中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

[新闻] 欢庆祖国母亲60岁的生日

欢庆国庆
又是一个金色的秋天,放眼960万平方公里的国土上,遍地金黄,繁华似锦,高楼矗立,煤海流金,大海扬波,长城起舞!呵,祖国,我的母亲,在欢庆您诞辰60周年之季,我热血沸腾,思绪澎湃。我们有多少贴心的话儿要对您讲,有多少赞美的歌儿对您歌唱。60年,伟大的祖国发生翻天覆地的变化。
我们门球之路走过了20年的风风雨雨 ,我们华北油田退休职工经过枯燥的磨练,慢慢从中悟出了门球的奥秘所在。我们的门球球技战术水平不断提高,一年上一个新台阶。在我们参加的近百场球赛中,取得了较好的成绩。我们人老心不老,身健志不变,球员相随,门球相伴,习练参赛,联谊交流,幸福安宁,团结和谐,永远和共和国在一起!
努力吧!奋斗吧!为门球事业奋斗终身!

评分

花甲子 + 1

真是羡慕啊!
谢谢老师夸奖。
我们人老心不老,身健志不变,球员相随,门球相伴,习练参赛,联谊交流,幸福安宁,团结和谐,永远和共和国在一起!
我们人老心不老,身健志不变,球员相随,门球相伴,习练参赛,联谊交流,幸福安宁,团结和谐,永远和共和国在一起!
时间曾经凝聚在1949年10月1日,当巍峨的华表披上清晨的第一缕曙光,当雄伟的天安门迎来新一轮的太阳,当无数先烈用鲜血染红的五星红旗在天安门广场冉冉升起,伟大的领袖毛主席洪亮的声音传遍了全世界:中华人民共和国中央人民政府成立了!中国人民从此站起来了!这一时刻,对于一个饱经忧患、尽受欺凌的民族来说是多么宝贵啊!中国,一个响亮的名字;一个让世界震撼的名字;一个让无数华夏儿女为之骄傲与自豪的名字从此诞生了。这一激动人心的日子到来时,亿万炎黄子孙欢呼雀跃。沉睡了千百年的东方“雄狮”终于昂首立于世界之林。这是一个沸腾上升的祖国;这是一个如日中天的祖国!

发表回复