!向他们学习!

谢谢林妹妹关注支持!祝您健康快乐!

飞 发表于 2015-5-1 06:46
拜读了老师的赛后总结,很受教育。向他们学习、致敬。

谢谢“飞”好友支持!{:soso_e183:}{:soso_e181:}

是啊!当我们住上舒适的宾馆。心里常常总有种过意不去的感谢。在这里我们向杨浦阿福、央宏、王守森等几位老同志道一声,你们辛苦了!谢谢你们!

IMG_2280%E7%BD%91%E5%8F%8B%E8%A7%81%E9%9D%A2%E4%BA%B2%E5%A6%82%E4%B8%80%E5%AE%B65.JPG

IMG_2279%E9%98%BF%E7%A6%8F%E6%8E%A5%E5%BE%85%E6%88%91%E4%BB%AC.JPG
杨浦阿福接待我们

林老师拍出阿福接待北京网友难忘镜头很好!我收藏了谢谢! [attachimg]1152381[/attachimg]  详情 回复 发表于 2015-5-1 08:31

一缕阳光 发表于 2015-5-1 08:17
是啊!当我们住上舒适的宾馆。心里常常总有种过意不去的感谢。在这里我们向杨浦阿福、央宏、王守森等几 ...

林老师拍出阿福接待北京网友难忘镜头很好!我收藏了谢谢!

珊姐的总结很受启发,回想上海的球友的热情无微不至的接待,非常感谢,特别是阿福老师的接待倍感门球人是一家的亲切,谢谢,谢谢! mmexport1429611301340.jpg IMG_2280网友见面亲如一家5 (1).JPG IMG_20150416_163227.jpg IMG_20150416_163236.jpg IMG_20150416_163330.jpg mmexport1429611281654.jpg mmexport1429610974093.jpg IMG_20150416_165156.jpg 116837.jpg.thumb.jpg 054327yx2s1tkgxbcv9xzk.jpg.thumb.jpg 233243l0cewha154w8d3h8.jpg image.jpg.thumb (5).jpg

谢谢击球手关注支持! [attachimg]1152494[/attachimg]  详情 回复 发表于 2015-5-1 09:39

击球手 发表于 2015-5-1 09:23
珊姐的总结很受启发,回想上海的球友的热情无微不至的接待,非常感谢,特别是阿福老师的接待倍感门球人是一 ...

谢谢击球手关注支持!

谢谢罗珊姐的报道,姐总结得非常好!感谢以上那一張張热情的笑脸,是路总、阿福、央弘、王守森等等......热心的自愿者,为我们上海之春门球人提供了无私的奉献!我们重庆分部会员们,向他们学习!向他们致以崇高的敬礼!

谢谢酸宁妹的同感觉肯定!祝贺这次活动我们配合很成功!(这位男士的网名叫啥)? [attachimg]1152756[/attachimg] [attachimg]1152757[/attachimg]  详情 回复 发表于 2015-5-1 12:08

平酸宁 发表于 2015-5-1 09:43
谢谢罗珊姐的报道,姐总结得非常好!感谢以上那一張張热情的笑脸,是路总、阿福、央弘、王守森等等......热 ...

谢谢酸宁妹的同感觉肯定!祝贺这次活动我们配合很成功!(这位男士的网名叫啥)?
上海之春1 163.jpg
上海之春1 165.jpg