中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 快乐吉祥

三门峡门球

4月20日上午在三门峡市老年体育馆会议室召开了三门峡市各协会秘书长会议,各县的老年体协秘书长也参加了会议,中午大家在一起聚餐共畅老年体育活动大计。会议有老年体协副秘书长王春香主持,有老年体协秘书长周发胜向大家传达了省老年体协的会议精神。并对2012年三门峡市老年人体育协会的工作安排做了详细的部署。
第一,继续加强乡、镇以下基层老年体协组织建设工作,提升建协率,进一步完善全市老年体育网络。
第二,参加河南省老年乒乓球、棋类、健身秧歌等项目的年度比赛。组队参加河南省气排球、柔力球、健身球、门球等项目的选拔赛。
第三,4月份举办门球教练员,裁判员培训班。
第四,5月份举办柔力球,健身秧歌比赛。
第五,在重阳节举办老年人健身展示活动和乒乓球,门球项目的比赛。

三门峡市2012年春季门球比赛于4月24日上午在三门峡市新建成的两块草坪门球场地进行。因为场地有限,各县市限报两个队,共有26支球队在新建立的草坪场地进行为期4天的比赛。三门峡市草坪场地的建成,是三门峡市门球人的喜事、好事,更加激起了门球人的打球热情和积极性,我们希望三门峡市的门球越来越红火,越来参与的人更多。
dsc05098_副本.jpg dsc05092_副本.jpg
快乐吉祥 发表于 2012-4-25 21:08
三门峡市2012年春季门球比赛于4月24日上午在三门峡市新建成的两块草坪门球场地进行。因为场地有限,各县市限 ...

祝贺三门峡人工草坪门球场建成!
祝三门峡门球越办越好!

感谢张老师的祝贺和鼓励。有时间来三门峡市打球玩啊。  详情 回复 发表于 2012-4-27 19:36
和谐相处 发表于 2012-4-25 21:38
祝贺三门峡人工草坪门球场建成!
祝三门峡门球越办越好!

感谢张老师的祝贺和鼓励。有时间来三门峡市打球玩啊。
三门峡市2012年春季门球比赛荣获金奖的代表队是:
三门峡市湖滨区代表队

三门峡市陕县门球队

三门峡市渑池门球队

三门峡市崖底夕阳红门球队
三门峡市2012年春季门球比赛荣获银奖的代表队是:
三门峡市卢氏县门球队
水电部地十一工程局门球队
三门峡市2012年春季门球比赛荣获银奖的代表队是:
三门峡市军干所门球队

中石化灵宝分公司门球队
领导亲自来颁奖,手捧奖牌喜洋洋。
四块金奖得主:

四块银奖得主:
三门峡市2012年春季门球比赛于4月24日至27日,来之全地区的26支球队,经过4天72场比赛角逐,金银奖见分晓。
荣获这次金奖的代表队是:
三门峡市湖滨区门球队
三门峡市崖底夕阳红门球队
三门峡市渑池门球队
三门峡市陕县门球队
荣获银奖的代表队是:
三门峡市军干所
三门峡市卢氏门球队
水电部地十一工程局门球队
中石化灵宝分公司门球队
峡市2012年春季门球比赛是在新建成的两块带大棚的草坪场地进行。我们三门峡门球人终于有了自己的门球草坪场地,基础设施改变了,打球心情舒畅了,打球的积极性提高了。这是三门峡市老年体协多方筹措资金,耗资70万余元,为峡市门球办的一件历史意义的好事。值得庆贺,值得高兴。

快乐吉祥 发表于 2012-4-27 20:06
三门峡市2012年春季门球比赛于4月24日至27日,来之全地区的26支球队,经过4天72场比赛角逐,金银奖见分晓。 ...

向获奖代表队学习!
祝快乐吉祥老师永远开心快乐!

感谢和谐相处老师,感谢您的支持和对三门峡市门球的鼓励。谢谢了。  详情 回复 发表于 2012-4-28 06:35
峡市新建草坪场
舒适漂亮又宽畅
门球激情更高涨
老而所乐心健康

dsc05102_副本.jpg dsc05172_副本.jpg
和谐相处 发表于 2012-4-28 05:19
向获奖代表队学习!
祝快乐吉祥老师永远开心快乐!

感谢和谐相处老师,感谢您的支持和对三门峡市门球的鼓励。谢谢了。
谢谢快乐吉祥的精彩报道!祝大家都开心快乐!

灿烂大姐笔耕勤,酣畅浓墨舞温馨。 祝灿烂大姐开心快乐每一天。  详情 回复 发表于 2012-4-28 14:13
{:soso_e179:}{:soso_e163:}

阳光灿烂慰吾心,门球结缘友谊深。 感谢友人多指导,互交互访互学帮。  详情 回复 发表于 2012-4-28 14:16