中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 健康第一

(霸州)庆新年网友联谊赛

夜郎 发表于 2011-12-9 08:43
谢谢老朋友的鼓励,此丑乃十二生肖之丑也

但您一定要做飞天鼠哦!{:soso_e128:}
夜郎 发表于 2011-12-9 08:43
谢谢老朋友的鼓励,此丑乃十二生肖之丑也

{:soso__10099960856238903536_1:}我送“丑牛”给夜郎老师。
                  预祝迎新年网友联谊赛举办圆满成功!
                   去了第一次门球基地,总想有机会一定再去;哪里是门球人的欢乐谷!这次新年网友联谊赛离年关太近,湖北的门球人只有等春秋再回家看看。
霸洲在哪個省市,我也想來一聚!
香港同心 发表于 2011-12-9 17:09

欢迎你啊,在北京的边上,打球在室内,有暖气的。
希望在和暖天氣再有賽事,天氣太冷,我抵不住!{:soso_e140:}
香港同心 发表于 2011-12-9 17:09

河北省。在北京、天津、保定三市之间。距北京很近。有843次公交车想通,一个小时车程。从北京西站坐火车(京九线)一站可抵达霸州。

有943次公交车相通,  发表于 2011-12-9 17:38
门球狂人A 发表于 2011-12-9 17:19
河北省。在北京、天津、保定三市之间。距北京很近。有843次公交车想通,一个小时车程。从北京西站 ...

謝謝,以後在和暖天氣有賽事,必定來,到時再請教交通問題!
河北省。在北京、天津、保定三市之间。距北京很近。有843次公交车想通,一个小时车程。从北京西站 ...

是943次公交吧,

是的,是943.  发表于 2011-12-9 17:39
新年的门球大战打响了!祝贺。

河北省霸州市。在北京、天津、保定三市之间。距北京很近。有843次公交车通,一个小时车程。从北京西站坐火车(京九线)一站可抵达霸州。
灿烂 发表于 2011-12-8 15:03
请斑竹把此帖放在霸州基地专贴中,今天好不容易找出来。有想报名的球友好抓紧时间了。

我报名:游鱼游鱼的门球
       我也报名.不知可否?万一异常,后果自负!
老师发怖的近迎新年网友赛,应该改为,迎新年霸州周边网友赛。
调和矛盾 发表于 2011-12-10 06:19
老师发怖的近迎新年网友赛,应该改为,迎新年霸州周边网友赛。

欢迎远道的朋友,更欢迎你来参加!

发表回复