中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

2014-2015年度中国门球冠军赛总决赛观后感

韩大梅在中冠赛上

国际性的高东门球场

高规格的门球赛事

精彩的个人击球技术比赛

队友间的相互体恤与关爱

难得相聚时的幸福留影

安逸的休憩遮阳蓬

这次2014-2015年度中国门球冠军赛在上海浦东的高东门球场举办,
             虽然从家里到比赛现场要乘一小时五十分钟的地铁和公交,光来回的路
             程就要花去好几个小时,说老实话人也很累,但是到了现场一看,对我
             这个打门球没几年的新人来说真是一种震撼。来自全国一百多支代表队
             聚集在一起是一种震撼;那么多高手在一起拼杀是一种震撼;那种因为
             一球失误所表现出的情绪让人震撼;那种惊天逆转前的冷静和夺取最后
             冠军的兴奋和忘情的喜悦让人不得不震撼。到了这时一切疲惫都被这种
             震撼给震没了,似乎有许多失败的、成功的东西留在了心里,映在了脑
             海里。
                    我同夏云宝老师说:这样的比赛看了就一个字,值!

韩大梅你好:每个到现场观看比赛的球友们都像吃了兴奋剂一样,狂欢激动,鼓掌喝彩,热烈场景深深印在脑海里,久久不能散去!

千里独行牛 发表于 2015-4-28 23:52
韩大梅你好:每个到现场观看比赛的球友们都像吃了兴奋剂一样,狂欢激动,鼓掌喝彩,热烈场景深深印在脑海里 ...

报道工作繁忙,及时。千里独行牛老师辛苦了!该休息一下了!

谢谢老师的关心!  发表于 2015-4-29 22:27

"对我: 这个打门球没几年的新人来说真是一种震撼。来自全国一百多支代表队
             聚集在一起是一种震撼;那么多高手在一起拼杀是一种震撼;那种因为
             一球失误所表现出的情绪让人震撼;那种惊天逆转前的冷静和夺取最后
             冠军的兴奋和忘情的喜悦让人不得不震撼。到了这时一切疲惫都被这种
             震撼给震没了,似乎有许多失败的、成功的东西留在了心里,映在了脑
             海里。我同夏云保老师说:这样的比赛看了就一个字,值!“
     点赞!

千里独行牛 发表于 2015-4-28 23:52
韩大梅你好:每个到现场观看比赛的球友们都像吃了兴奋剂一样,狂欢激动,鼓掌喝彩,热烈场景深深印在脑海里 ...

感谢牛老师的关注!

不客气!  发表于 2015-4-29 22:23

夏云保 发表于 2015-4-29 04:11
"对我: 这个打门球没几年的新人来说真是一种震撼。来自全国一百多支代表队
             聚集在一起是一种 ...

感谢夏云宝老师的关注!

一缕阳光 发表于 2015-4-28 23:59
报道工作繁忙,及时。千里独行牛老师辛苦了!该休息一下了!

这次中冠赛的报道团队很强大,清子、潇湘客等一大批网友都很投入,衷心地感谢!

观后感写得好。赞一个!

这是老师看球赛用心的写照!赞一个!预祝老师球技水平不断提高!

这是老师看球赛用心的写照!赞一个!预祝老师球技水平越来越高、门球场上天无开心。

感谢韩大梅老师的精彩报导!高东门球公园门球人的天堂!在我有生之年一定代表北京队参加一次在高东门球公园举办的全国大赛高东等着我!

谢谢网友朋友的关注和报道!

说的好,我们也去了,看到好多高手组合、球王组合粉粉落马。我悟出一个道理、心态、稳健、技术、团结是胜利的保障,同时也有点运气。

仰韶人 发表于 2015-5-15 10:45
说的好,我们也去了,看到好多高手组合、球王组合粉粉落马。我悟出一个道理、心态、稳健、技术、团结是胜利 ...

平时打的再好,那都是浮云。竞技体育到了一定阶段都是在同自己比,调整不好心态,再好的基本功都会无法正常发挥,按道理来说,许多大师的落马我看就是输在了这一点上,但是不应该啊,他们应该经历过的,为何都像不会打了似的。

发表回复