中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

贺三门峡门球网上挂牌

贺三门峡门球在中国门球网挂牌

评分

快乐吉祥 + 2 很给力!

祝贺三门峡门球在中国门球网挂牌!{:soso_e182:}{:soso_e182:}
祝贺三门峡门球网上挂牌!
三门峽门球挂牌,理尝欢迎庆贺!
热烈祝贺三门峡门球网上挂牌!
{:soso__4688866144673762788_2:}三门峡门球网上挂牌!

渝北门球祝贺三门峡门球在中国门球网挂牌!
谢谢各位老师关顾三门峡门球,谢谢各位老师的支持和祝贺。这几天因为身体原因,上网少,今天才看到,谢谢大家。让我们在中国门球网互相交流,共谋发展,广交朋友,积极向上。
喜欢门球的灵性 发表于 2011-12-7 23:34
祝贺三门峡门球在中国门球网挂牌!

谢谢栗老师。这几天因为不舒服,上网少了。今天看到三门峡门球被批准挂牌了,很高兴。谢谢老师的祝贺和支持。{:soso_e181:}
2530726496 发表于 2011-12-8 02:20
祝贺三门峡门球网上挂牌!

{:soso_e181:}谢谢2530726496老师,又看到您熟悉的身影,很高兴。谢谢老师的祝贺和支持。让我们欢聚中国门球网,共同学习,共同交流,互为勉。{:soso_e181:}{:soso_e182:}
忠华 发表于 2011-12-8 05:00
三门峽门球挂牌,理尝欢迎庆贺!

谢谢忠华老师的祝贺!谢谢您对三门峡门球的支持。{:soso_e181:}
大浪淘沙 发表于 2011-12-8 10:47
热烈祝贺三门峡门球网上挂牌!

谢谢大浪淘沙老师的光临和支持,谢谢您对三门峡门球的祝贺。{:soso_e181:}
倔老头 发表于 2011-12-8 12:06
三门峡门球网上挂牌!

倔老头老师,谢谢您对三门峡门球栏目的祝贺和支持。从您去唐山的照片上看,您身体很好,我们都很高兴。希望老师保重,天气冷了,老师注意保暖。{:soso_e181:}{:soso_e182:}
明天艳阳 发表于 2011-12-8 22:35
渝北门球祝贺三门峡门球在中国门球网挂牌!

感谢明天艳阳老师对三门峡门球的支持和祝贺。2009年卢氏全国邀请赛一别,一直没有再相见,平顶山读者杯邀请赛看到了您的身影,但是我因为参加河南省的第十一届运动会而没有前往,遗憾咱们在河南的境地上擦肩而过。明年卢氏又要举办邀请赛,您来吗?{:soso_e181:}
祝贺三门峡门球在中国门球网挂牌!