中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 门球狂人

贺三门峡门球网上挂牌

祝贺三门峡门球腾飞!
门球结缘友谊伴
友谊真诚情感天
举杯共饮相聚首
球棒联谊四海通

门球之多星 发表于 2011-12-9 15:43
祝贺三门峡门球腾飞!

感谢门球之多星老师光临和祝贺,谢谢老师对三门峡门球的支持。{:soso_e181:}{:soso_e182:}
快乐吉祥版主你好!{:soso_e100:}
祝贺三门峡门球在中国门球网挂牌!
快乐吉祥老师好!热烈祝贺三门峡门球网上挂牌!
快乐吉祥 发表于 2011-12-9 15:37
感谢明天艳阳老师对三门峡门球的支持和祝贺。2009年卢氏全国邀请赛一别,一直没有再相见,平顶山读者杯邀 ...

好姐妹你好!这是门球的缘分,门球使我们相聚。以后一定有机会再见面的。
     贺三门峡门球在中网掛牌!
感谢刘老师对我们三门峡门球的支持和厚爱。我们喜欢中国门球网,喜欢这里的温馨和友情。一天不来还真的着急呢。{:soso_e181:}
安利安利 发表于 2011-12-9 16:02
祝贺三门峡门球在中国门球网挂牌!

感谢安利安利老师的光临和对三门峡门球的支持。让我们在中国门球网互学互勉。{:soso_e181:}
寒于水 发表于 2011-12-9 20:10
快乐吉祥老师好!热烈祝贺三门峡门球网上挂牌!

哈哈,看到你格外亲。最近还好吗?打球了吗?天气冷注意身体啊。{:soso_e178:}
门球之多星 发表于 2011-12-9 15:57
快乐吉祥版主你好!

哈哈,老师,谢谢您啊。让咱们在中国门球网互学互勉。这里感觉非常好!哈,真的是风景这边独好。{:soso_e181:}{:soso_e182:}
门球鲁 发表于 2011-12-10 16:41
贺三门峡门球在中网掛牌!

感谢门球鲁老师的支持和祝贺。{:soso_e181:}
祝贺三门峡门球网上挂牌!