中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 快乐吉祥

三门峡门球

20110522_4ccc2a2fd3db751a6fbdmVhY3ZagrgtH.jpg 20110522_0f9b94ea69a71576a9d7NElvECOaxEe0.jpg

三门峡市卢氏代表队门球女队
卢氏代表队门球男队和三门峡市供电局代表队
都说网络是个虚拟的世界,都说网络是个梦幻的海洋,但相对银屏的我们却是那样的真实。一篇文字释放一种心灵的思绪,一段留言留下彼此共鸣的心声,缘于此,情于此,谊也于此。真诚和友善撒满指间和心灵,相思和牵挂流倘于四季飘溢的长河。让我们真诚相逢于中国门球网,真诚相聚于中国门球网,友情友善于中国门球网,祝福撒满于中国门球网。
三门峡市湖滨区门球队和卢氏门球队女队
2011年12月13日,三门峡市天气0度,但是冷天也抵挡不住门球人的打球比赛热情。陕县门协邀请市区的8个队在陕县门球场地进行交流学习。他们是陕县一队、陕县辛店队、市联队男队、湖滨区队、明珠集团队、夕阳红队、水电部工程局队、公安局队。大家不惧寒冬,打球热情高,兴趣毅然。比赛下午结束,市联队获得第一名。
请问,三门峡矿山厂有没有门球队?我是该厂的老职工,安阳人。
祝三门峡市门球腾飞!
    天寒地冻挡不住门球人的热情。祝三门峡门球越搞越好!
大刀阔斧 发表于 2011-12-14 09:23
请问,三门峡矿山厂有没有门球队?我是该厂的老职工,安阳人。

大刀阔斧老师,您好!
三门峡市矿山厂现在还没有门球队,您现在在三门峡市吗?如果在,我可以给你介绍到别的队参加比赛打球。{:soso_e181:}
大鹏鸟 发表于 2011-12-14 10:16
天寒地冻挡不住门球人的热情。祝三门峡门球越搞越好!

陈老师,您好!
好久不见您啊,别来无恙啊。最近打球吗?忙吗?天气冷了,陈老师注意身体啊。
门球之多星 发表于 2011-12-14 09:24
祝三门峡市门球腾飞!

谢谢门球之多星老师。谢谢您的支持和关注。{:soso_e181:}{:soso_e182:}
门峡市女队在河南省第十一届老年人门球运动会上,打出全省第五名,金牌得主。
三门峡市女队和教练吕佰群在第十一届运动会上。
快乐吉祥 发表于 2011-12-12 14:01
三门峡市湖滨区门球队和卢氏门球队女队

10号是您吧?
豁然清晰 发表于 2011-12-16 21:07
10号是您吧?

不是10号。三门峡女队中,7号是我。谢谢豁然清新老师。{:soso_e181:}
哦.认识啦.呵呵