中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 健康第一

(霸州)庆新年网友联谊赛

推荐门球狂人为比赛组委会主任,希望能得到大家的支持。大家期望打什么赛制,望发表高见。
健康第一 发表于 2011-12-12 21:03
推荐门球狂人为比赛组委会主任,希望能得到大家的支持。大家期望打什么赛制,望发表高见。

只有一个室内赛场是否少了点,如果天气不太冷,是否考虑部分场次可在场外进行,九点至下午四点室外也不算冷,支持狂人牵头,一定会又是一次吸引广大网友眼球精彩的赛事,如果能在场外进行部分场次,名额就不用限制了,可以满足广大网友球迷的愿望,个人意见供参考。
夜郎 发表于 2011-12-12 21:29
只有一个室内赛场是否少了点,如果天气不太冷,是否考虑部分场次可在场外进行,九点至下午四点室外也不算 ...

狂人组织沒问题 ! 但考虑到在这个季节 (冷) , 这个地点 (热) , 这个时间 (紧) , 能否办得精彩些 ? 以交流为主 , 以交友为主 , 以怎样办好 "家"为主 .
华油人B 该用户已被删除
华油人和早红马报名
{:soso_e182:}
谢谢健康大姐的报道 我也来报个名
1 美美
2 美好
谢谢健康大姐的报道 我也来报个名
1 美美
2 美好{:soso_e128:}
祝愿迎新年网友联谊赛在霸州门球基地举办成功!

我在给
1任意球
2王牌球
报个名{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e156:}
我再给
1金中
2雷汉凤
报个名{:soso_e120:}
       祝愿迎新年网友联谊赛在霸州门球基地举办成功!
雷汉凤--------网名彩羽凤凰
谢谢好友给我报名
    预祝迎新年网友联谊赛举办成功!
            {:soso__6826171232231800405_4:}我们是来不了啦。
版主好!时间紧迫,不知到现在为止有多少网友报名?有人统计吗?网上报名不准确,请尽快确认参赛人员真实身份,并确认能否参赛?因为编排记录工作可是个周密细致的工作。应当尽快提出比赛方案,不然的话只能是措手不及!比赛的组织工作可是个全面细致的工作,组织比赛说着容易做着难,我曾发帖提出改为庆新年中国门球网部分网友联谊赛,那样的话组织工作可以负担小些,就如同门球文化月活动一样,另外由于季节的原因许多网友不能前来。如果真要是举办网友赛,那组织工作就需要相当细致了。一般举行大型比赛都要提前3个月甚至半年筹划,不然的话办的不伦不类,有失水准。以上仅是个人观点,恳请老师批评指正!

发表回复